ПАММ индексы - Страница 646 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 06:52   #6451
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Агрессив в нынешнем составе дважды подряд брать нельзя ,я от него вообще воздержусь. Я возьму Прайз 2 30% , потом Баланс 30% , еще наверное 20% выделю Баланс 3 ,тоже думаю должен сработать. А еще кому остальные 20% не знаю ,посмотрю, возможно останутся на своем месте в Прайзе 2. Таков примерно будет портфель из индексов.
Чего это его нельзя брать? Вот Скальпер может удружит, сейчас больше от него подвоха можно ждать . Но у него начнется только третья неделя ТП поэтому он просесть не должен на этой неделе, вот Отмар уже несколкьо недель удачно торгует, тут вопрос некоторый есть, но смотрю он никого не смущает кроме меня. Так что Я рискну возьму Агрессив на след неделю.
Гера вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:42   #6452
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Прайз 2 думаю что многие инвесторы будут брать, потому что он просел, но в Прайзе 2 все равно убунт слабое звено, потому что в последние рабочие дни он много торговал и все неудачно, видимо входил не по сигналам ТС а пытался отыграться что называется, поэтому немного опасаюсь за его торговлю, а в целом все таки думаю что Прайз 2 принесет хороший доход
Я в Прайзе 2 с самого его основания ,только менялась его доля в портфеле ,но вот сейчас есть желание уменьшить его долю ,именно из за Убунта и Кузнеца , первый хоть и просел не значительно ,но все же есть сбой ,и есть вероятность что он может продолжиться ,а вот Кузнец может также показать первую свою просадку, от чего результат может быть слабым обратно.
Darya вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:12   #6453
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я вот сейчас смотрю статистику по индексу баланс3 - та серия просадок у него припадает на серию просадок у хозяина, сейчас же у последнего плюсовая серия и как видим индекс баланс3 так же показывает приличную прибыль. Это говорит нам о том что результаты индекса баланс3 в основном зависят от результатов работы управляющего хозяин.
Да баланс 3 сбалансированный индекс, всего три управляющих и Хозяин самый рискованный у него и проценты прибыли да и убытков больше чем у Голди и Аваса работа зависит от него, а потом от Голди и Аваса. Балансики по 2.5 процента, агрессивный 5.5% Прайз еще за 2 процента вышел, единственный Прайз с минус 2.36 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:39   #6454
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я в Прайзе 2 с самого его основания ,только менялась его доля в портфеле ,но вот сейчас есть желание уменьшить его долю ,именно из за Убунта и Кузнеца , первый хоть и просел не значительно ,но все же есть сбой ,и есть вероятность что он может продолжиться ,а вот Кузнец может также показать первую свою просадку, от чего результат может быть слабым обратно.
Я тоже в Прайзе каждую неделю сидела. Но вот на просадку попала, причем с увеличенной долей. Ну да ладно все равно выйдет, закрывать все равно не буду. На следующую неделю ориентируюсь на Агрессив еще разок попытаю счастья и на Баланс 3 там тоже проседать особо не кому. Немного уменьшу долю в индексах ради того чтоб зайти отдельно в Убунта и Ахмедоса.
Гера вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:08   #6455
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже в Прайзе каждую неделю сидела. Но вот на просадку попала, причем с увеличенной долей. Ну да ладно все равно выйдет, закрывать все равно не буду. На следующую неделю ориентируюсь на Агрессив еще разок попытаю счастья и на Баланс 3 там тоже проседать особо не кому. Немного уменьшу долю в индексах ради того чтоб зайти отдельно в Убунта и Ахмедоса.
На следующей неделе опять важные заседания в ФРС, что может вызвать сильные движения на рынке, поэтому я не буду рисковать инвестировать в агрессивный индекс и балансы, т.к. я и так считаю их агрессивными индексами. Хотя мне повезло на этой неделе, я решил маленький процент выделить на агрессивный индекс и получил приятные 5% профита.
Dele вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:28   #6456
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На следующей неделе опять важные заседания в ФРС, что может вызвать сильные движения на рынке, поэтому я не буду рисковать инвестировать в агрессивный индекс и балансы, т.к. я и так считаю их агрессивными индексами. Хотя мне повезло на этой неделе, я решил маленький процент выделить на агрессивный индекс и получил приятные 5% профита.
О спасибо за предупреждения, но я не думаю, что Скальпер будет фиксировать убыток если получит, то будет сидеть до последнего точно, а ему еще 2 недели периода. Отмар вот это да, надо еще обмозговать. Баланс 3 думаю сильно колбасить не будет там только Хозяин может просесть, но не думаю что он будет сильно рисковать!
Гера вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:29   #6457
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно Ахмедос ( который мог бы выступить в роли спасителя) хорошо просел , а так если бы только один управляющий показал просадку, то проблем бы не было и минуса бы не было, Миллион 3 даже прибыль показал перекрыл просадку 2 из 8 управляющих. Агрессивный думаю оставлю еще на следующую неделю, Прайз2 закрывать не буду , жалко терять.
Немного по Прайзу2 расстроен но это должно было когда то случится первая просадка есть, мне самому интересно теперь сколько уйдет недель на отработку просадки, Первая просадка так же и у Убанта в общем интересное событие. Все равно портфель с прибылью)) Прайз почти всю просадку поддержал один +2.3 не хватило каких то 0.05% до полной поддержки.
Thundermen вне форума  
Старый 13.07.2014, 10:16   #6458
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Немного по Прайзу2 расстроен но это должно было когда то случится первая просадка есть, мне самому интересно теперь сколько уйдет недель на отработку просадки, Первая просадка так же и у Убанта в общем интересное событие. Все равно портфель с прибылью)) Прайз почти всю просадку поддержал один +2.3 не хватило каких то 0.05% до полной поддержки.
Я тоже расстроена, но что делать, Прайз 2 на следующую неделею не закрываю, рассчитываю на то что оба этих управляющих принесут прибыль побольше на следующей неделе, Надеюсь больше никто не просядет, Кузнец еще только просадку не показывал, правда и Сеан давно не проседал Сомнения еще больше грызть начали
Гера вне форума  
Старый 13.07.2014, 15:34   #6459
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Прайз 2 может и не покажет сверхдоходности, но прибыль принести должен, думаю на 2% все таки можно рассчитывать. Вот Агрессив сейчас может выдать как и прибыль так и просадку. В принцепе может прочесть и Отмар. Скальпер на прошлой неделе торговал очень хорошо, но если на следующей откроет убыточную сделку то может начать пересиживать
Так это пальцем в небо - просядет индекс или нет, потому что тут на лицо зависимость от работы нескольких управляющих, если за двоих я еще могу сказать, что они могут не проседать, то что касается Твилайта, Кузнеца и Сеана я уже ничего не знаю. По поводу Агрессива таже ситуация- работают 2 агрессора из 3 и потому результат может быть не предсказуем.
Midas вне форума  
Старый 13.07.2014, 15:43   #6460
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так это пальцем в небо - просядет индекс или нет, потому что тут на лицо зависимость от работы нескольких управляющих, если за двоих я еще могу сказать, что они могут не проседать, то что касается Твилайта, Кузнеца и Сеана я уже ничего не знаю. По поводу Агрессива таже ситуация- работают 2 агрессора из 3 и потому результат может быть не предсказуем.
Получается, что можно как-то предположить, что прайз2 может показать более консервативный убыток, чем агрессивный индекс. Я потому и остановился на прайзе2. В простом прайзе тоже есть иногда вероятность просадки, хотя управляющие работают достаточно слаженно и главное результативно. Но как на зло, в моменты моего инвестирования они либо не показывали прибыль, либо вообще заходили в минуса
ivis вне форума