Инвестирование при просадках - Страница 653 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 14:07   #6521
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да уж это точно , для него просадка в 5 процентов вовсе и не просадка , а потому , в него сейчас инвестировать нет никакого смысла . Если завтра ничего не измениться ,то и на следующей неделе инвестировать в Валекса нет никакого смысла , придется ждать более крупной просадки .
Вот Валекс и зафиксировал уже привычную инвесторам для него просадку на уровне 14% инвестору но правда у него еще висит 2 сделки, а плавающая просадка не показывается, думаю, что в прибыли, так что наверно уже можно в него инвестировать после такой просадки под эти прибыльные сделки.Свой план по просадке он выполнил.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:39   #6522
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Вот Валекс и зафиксировал уже привычную инвесторам для него просадку на уровне 14% инвестору но правда у него еще висит 2 сделки, а плавающая просадка не показывается, думаю, что в прибыли, так что наверно уже можно в него инвестировать после такой просадки под эти прибыльные сделки.Свой план по просадке он выполнил.
Да, думаю, сейчас самое время начинать инвестировать в Валекса, так как буквально в ближайшие дни он начнёт выходить с просадки, а значит нас ждёт очень хорошая прибыль. Кстати говоря, можно ещё инвестировать в Максима, который уже выходит из просадки, и очень неплохо.
Моряк вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:11   #6523
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А вот в Персеуса непонятно входить или нет. Дело в том, что это будет уже пятая неделя после просадки. Если внимательно посмотреть на историю, то он может еще эту неделю дать прибыль или допускать новую просадку. Есть два варианта: либо рискнуть и внести деньги, либо же 2 недели просто понаблюдать за ним.
Александра А. вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:24   #6524
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот в Персеуса непонятно входить или нет. Дело в том, что это будет уже пятая неделя после просадки. Если внимательно посмотреть на историю, то он может еще эту неделю дать прибыль или допускать новую просадку. Есть два варианта: либо рискнуть и внести деньги, либо же 2 недели просто понаблюдать за ним.
Первые пол года Персей вообще не проседал практически, так что не думаю, что его последняя периодичность является какой-то закономерной.Если Проседал он совсем недавно и до этого часто, думаю, что в нем еще можно побыть и пока что он еще будет торговать в плюс.Но если сомневаетесь, лучше войти в Убунта, думаю ему за выходные много денег накидают.
Alisa вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:11   #6525
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А какая у уУбунта должна быть просадка?Валекс - агрессор и то, что он показал,это не предел, хотя сегодня день еще не закончился, может войти в свою привычную стезю, а Убунт - умеренный управляющий, у которого в принципе не было таких просадок в истории, как у Валекса, потому и инвестировать лучше в него, а в Валекса на крайняк, если очень сильно хочется, зайти через индекс.
Про Убунта вообще что то говорить наверняка пока еще рано . Только потому что у него всего одна просадка была если не ошибаюсь.И была она более 10% . Но выходил он из нее не повышенным темпом а продолжал торговать так же как и раньше. Поэтому для того что бы делать какие то выводы надо дождаться как он выйдет из этого положения, а потом уже через 2-3 недели что то говорить. Но я попал с ним в эту просадку поэтому выводить из него не буду а буду смотреть на все это безобразие дальше.
andrstar вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:31   #6526
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Несколькими постами выше Валера написал, что снизит в Персеусе долю до минималки. Я не просто его поддерживаю, я вообще вывел на этой неделе из Персеуса все средства. И пока он не просядет, входить не буду, пусть хоть по 10% прибыли приносит Управляющий хороший, но сейчас больше чем на три недели я в него вкладываться не рискую, поскольку уже есть опыт попадания на нём в просадки Как по мне, так лучше намного в Убунта вложить те же деньги.
iSergio вне форума  
Старый 27.09.2014, 05:30   #6527
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Несколькими постами выше Валера написал, что снизит в Персеусе долю до минималки. Я не просто его поддерживаю, я вообще вывел на этой неделе из Персеуса все средства. И пока он не просядет, входить не буду, пусть хоть по 10% прибыли приносит Управляющий хороший, но сейчас больше чем на три недели я в него вкладываться не рискую, поскольку уже есть опыт попадания на нём в просадки Как по мне, так лучше намного в Убунта вложить те же деньги.
Смотрю сообщения и не пойму, почему так много внимания Персеусу. Особенно не могу понять, когда при обсуждении используют эпитет хороший. Не пойму, чем привлекает людей ПАММ, у которого вот такая диаграмма прибыльных и убыточных недель.

Совершенно непредсказуемы ПАММ.

Интересно, а кто-нибудь пробовал считать восстанавливается ли инвестиция после просадки у этого управляющего. Если восстанавливается, то лучше или хуже по сравнению с другими ПАММами.

Что привлекает, так это минимальная инвестиция в 50$.

Может я не прав, тогда поясните, в чем я ошибаюсь.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:04   #6528
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про Убунта вообще что то говорить наверняка пока еще рано . Только потому что у него всего одна просадка была если не ошибаюсь.И была она более 10% . Но выходил он из нее не повышенным темпом а продолжал торговать так же как и раньше. Поэтому для того что бы делать какие то выводы надо дождаться как он выйдет из этого положения, а потом уже через 2-3 недели что то говорить. Но я попал с ним в эту просадку поэтому выводить из него не буду а буду смотреть на все это безобразие дальше.
Да на 90% уверен что Убунт как торговал так и будет торговать, в срденем у него доходность 1.5-1.8% инвесторам, вот столько и принесет на следующей неделе. Ждать от него 2.5% дохода не стоит, но и меньше 1% тоже не сделает. Будет теперь долго торговать прибыльно. Это мои прогнозы по данному управляющему. Так что можно спокойно с ним работать после просадки
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:35   #6529
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Из всех, кто просел на прошлой неделе, мне Убунт видится самым перспективным хотя бы по своей статистике.Валекс - агрессор и к тому же довольно не предстказуемый, а Волк недавно проседал только, пока что лучше за ним понаблюдать и если и входить, то после этой удачной прибыльной недели.Остальные просевшие, вообще внимания не стоят, потому как там нет никакой уверенности в том, что следующая неделя будет в прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:44   #6530
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А какая у уУбунта должна быть просадка?Валекс - агрессор и то, что он показал,это не предел, хотя сегодня день еще не закончился, может войти в свою привычную стезю, а Убунт - умеренный управляющий, у которого в принципе не было таких просадок в истории, как у Валекса, потому и инвестировать лучше в него, а в Валекса на крайняк, если очень сильно хочется, зайти через индекс.
Теоретически у Убанта просадка может достигать 12% так что 4% это еще не чего не критично но конечно неприятно, а вот Валекс просел уже намного серьезней -14%. 8 недель с последней просадки прошло благо что он отработал и плюс инвестору принес все норм теперь эту просадку ну недели 3-4 скорее всего нужно будет отработать, ну и как обычно на просадке вход в Валекса получается хорошо.
Thundermen вне форума