![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда есть возможность пообщаться с управляющим трейдером это придает дополнительную надежность счету, значит мы имеем дело с реально живим человеком, а не нарисованным призраком. Если бы я был управом, то вел бы что-то вроде блога, отчитывался и предупреждал бы о возможных изменениях, либо сложных ситуациях. Уверен при таком раскладе инвесторам будет гораздо спокойнее, хотя безусловно основной критерий непосредственно сама торговля. |
|
![]() |
![]() |
#673 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#674 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Может быть. Мне не с чем сравнивать, правда. Может, наши трейдеры не дошли до такого уровня взаимодействия с инвесторами, как часто до нас доходит многое с запада только много лет спустя. Я согласна на любые новшества, если это будет приносить пользу, доход, упрощать работу всем нам. Если это негативно будет сказываться на трейдерах, а соответственно потом на их доходности, и в результате мы будем терпеть убытки, то я спокойно поживу и без такого общения - главное, чтобы деньги работали и приносили +. Надеюсь, Вы со мной согласитесь. менталитет у нас разный, или нужно время, чтобы наши трейдеры дошли до этого уровня морально или как-то там еще. Спасибо за ответ. |
|
![]() |
![]() |
#675 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#676 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно что какая-нибудь из памм площадок однажды и введет "обязаловку" в плане общения управляющего со своими инвесторами, сделает что-нибудь вроде регулярной отчетности с их стороны. Но и тут все может оставаться на уровне "для галочки". Все равно кроме объективных показателей торговли на памме ничего решающего быть не может. |
|
![]() |
![]() |
#677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#678 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#679 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У западных управляющих скорей всего другой менталитет, да и инвесторов то-же, они начало должны убедить ивестора , даже и через разговор, в перспективности вложения в них, а потом уж получить деньги, ну скорей так и происходит. Да и поддержание связи там не кому не вредит. У нас же , так торговать умеем а общаться нет, над бы и у наших брокеров, и управов, внедрять такие инструменты. |
|
![]() |
![]() |
#680 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Насчет "может быть" - конечно, может быть все, что угодно! Я тех управляющих в глаза не видела :-) так что быть на 100% уверенной, что управ не бот, не могу. Но процентов на 90, я бы хотела верить, что все управы люди. Не знаю, вот хочется какой-то человечности, что ли. Да и кто его знает - бота заклинить может в самый непредвиденный момент. Я просто не знаю как происходит процедура появления нового управляющего на ПАММ площадке, должны же пройти верификацию. Тайна, покрытая мраком. |
|
![]() |