Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 07:00   #671
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Может, мое мнение и неверное, но я заметила две крайности в поведении управляющих - или они практически не появляются на форуме (или ВООБЩЕ не появляются), или ведется практически ежедневная подробнейшая статистика своих действий во время торгового периода. Может, я утрирую, но золотую середину сложно найти.

И, как ни странно, ОЧЕНЬ много тех управляющих, которые не подают признаки жизни, ОЧЕНЬ прилично зарабатывают инвесторам деньги. И дааалеко не всегда "балаболы" (простите) имеют хорошие результаты.

Я считаю - если управляющему комфортней НЕ заходит на форум и отчитываться за свои действия, но приносить хороший доход, то я без такого общения как-то потерплю. Человеческий фактор - очень важный фактор в этом деле.
Я часто работаю с англоязычными управляющими и там большинство из них всегда открыты к общению, сами предалгают свой скайп, телефон, вайбер. И готовы в любой момент времени отчитаться за свою работу. У нас же большинство памм-управляющих постоянно молчат, такое ощущение, что прям вселенскую тайну знают. Я считаю, что это не нормально. Надеюсь, что подобная вещь из альпари появится в пантеоне.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:07   #672
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что общение между управляющим и инвестором может привлекать новых клиентов (инвесторов). Связь нужна на случай каких-то спорных вопросов, а так, по-сути, она не очень-то и необходима. Привлекать новых клиентов - инвесторов, нужно в основном благоприятными для них условиями и большей надёжностью, вот тогда они захотят инвестировать на площадке.

Когда есть возможность пообщаться с управляющим трейдером это придает дополнительную надежность счету, значит мы имеем дело с реально живим человеком, а не нарисованным призраком. Если бы я был управом, то вел бы что-то вроде блога, отчитывался и предупреждал бы о возможных изменениях, либо сложных ситуациях. Уверен при таком раскладе инвесторам будет гораздо спокойнее, хотя безусловно основной критерий непосредственно сама торговля.
sergey339 вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:42   #673
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Когда есть возможность пообщаться с управляющим трейдером это придает дополнительную надежность счету, значит мы имеем дело с реально живим человеком, а не нарисованным призраком. Если бы я был управом, то вел бы что-то вроде блога, отчитывался и предупреждал бы о возможных изменениях, либо сложных ситуациях. Уверен при таком раскладе инвесторам будет гораздо спокойнее, хотя безусловно основной критерий непосредственно сама торговля.
Cогласен на 100 процентов, общение с управляющим должно быть, т.к. управляющий торгует деньгами инвесторов и должен хоть как-то держать с ними контакт. А лучше объяснять что происходит, это особенно важно во время просадок. А то складывается ситуация положил деньги и всё, ждём результата и просадки воспринимай как хочешь.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:25   #674
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я часто работаю с англоязычными управляющими и там большинство из них всегда открыты к общению, сами предалгают свой скайп, телефон, вайбер. И готовы в любой момент времени отчитаться за свою работу. У нас же большинство памм-управляющих постоянно молчат, такое ощущение, что прям вселенскую тайну знают. Я считаю, что это не нормально. Надеюсь, что подобная вещь из альпари появится в пантеоне.

Может быть. Мне не с чем сравнивать, правда.

Может, наши трейдеры не дошли до такого уровня взаимодействия с инвесторами, как часто до нас доходит многое с запада только много лет спустя.

Я согласна на любые новшества, если это будет приносить пользу, доход, упрощать работу всем нам.

Если это негативно будет сказываться на трейдерах, а соответственно потом на их доходности, и в результате мы будем терпеть убытки, то я спокойно поживу и без такого общения - главное, чтобы деньги работали и приносили +. Надеюсь, Вы со мной согласитесь.

менталитет у нас разный, или нужно время, чтобы наши трейдеры дошли до этого уровня морально или как-то там еще.

Спасибо за ответ.
samaritianka вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:56   #675
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Но есть и другая сторона данного общения. ведь есть и такие ,которые могут много пообещать ,а в результате достаточно быстро исчезнуть .так что хорошо .когда управ общается с инвесторами .но еще лучше когда он стабильно работает длительное время без сюрпризов. Общение хорошо . когда счет молдодой и у инвесторов много вопросов к новому управляющему.
asirisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:35   #676
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но есть и другая сторона данного общения. ведь есть и такие ,которые могут много пообещать ,а в результате достаточно быстро исчезнуть .так что хорошо .когда управ общается с инвесторами .но еще лучше когда он стабильно работает длительное время без сюрпризов. Общение хорошо . когда счет молдодой и у инвесторов много вопросов к новому управляющему.

Возможно что какая-нибудь из памм площадок однажды и введет "обязаловку" в плане общения управляющего со своими инвесторами, сделает что-нибудь вроде регулярной отчетности с их стороны. Но и тут все может оставаться на уровне "для галочки". Все равно кроме объективных показателей торговли на памме ничего решающего быть не может.
martinish вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:39   #677
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Может быть. Мне не с чем сравнивать, правда.

Может, наши трейдеры не дошли до такого уровня взаимодействия с инвесторами, как часто до нас доходит многое с запада только много лет спустя.

Я согласна на любые новшества, если это будет приносить пользу, доход, упрощать работу всем нам.

Если это негативно будет сказываться на трейдерах, а соответственно потом на их доходности, и в результате мы будем терпеть убытки, то я спокойно поживу и без такого общения - главное, чтобы деньги работали и приносили +. Надеюсь, Вы со мной согласитесь.

менталитет у нас разный, или нужно время, чтобы наши трейдеры дошли до этого уровня морально или как-то там еще.

Спасибо за ответ.
Есть еще один вариант развития событий по поводу молчаливости трейдеров представленных в пантеон финанс и форекс тренд.Этот вариант многим не понравится, но он есть и вполне может быть реальным. Вообщем, нет никаких стабильно работающих трейдеров, есть большинство реальных, которые работают и сливают деньги, и есть меньшенство-ботов, которые работают более менее стабильно, и в которых все рекомендуют вкладывать.Может такое быть? может конечно.Почему бы и нет?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:19   #678
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Есть еще один вариант развития событий по поводу молчаливости трейдеров представленных в пантеон финанс и форекс тренд.Этот вариант многим не понравится, но он есть и вполне может быть реальным. Вообщем, нет никаких стабильно работающих трейдеров, есть большинство реальных, которые работают и сливают деньги, и есть меньшенство-ботов, которые работают более менее стабильно, и в которых все рекомендуют вкладывать.Может такое быть? может конечно.Почему бы и нет?
По-моему Вас бросает из крайности в крайность. Изначально Вы инвестировали в пирамиды, слили деньги и теперь Вам везде мерещаться хайпы. Что Вы подразумеваете под ботами? Управов? Вы видели хоть где-нибудь что-то подобное? Повторюсь в памм Вы можете сами открыть счет и Вы увидите, как все работает со стороны управа.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:41   #679
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

У западных управляющих скорей всего другой менталитет, да и инвесторов то-же, они начало должны убедить ивестора , даже и через разговор, в перспективности вложения в них, а потом уж получить деньги, ну скорей так и происходит. Да и поддержание связи там не кому не вредит. У нас же , так торговать умеем а общаться нет, над бы и у наших брокеров, и управов, внедрять такие инструменты.
alien на форуме  
Старый 30.10.2014, 19:47   #680
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Насчет "может быть" - конечно, может быть все, что угодно! Я тех управляющих в глаза не видела :-) так что быть на 100% уверенной, что управ не бот, не могу.

Но процентов на 90, я бы хотела верить, что все управы люди. Не знаю, вот хочется какой-то человечности, что ли. Да и кто его знает - бота заклинить может в самый непредвиденный момент.

Я просто не знаю как происходит процедура появления нового управляющего на ПАММ площадке, должны же пройти верификацию.

Тайна, покрытая мраком.
samaritianka вне форума