Инвестирование при просадках - Страница 700 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 12:26   #6991
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю зачем играть с волком когда на этой неделе ну просто более чем достаточно управляющих в которых можно инвестировать после просадки и получить боле 2% прибыли - убунт, кузнец, хозяин, валекс, бпм, фетисов - выбирайте кто больше нравится. И то это не полный список.
Ну, Волка можно было бы рассмотреть, как кандидата в портфель, но пока он мне разонравился, могу ещё выделить ему средства посреди недели, но входить в него в начале недели не буду сейчас. А из перечисленных вами управляющих у меня только Хозяина нет, но я его и вряд ли брать буду сейчас, думаю лучше бы подождать с ним немного, а там и сотню можно кинуть для проверки и доливать уже постепенно, точно так же буду поступать и с Валексом, который не так давно был в просадке.
FirstX вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:29   #6992
Kickstart
Мастер

Получается стратегия инвестирования на просадках универсальна? То есть можно её использовать как в консервативных счетах, так и в агрессивных. Теоретически она ведь способна значительно повысить доходность, а при работе с агрессорами вообще критична, так как без неё велика вероятность ухода в убыток, ато и полного слива депозита.
Kickstart вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:38   #6993
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да Хозяин совсем не торговал , он как закрыл сделку в 13,11 в среду убыточную и на этом и закончилось все. На просадке в него инвестировать или нет это дело каждого, только чтоб второй раз не просел, я бы инвестировала, только через 1 неделю его работы, тогда вероятность того, что он просядет снова будет в 2 раза меньше.
Второй раз просядет то нужно будет долиться, главное щас не выделять больше 5% от своего капитала. Я вот на прошлой неделе процентов на 90 был уверен что БМП не просядет, но он на этой неделе опять показал убыток, щас думаю дополнительно выделить средства ему из своего портфеля. Конечно разбавлять портфель стоит еще и кузнецом и 5000105 ....
nikolja07 вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:48   #6994
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, Волка можно было бы рассмотреть, как кандидата в портфель, но пока он мне разонравился, могу ещё выделить ему средства посреди недели, но входить в него в начале недели не буду сейчас. А из перечисленных вами управляющих у меня только Хозяина нет, но я его и вряд ли брать буду сейчас, думаю лучше бы подождать с ним немного, а там и сотню можно кинуть для проверки и доливать уже постепенно, точно так же буду поступать и с Валексом, который не так давно был в просадке.
Ну в волка сейчас инвестировать наверное не стоит - последний раз плюсовой период у него был всего 4 недели, сейчас же он уже отработал 2 недели подряд в плюс так что не факт что попадем на достаточно длительный плюсовой период. Да и прибыльность у него упала в несколько раз что делает его памм счет уже не таким популярным.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:02   #6995
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Получается стратегия инвестирования на просадках универсальна? То есть можно её использовать как в консервативных счетах, так и в агрессивных. Теоретически она ведь способна значительно повысить доходность, а при работе с агрессорами вообще критична, так как без неё велика вероятность ухода в убыток, ато и полного слива депозита.
Я даже больше скажу.В агрессоров только на просадках, а еще лучше после начала выхода из нее, лучше и инвестировать.Никто в агрессивных счетах не держит средства постоянно, после просадки на один тп вложили, забрали свое и радуйтесь, потому что одна просадка агрессора способная убить прибыль нескольких умеренных и не за 1 неделю.
Rim вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:10   #6996
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я даже больше скажу.В агрессоров только на просадках, а еще лучше после начала выхода из нее, лучше и инвестировать.Никто в агрессивных счетах не держит средства постоянно, после просадки на один тп вложили, забрали свое и радуйтесь, потому что одна просадка агрессора способная убить прибыль нескольких умеренных и не за 1 неделю.
Я тоже предпочитают именно в агрессоров инвестировать при их просадке. Тут главное прочувствовать когда управляющий будет выходить с просадки и когда может снова в неё упасть. Тогда вы будете получать хорошую прибыль. Сейчас попал в глубочайшую просадку Скальпер. Но думаю, что пока не стоит в него инвестировать. А вот в Хозяина можно сейчас инвестировать, он потихоньку начинает выходить с просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:16   #6997
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитают именно в агрессоров инвестировать при их просадке. Тут главное прочувствовать когда управляющий будет выходить с просадки и когда может снова в неё упасть. Тогда вы будете получать хорошую прибыль. Сейчас попал в глубочайшую просадку Скальпер. Но думаю, что пока не стоит в него инвестировать. А вот в Хозяина можно сейчас инвестировать, он потихоньку начинает выходить с просадки.
Хозяин в прошлый раз сделал двойную просадку. Я конечно сомневаюсь что ситуация повторится, но всё же не стал бы ему выделать большую долю в портфеле. Всё же надёжнее всего после просадок сейчас инвестировать в JBorn'a и ubunt'a. Я считаю что с головой в Кузнеца кидаться не надо, у него по истории была только одна просадка, и отыгрывать он её не стал. Незачем рисковать большой долей в портфеле.
pvwv вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:32   #6998
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да со Скальпером вообще непонятно как дальше будет, просадка то действительно очень большая. Думаю инвестору только остается только наблюдать за этим ПАММом и пока воздержаться от вложений в его ПАММ-счет на просадке. Ну а в агрессивные счета так и надо делать, входит когда управляющий начинает выходить из просадки и выходить после получения прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:52   #6999
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Полякова в данной ситуации - очень интересный вариант. Пока КУ в минусе можно входить, в ближайшие недели (если и дальше торговля пойдёт в этом же ключе) прибыль будет оставаться примерно на том же уровне. Поэтому пока плавающая просадка не достигнет 10% можно смело реинвестировать прибыль. Фиксации просадки быть не должно.
Может быть и так. Если она не закрывает минуса, до самого большого, то может быть стоит в нее инвестировать и при этом ждать минуса до 20% и тогда только забирать деньги, я не настаиваю, а рассуждаю, что Полякова закрыл большой минус только а значит мелкие она тоже резать не будет. Она ожет и полгода работать в плюс. Так?
Midas вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:55   #7000
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну, в Скальпера может я бы и инвестировал, да вход у него 1000 долларов, многовато, а в индексы с ним желания нет никакого входить. Вот в Хозяина можно попробовать, риски хоть и есть, но они не столь велики, хотя и лучше большую долю на него не выделять сейчас, так как не исключено, что он и ещё разок просядет. В kuznets можно уже смелее входить, так как управляющий очень аккуратно работает, да и обещается исправиться и не входить в рынок, пока не будет уверенности, что заработает.
FirstX вне форума