Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 11:02   #701
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже не могу сказать что их копи-платорма очень сильно меня радует, много косяков, хотя их пытаются исправить. У них в той акции можно было принять участие и как инвестор и как трейдер и по-моему один участник остался в профите и как управ, и как инвестор)) Где-то была инфа, что под окончание года могут повторить данную акцию.
Сколько просто еще на ихнем форуме пишу, но такое не встречал увы. То, что у них можно сразу быть и управляющим трейдером и инвестором - это правда, но если бы они хотели, то могли бы еще и ПАММ-системой заняться, как по мне, то она принесла больше клиентов. И еще одна особенность, хотя это не по теме, но тоже своеобразный бонус. Управляющие трейдеры могут работать на демо-счете и тем самым работать с реальными инвесторами. Вот это достаточный плюс.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:36   #702
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У меня пока получается со 100 бонусных долларов ЛайтФорекс максимум получить 25 долларов. Это с реинвестированием. На больше один ПАММ не пополняю, так как с большей суммы иногда даже меньше получается, нежели со 100 долларов. Я все время в середине тп как не в просадку попаду, так в "затишье". Поэтому для себя решила один ЛАММ максимум на 100 долларов пополнять.
Значит схема следующая - накапливаете бонусы от Лайт форекса, вкладываете в ЛАММ счета и зарабатываете прибыль. Как только выводите прибыль - бонусы списываются. А есть у этого брокера консервативные управляющие в которых можно вложить так сказать и забыть а через перу лет вывести сумму в несколько раз выше бонуса?
lektor2010 вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:08   #703
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Есть конечно бонусы у лайтфорекса. И не один. Только все они связаны с получением ПОСЛЕ введения денег на свой счет. И не могут быть использованы в ПАММ. Как я понял, только для торговли. И для получения его надо сделать от 50 сделок в минимум 30% от суммы. Александра, я понял именно так ситуацию у лайтфорекса. Если у вас имеется другая информация касающаяся получения бонуса для инвестирования в ПАММ, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
C бонусами лайтфорекса не так просто заработать и реально вывести деньги и вот тоже не нашла бонусаов именно для инвестирования, У них как и с бонусами у большинства брокеров - бонусы в основном для торговли и то на определенных условиях торговли . Вот хорошо было бы если они более активно начали развивать ПАММ инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:33   #704
galat
Мастер

А тем временем мне осталось всего 140 ПРО до отметки в 5000 и получения бонуса в 300 долларов от пантеона. Что же - с официального форума я получу 360 долларов, в школе инвесторов 1000 уже половину отведенного срока использую. Нужно искать другие варианты бонусов для инвестирования - может что подскажете?
galat вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:51   #705
semigolovij
Мастер

Второй день ищу эти бонусы о которых пишет Гера на лайтфорексе. Это конечно же смешно, но не нашел. Да и ладно. Мне достаточно бонуса от пантеона для того что бы приспособиться хотя бы на начальных этапах к инвестированию в ПАММ. А там будет видно. Может под Новый год посыпляться бонусы от компаний? Кто знает, есть такая традиция?
semigolovij вне форума  
Старый 08.09.2014, 03:37   #706
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Значит схема следующая - накапливаете бонусы от Лайт форекса, вкладываете в ЛАММ счета и зарабатываете прибыль. Как только выводите прибыль - бонусы списываются. А есть у этого брокера консервативные управляющие в которых можно вложить так сказать и забыть а через перу лет вывести сумму в несколько раз выше бонуса?
Консервативные ЛАММы имеются, хотя их и мало. Смотрите, забыть не получится. Так как придется 1 раз в 3 месяца заглядывать в профиль и продлевать действие бонусов. В противном случае депозит по окончании срока автоматически открепится от ЛАММа, кредит спишется, а заработанная прибыль попадет на балансовый счет инвестора.
Александра А. вне форума  
Старый 08.09.2014, 06:54   #707
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А тем временем мне осталось всего 140 ПРО до отметки в 5000 и получения бонуса в 300 долларов от пантеона. Что же - с официального форума я получу 360 долларов, в школе инвесторов 1000 уже половину отведенного срока использую. Нужно искать другие варианты бонусов для инвестирования - может что подскажете?
Нет больше бонусов для инвестирования на пантеоне. Можете посмотреть на бонусы в фх-тренде, правда они значительно хуже. Если допустим у Вас автомобиль дороже 10 000 долларов, то можете принять участие в авто-бонусе, правда нужно помнить о подводных камнях. Вам нужно наматывать по 150км и иметь на счету как минимум половину суммы от бонуса, который Вам выдадут.
Dele вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:13   #708
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Второй день ищу эти бонусы о которых пишет Гера на лайтфорексе. Это конечно же смешно, но не нашел. Да и ладно. Мне достаточно бонуса от пантеона для того что бы приспособиться хотя бы на начальных этапах к инвестированию в ПАММ. А там будет видно. Может под Новый год посыпляться бонусы от компаний? Кто знает, есть такая традиция?
Хорошие бонусы как правило предлагают молодые площадки , вот именно за ними и нужно следить , так те площадки ,которые уже набрали трейдоров и инвесторов уже особо хорошими бонусами не раскидываются. Поэтому самое лучшее следить именно за молодыми площадками. А к новому году обычно многие компании делают приятное для своих трейдоров и инвесторов. на данный момент действительно нет не чего интересного для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:17   #709
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Интересно было наблюдать за бонусами про. Когда я вывела депозит с бонусами с ПАММа, то 10 бонусных долларов автоматически попали на бонусный счет. а когда давала новое распоряжение на пополнение очередного инструмента, то бонусы сразу же задействовали в инвестировании, а 10 долларов наличными остались на счету. Я думала, что будет наоборот.
Александра А. вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:49   #710
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Консервативные ЛАММы имеются, хотя их и мало. Смотрите, забыть не получится. Так как придется 1 раз в 3 месяца заглядывать в профиль и продлевать действие бонусов. В противном случае депозит по окончании срока автоматически открепится от ЛАММа, кредит спишется, а заработанная прибыль попадет на балансовый счет инвестора.
Да уж, немного запутано. Видимо пока сам не попробую до конца не разберусь. Главный вопрос - если я вложил определенную сумму в ЛАММ счет, продлеваю инвестицию каждые 3 месяца как вы и говорите но при этом не вывожу прибыль - бонусные средства сниматься не будут, правильно?

И можно ещё немного нескромный вопрос, так ради интереса. Сколько удалось заработать чистых средств используя эти бонусы?
lektor2010 вне форума