Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 07:47   #701
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
За первую неделю вы ничего не поймете, так как нету статистики нормальной. Управляющему может просто повезти и он откроет пару ордеров и закроется с плюсом, а вы уши развесите и побежите в него инвестировать, а он к концу месяца покажет или хороший убыток или же совсем сольется. Здесь как повезет, может кто-то и торговать в плюс и месяц и два, а потом удача отвернется и последует слив.
Я писал за первые несколько недель можно определить потенциального консерватора из новичков и здесь абсолютно неважно получил управляющий прибыль или убыток, важно просмотрев посделочную статистику определить каким лотом работает управляющий. прыгает он у него в несколько раз или нет, если у начинающего управа вход идет то одним лотом то 5 то это потенциальный агресор.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.08.2014, 09:38   #702
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я писал за первые несколько недель можно определить потенциального консерватора из новичков и здесь абсолютно неважно получил управляющий прибыль или убыток, важно просмотрев посделочную статистику определить каким лотом работает управляющий. прыгает он у него в несколько раз или нет, если у начинающего управа вход идет то одним лотом то 5 то это потенциальный агресор.
Согласен. Именно посделочная может определить как работает управляющий и какие у него риски на каждую сделку. Но способен ли он долго так работать это другой вопрос. Вот и получается что старичков выделяет сразу время тогда как новички еще долго проработать долго. Новичок должен заработать авторитет работой.
Midas вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:09   #703
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Именно посделочная может определить как работает управляющий и какие у него риски на каждую сделку. Но способен ли он долго так работать это другой вопрос. Вот и получается что старичков выделяет сразу время тогда как новички еще долго проработать долго. Новичок должен заработать авторитет работой.
Новички часто и одаренные попадаются. Вот правда им выдержки и не хватает. Старожилам площадки можно 1-2 сделки в неделю сделать и денег им хватает. А новичкам надо и по 10-30 делать, а в итоге заработка может и не быть. Мало кто работает как старожилы. Но ведь, чем больше сделок в неделю, тем больше шансов словить минуса. То есть качество сделки падает. Над этим тоже надо думать управам.
ivis вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:24   #704
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение

Согласен, обращать внимание на лотность очень важно при выборе счета, особенно если у новичков она "скачет", значит работать с ними по-любому опасно. Ну и еще, такой инструмент конечно же помогает выявить мартингейл, а это тоже достаточно опасный подход к торговле, тем более для новичков. Кстати, у Альпари были очень удобные графики лотности, по ним сразу становилось понятно, в какой момент какая загрузка депозита была.
Tr@der вне форума  
Старый 12.08.2014, 16:41   #705
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чтобы успешно инвестировать в новых трейдеров, надо иметь особое чутье, которое в итоге и сможет вам дать желаемый профит, а то просто опытный инвестор сможет на длинных дистанциях быть около нуля, то есть ничего не заработать, я имею виду если он будет инвестировать в совсем молодые ПАММы, сроком до одного месяца. Сам уже на себе подтвердил данную теорию.
Вы знаете я что то очень слабо верю в чутье которое помогает зарабатывать на рынке не основываясь на анализ, само по себе, если чутье дополняет анализ, тогда да, допускаю, но когда речь идет о управляющих новичках нам не почем проводить этот анализ, так как нет статистики торговли пока, следовательно основываемся только на чутье, а это скорей всего приведет к потерям.
zeher вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:53   #706
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Новички часто и одаренные попадаются. Вот правда им выдержки и не хватает. Старожилам площадки можно 1-2 сделки в неделю сделать и денег им хватает. А новичкам надо и по 10-30 делать, а в итоге заработка может и не быть. Мало кто работает как старожилы. Но ведь, чем больше сделок в неделю, тем больше шансов словить минуса. То есть качество сделки падает. Над этим тоже надо думать управам.
Новичкам еще сложно в том плане, что старые управляющие уже знают поведение инвесторов, знают сколько будут досрочно снимать при убытке, знают сколько будут доливаться под прибыльные сделки. А вот многие новички вынуждены закрывать счета в итоге, потому что их ТС не адаптирована под памм-счета, хотя она может быть и прибыльной. Пример памм-счет nicha, который закрылся по стоп ауту на той неделе
pittt вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:39   #707
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Новички одаренные есть- с многими мы уже работали, у меня инвестиция и в Волке и в Леринкове была и в Губере, но что-то мне не везет с угадывание сколько еще молодой управляющий проработает, во всех случаях я в плюсах, но так чтоб сказать что я на них много заработал - такого не было- иногда еле ноги уносил. А в старичках у меня прибыль стабильно идет.
Midas вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:58   #708
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Новички одаренные есть- с многими мы уже работали, у меня инвестиция и в Волке и в Леринкове была и в Губере, но что-то мне не везет с угадывание сколько еще молодой управляющий проработает, во всех случаях я в плюсах, но так чтоб сказать что я на них много заработал - такого не было- иногда еле ноги уносил. А в старичках у меня прибыль стабильно идет.
Значит опыта уже набрались Лучше конечно работать с проверенными. А для тех инвесторов, которым адреналина не хватает, можно и с новичками. Но чтобы все было нормально, то выделять на новичков сумму от капитала большую, чем может капитал принести в среднем за месяц, по моему не стоит. А так старожилы площадки могут выровнять перекос от новичков. А если будет плюс, так это хорошо.
ivis вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:04   #709
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно, инвестировать в новичков без возможности анализа это тупо лотерея, а не инвестирование. Тот же Мэд Вулф может спокойно просесть на 30-40 процентов, как и любой новичек. Как правило желание получить больше профита на новичках приводит к большим потерям.
Вот именно, наибольшая опасность кроется в том что мы не знаем чего ожидать от новичка. Вы привели пример Мед вульф - он вроде показывает неплохую прибыль, инвесторы получают до 10% прибыли в неделю. Но если окажется что он допускает просадки до 80-90% то такая прибыль уже будет считаться слишком низкой.
galat вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:33   #710
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Значит опыта уже набрались Лучше конечно работать с проверенными. А для тех инвесторов, которым адреналина не хватает, можно и с новичками. Но чтобы все было нормально, то выделять на новичков сумму от капитала большую, чем может капитал принести в среднем за месяц, по моему не стоит. А так старожилы площадки могут выровнять перекос от новичков. А если будет плюс, так это хорошо.
По немногу набираюсь. Я уже както говорил что у меня по портфелю еще минусов не было даже в самы плохие времена. А все почему потому чтотосновная моя ставка всегда на счета которые работают больше года и причем работаю строго по стратегии и умозаключению: если не уверен то лучше обождать - всех денег не заработать а вот терять в памме это всегда легко.
Midas вне форума