Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 13:04   #701
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот потому то и для того что бы быть успешным инвесторов нужно понимать почему тот или иной брокер считается мошенником. Нельзя ведь опираться только на отзывы людей - ведь есть те кто говорят что ммсис честный брокер а пантеон - пирамида. Но если человек решит копнуть немного глубже и поинтересуется хотя бы тем как обстоят дела у ммсис с лицензией все станет понятно.
Можно сказать так , что успешный инвестор умеет не только анализировать счета .но и разбирается в различных лицензиях . которые должны иметь настоящие брокеры и уметь выставленные сертификаты и лицензии проверить ,насколько они достоверны и только после такой проверки расматривать компанию для своих инвестиций. Успешный инвестор должен обладать многими знания ми в той сфере ,куда он инвестирует.
asirisa вне форума  
Старый 29.07.2014, 13:20   #702
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю это мягко говоря неверно, так рисковать, никто не может знать в какой момент мошенник надумает свалить с деньгами, хотя я не совсем понимаю как управляющий памм счета может реализовать принцип пирамиды что бы обмануть инвесторов, это легко может сделать компания брокер, но управляющему памм система вряд ли позволит проделывать подобные фокусы, он может только торговать.
Да с мошенниками вообще трудно работать.Даже если ты один из них,потому как обманут друг друга,дай только возможностьПонятно,что иногда хочется рискнуть и заработать быстро и много,особенно если уже инвестируешь не первый год.Тут уж сам решай,как говорится,в меру своей грамотности и знаний.А вот если нет ещё опыта для такого шага-работать с теми счетами,с какими работает большинство.Надёжнее будет.
nikaVika вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:22   #703
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю это мягко говоря неверно, так рисковать, никто не может знать в какой момент мошенник надумает свалить с деньгами, хотя я не совсем понимаю как управляющий памм счета может реализовать принцип пирамиды что бы обмануть инвесторов, это легко может сделать компания брокер, но управляющему памм система вряд ли позволит проделывать подобные фокусы, он может только торговать.

Управляющий может определенное время показывать большую прибыль торговли, а когда к нему потянутся клиенты, весь свой капитал выведет (оставит минимум), таким образом торговать будет только на деньги инвесторов. Конечно, как только управ выведет свой капитал, опытные инвесторы сделают то же самое, а вот новички могут не обратить на это внимание.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:39   #704
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Управляющий может определенное время показывать большую прибыль торговли, а когда к нему потянутся клиенты, весь свой капитал выведет (оставит минимум), таким образом торговать будет только на деньги инвесторов. Конечно, как только управ выведет свой капитал, опытные инвесторы сделают то же самое, а вот новички могут не обратить на это внимание.
Новички не только могут не обратить внимание на этот факт,они вообще могут и не увидить его-вложились и ждём.потом через пару деньков посмотрим.как дела.Или им вообще покажется.что эти люди уже просто получили свою долю,вот и вывели.И будут теперь ждать своей очереди.которая вполне вероятно может не наступить.
nikaVika вне форума  
Старый 30.07.2014, 08:43   #705
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да с мошенниками вообще трудно работать.Даже если ты один из них,потому как обманут друг друга,дай только возможность Понятно,что иногда хочется рискнуть и заработать быстро и много,особенно если уже инвестируешь не первый год.Тут уж сам решай,как говорится,в меру своей грамотности и знаний.А вот если нет ещё опыта для такого шага-работать с теми счетами,с какими работает большинство.Надёжнее будет.

Я считаю что инвестор сам выбирает счета, поэтому это нельзя относить к мошенничеству. Если человек хочет рискнуть, получить хорошую прибыль, пусть рискует, за что считать мошенником управляющего, если он попал в просадаку, это со всеми бывает. А вот если неожиданно закрылась площадка и инвесторы не могут снять свои деньги, это настоящее мошенничество, которое также может произойти с любым брокером. Для снижения возможных потерь нужно распределять инвестиции между разными брокерами.
filatd вне форума  
Старый 30.07.2014, 19:18   #706
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что инвестор сам выбирает счета, поэтому это нельзя относить к мошенничеству. Если человек хочет рискнуть, получить хорошую прибыль, пусть рискует, за что считать мошенником управляющего, если он попал в просадаку, это со всеми бывает. А вот если неожиданно закрылась площадка и инвесторы не могут снять свои деньги, это настоящее мошенничество, которое также может произойти с любым брокером. Для снижения возможных потерь нужно распределять инвестиции между разными брокерами.
От того, что Вам удастся сохранить часть средств в другом брокере, Вам легче не станет. Если уж и выбирать брокеров, то только таких, которые с 99.9% вероятностью всегда будут оставаться в игре. Не стать жертвой мошенничества не так уж и сложно, просто нужно больше гуглить, больше проверять полученную информацию и больше узнавать среди знакомых.
Kpixi вне форума  
Старый 30.07.2014, 19:51   #707
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Нет,это понятно,никто,а я точно,такого и не говорюесли всё выбирал инвестор сам-то никаких претензий к тому,что он,например,вложился по собственной воле в агрессора.Ну а вот если рефовод своего реферала наущает вложить в агрессивный счёт,говоря,что всё будет хорошо,то тут не всё так гладко.Особенно если ни о каких рисках не говорилось для данного вклада,а при потере депозита объяснил как "ну бывает,Вы же сами знаете..Так что давайте ещё раз".
nikaVika вне форума  
Старый 30.07.2014, 20:14   #708
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
От того, что Вам удастся сохранить часть средств в другом брокере, Вам легче не станет. Если уж и выбирать брокеров, то только таких, которые с 99.9% вероятностью всегда будут оставаться в игре. Не стать жертвой мошенничества не так уж и сложно, просто нужно больше гуглить, больше проверять полученную информацию и больше узнавать среди знакомых.
Ну сохранить часть средств это уже большое достижение, тем более это ведь не обязательно, что один брокер из портфеля обанкротится - это редкость и лишь предостережение от потенциального мошенничества, всё равно его полностью не исключить. А так Вы правильно сказали, нужно доверять достоверным источникам и всё, проблем не будет.
Devituvius вне форума  
Старый 30.07.2014, 20:20   #709
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело в том, что управляющий может вывести свои деньги или часть их и не с целью мошенничества или каким то образом обмануть своих вкладчиков. В людей тоже ведь разные ситуации бывают и обстоятельства. И говорить однозначно что это мошенничество нельзя. Если это управляющий делает не раз - то еще можно задуматься. Если это прошло один раз и потом все вернулось на место - это другое.
andrstar вне форума  
Старый 30.07.2014, 20:41   #710
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Нет,это понятно,никто,а я точно,такого и не говорю если всё выбирал инвестор сам-то никаких претензий к тому,что он,например,вложился по собственной воле в агрессора.Ну а вот если рефовод своего реферала наущает вложить в агрессивный счёт,говоря,что всё будет хорошо,то тут не всё так гладко.Особенно если ни о каких рисках не говорилось для данного вклада,а при потере депозита объяснил как "ну бывает,Вы же сами знаете..Так что давайте ещё раз".
Я поняла, о чем Вы говорите, действительно, многие реферы насильно заставляют инвестировать в умеренные и агрессивные счета, в надежде только бы побыстрее получить большой процент прибыли. Хотя на самом деле, они очень рискуют капиталом реферала. Конечно в принудительном порядке инвестировать они не заставят, однако словесно могут и убедить...
Kpixi вне форума