Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 08:44   #701
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот после таких ходов Пантере больше доверия за её открытость и прямоту. А торгует она динамично и раз настроена она на активность в работе, то можно рискнуть и вложить по минимуму. Хотя если с ней работать, то мониторить наверняка нужно почаще и готовность отреагировать должна быть ежедневно. Хотя её 160% того стоят. Мне не привычно агрессоров инвестировать, но всегда можно начинать и Пантера для этого как раз хороша.

Судя по общему показателю её торговли в этом году, то с вами полностью согласен, Пантера заработала в два раза больше. И уже даже сейчас с самого утра у неё уже имеется прибыль и ещё в добавок ко всему и открытая сделка имеется. Пробовать вы правы можно всегда, главное понимать, что инвестируя в Пантеру на какие риски идёшь и какой частью своего портфеля.
valvin1 вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:15   #702
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Арес неплохой счёт, верно, но я вот смотрю по фастпамму, вперёд него вырвался Митро. Хоть прибыль максимальная у него ниже чем у Ареса, однако и просадка у него тоже ниже. Вернее, просадок фиксированных нет ещё у обоих, но вот сделки закрытые в минус -были. А на этой неделе Митро принёс прибыли даже больше чем Арес. И как тут сказать, с чем это связано в плане просадки-может это пик у Митро?
Не думаю, если управляющий начинает набирать обороты, то он их не обрубит себе, он просто поймал волну и понял как нужно торговать в этой ситуации на рынке. Знаете, он перепрыгнул ареса чисто из-за его рисков. Ахмедос находиться на первом месте в монитор. инвестфлоу из-за пассивности + умеренных рисков.
175a вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:26   #703
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Судя по общему показателю её торговли в этом году, то с вами полностью согласен, Пантера заработала в два раза больше. И уже даже сейчас с самого утра у неё уже имеется прибыль и ещё в добавок ко всему и открытая сделка имеется. Пробовать вы правы можно всегда, главное понимать, что инвестируя в Пантеру на какие риски идёшь и какой частью своего портфеля.
Пантера я думаю всех привлекает своей работой, поэтому и часто обсуждают ее работу на форуме. Как она писала на прокапитал о том, что ей обещала компания закончить аудит в указанные сроки, то это и в инвесторов вселяет небольшую уверенность. Она самая первая на это нелде сделала прибыльную сделку и уже открыла следующую.
Gami56 вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:34   #704
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Известность Пантерф идёт впереди неё. На Пантеоне есть не менее интересные счета, но они мало обсуждаемы на форуме, хотя динамикой работы похожи с Пантерой, в списке Пантеона не далеко от неё, кстати. Bistr (5005312) дал 105% прибыли. Алифлнвест 100% показывает, Swodniw (5006765) 108,6% но хоть они и ниже Пантеры по прибыльности, всё равно динамичность торговли их маленько сковывает в принятии оферты. Хотя трудятся и в прибыль таки.
Тиласми вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:48   #705
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Пантера я думаю всех привлекает своей работой, поэтому и часто обсуждают ее работу на форуме. Как она писала на прокапитал о том, что ей обещала компания закончить аудит в указанные сроки, то это и в инвесторов вселяет небольшую уверенность. Она самая первая на это нелде сделала прибыльную сделку и уже открыла следующую.
Я так думаю пантера привлекает всех своим минусом, который был недавно.Я почему то не заметил ни чего хорошего в ее торговле, торгует агрессивно. и минус просадку допускает большую.Конечно инвесторы уже в нее инвестируют, не боясь ни чего, но думаю рисковый памм счет пока для инвестиций.
hitm2n вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:58   #706
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Инвестирование в Пантеру сопряжено с немалыми рисками, хорошо, что она снова торгует, это дает инвесторам еще большую уверенность в том, что в компании дела наладятся, но риск просесть у нее и встать против тренда постоянно присутствует, потому как вероятно она играет контр тренд. Но рынок ближайшие недели сам также будет похож на качели.
Насколько я понимаю, Пантера как раз работает в тренде. И самую большую доходность в её истории можно было наблюдать именно, когда управляющая ловила тренд. Поймав движение, она наращивает позицию, открывая по две парные сделки.

Меня вот что заинтересовало. Торнадо кто -нибудь смотрел? Я с глазами поссорился или это глюк мониторинга? 710% прибыли??? А я из него только в пятницу вышел.
valera вне форума  
Старый 09.03.2015, 10:41   #707
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, Пантера как раз работает в тренде. И самую большую доходность в её истории можно было наблюдать именно, когда управляющая ловила тренд. Поймав движение, она наращивает позицию, открывая по две парные сделки.

Меня вот что заинтересовало. Торнадо кто -нибудь смотрел? Я с глазами поссорился или это глюк мониторинга? 710% прибыли??? А я из него только в пятницу вышел.
хммм

да уж вы прогадали, но опять таки несмотря на прибыль 727% управляющий не вышел из отрицательного КУ, да и инвестиций в нём не так уж много, так что совсем немного наварились на этом счёте, так же примечательно то, что упарвляющий произвёл две крупные сделки на 500% и 100%, что говорит о том, что рисковал по полной
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.03.2015, 10:49   #708
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
После того как она с просадки вышла, стала гораздо аккуратнее торговать. и ордера открывает без повышенной лотости, я проверяла. И Алиф и Пантера уже в рынке, работают во всю, по Алифу сразу просадка отобразилась за прошлые 2 недели, теперь сколько у него будет просадки не будет видно, если он будет иметь ее меньше чем 9%
Гера вне форума  
Старый 09.03.2015, 10:49   #709
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Инвестирование в Пантеру сопряжено с немалыми рисками, хорошо, что она снова торгует, это дает инвесторам еще большую уверенность в том, что в компании дела наладятся, но риск просесть у нее и встать против тренда постоянно присутствует, потому как вероятно она играет контр тренд. Но рынок ближайшие недели сам также будет похож на качели.

Пантера продолжила торговать и только за эти пару дней в неё вложили судя по статистике 60% денег. Значит популярность этого управляющего не такая и маленькая и инвесторы хотят вкладывать в этот памм. То сколько он приносит прибыли это значительный процент, за неделю 164% такого часто не встретишь и так понимаю это и выходит главная причина такой популярности.
Лучик вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:01   #710
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Помоему по счетуTornado_/709180 действительно такая прибыль, скорее всего он работал на продаже золота, имхо, надо проверять посделочную, и еще непонятно что у него по оставшимся сделкам еще их 7, и почему при такой прибыли, не видно значительного увеличения КИ неужели он был такой незначительный с ролловера, смотрю и не понимаю он был только 72 дол?? Чтото тут не то.
Гера вне форума