ПАММ-индексы - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 11:26   #731
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да собственно проблемы как правило возникают там где Скальпер вот у него прибыли нет у Виктори и Агрессивного сразу доходность падает, а в Магрессивном не так заметно там есть Валекс тоже умеющий неплохо заработать.
Ну так в агрессивном только Патрик фиксировал результат, а его доля там всего 20% от всего индекса, так о какой же доходности можно говорить? В Виктори2 сейчас не в лучшем положении Ахмедос, уже минус по индексу, при чем он открыл еще новую сделку. Я к тому, что не только Скальпер делает все в индексах, там много управляющих, которые способны как поднять, так и потопить.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:23   #732
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Недополученная прибыль это не убыток, согласитесь. В Бест4 еще будет торговля, там рано подводить итоги. Меня расстраивает Отмар, я ведь из-за него не могу инвестировать в Миллион3, мой привычный индекс, приходится сидеть в Прайз2, которого я недолюбливал как раз из-за Ахмедоса и его доли в нем, а теперь еще и на просадку напоролся.
Кстати, ничего не слышно за смену долей?Заходила на форум форекс тренда, голосование вроде бы закончилось тем, что большинство инвесторов высказалось за то, чтобы уравнять доли всех управляющих, информация передана администрации, а дальше что?Хотя сейчас после просадки Ахмедос вполне удачно может торговать и прайз2 с текущей долей ближайшие недель 5 должен быть выгоден инвесторам именно с таким распределением.
Alisa вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:34   #733
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Потому что тейки-стопы уже отменили. Когда говорим Ахмедос, подразумеваем Прайз2 - гадкий он, гадкий Индекс.) А вообще Прайз2 уже не торт, с тейк-профитом можно было хотя бы выпрыгнуть, когда Индекс показывал 1% прибыли. Теперь приходится сидеть в "луже" (0,5%) и надеется, что Ахмедос больше не войдет в рынок, а убунт и кто-то еще вытянут Индекс в ноль. Виктори2 тоже задет, но там еще скальпер может спасти ситуауию (или "спасти", это зависит от сегодняшних новостей).

А он взял и вошел))) Не удержался Ахмедос, вероятно хочет исправить ситуацию по просадке, из всего индекса он один в рынке. Ну будем надеяться, что обдуманно вошел, мне почему-то так кажется, значит уверен в своих решениях. Жаль у меня в ЛК нет его памм счета, иначе посмотрела бы по какой паре осуществлен вход, где он почувствовал возможность отбить минус. Есть еще нормалный завтрашний день для торговли, думаю большинство управляющих ждут сегодняшнего окончания дня и будут входить в рынок попозже вечером после новостного фона или завтра.
Irina777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:19   #734
Viktory
Любитель

Меня лично расстраивает Индекс Платинум: "американские горки" у Свена и Вероника тоже минусанула. Хотя у Свена еще две недели торгового периода и может он не закроет минус. Нужно надеяться на лучшее. Миллион и Виктори2 тоже не радуют, но в два раза меньше, чем Платинум, ведь у него сейчас -0,88%, а вчера был минус один. На прошлой неделе у меня еще Диамонд был и все отлично закончилось, а сейчас будет видно
Viktory вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:52   #735
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А он взял и вошел))) Не удержался Ахмедос, вероятно хочет исправить ситуацию по просадке, из всего индекса он один в рынке. Ну будем надеяться, что обдуманно вошел, мне почему-то так кажется, значит уверен в своих решениях. Жаль у меня в ЛК нет его памм счета, иначе посмотрела бы по какой паре осуществлен вход, где он почувствовал возможность отбить минус. Есть еще нормалный завтрашний день для торговли, думаю большинство управляющих ждут сегодняшнего окончания дня и будут входить в рынок попозже вечером после новостного фона или завтра.
Прайз тоже может показать просадку, или же срезать прибыль, Кракен находится в минусе, но стоит дождаться когда пройдет движение, может он продавал евро, а оно как раз не плохо упало. По индексам пока ситуация слабенькая, никто еще и 2% не показывает, больше всего пока у Бест 4 1,5% , но эти думаю завтра покажут больше 2%.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:02   #736
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Прайз тоже может показать просадку, или же срезать прибыль, Кракен находится в минусе, но стоит дождаться когда пройдет движение, может он продавал евро, а оно как раз не плохо упало. По индексам пока ситуация слабенькая, никто еще и 2% не показывает, больше всего пока у Бест 4 1,5% , но эти думаю завтра покажут больше 2%.
Бэст 4 показывает уже 1,75% и возможно вскоре доберется до 2% ведь у твилайта открыта сделка. Подвел индекс только Доменик, который еще не набрал своего привычного процента и срезал прибыль, но скорее всего он еще вернется и добавит прибыли. Прайз2 вот вот выберется их просадки, сейчас у них -0,02% и открыто целых 3 сделки. Хочу отметить твилайта, он отлично поработал, и еще не закончил.
MyLife вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:06   #737
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Почему это нельзя будет take profit поставить на индексах? Разве что-то планируется менять? Хотя наверное это критично не будет, т.к. актуальны больше stop loss, которые делают из индексов фонды, что очень удобно. Но эти приемы хорошо работают, когда индекс ровно работает и нет "гадких утят" в виде счета Ahmedos в индексе Prize 2.
Фонды из индекса никак не сделать. Ограничить убытки при помощи стопа - пожалуйста, однако страховое вознаграждение возвращать никто не будет. А то, что нельзя ставить трейки и стопы это скорее всего миф, кто то сказал один раз и понеслось. На сайте ПФ и форумах я ничего подобного не видел, кроме небольшой паники в данной ветки. Индексы покупаются через терминал, а в мт4 никто ещё тейки и стопы не отменял.
Kpixi вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:07   #738
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Бест4 уже должен был иметь более 2% прибыли, но минусанул Доменик, вот и не дотянул индекс. Хотя я еще думаю Доменик войдет в рынок и перекроет этот минус хотя бы до уровня прошлой прибыли. Самые интересные управляющие уже отработали, Скальпер, Отмар, и все в прибыли, по портфелю в минусе лишь Прайз2 еще.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:07   #739
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В у Бест4 уже 1,76% а у магрессива больше 2% прибыли, Скальпер закрылся в плюс- смог всетаки счет вывести в плюс, значит и Свен может в плюсе закрыться и Кракен, которые судя по всему продавали вместе с ним на пару. У меня по индексам все в ажуре, минусов нет, но еще Ахмедос по Прайз2 свое слово не сказал.
Midas вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:15   #740
AntonVR
Мастер

Вот так нежданно негаданно агрессивный индекс опять взобрался на вершину доходности, обогнав все остальные индексы. Думаю, что такого не ожидал абсолютно никто. Сейчас уже совсем мало индексов остались с минусовыми результатами и один их них это Приз2, по которому еще не понятно как он закроется, т.к. Ахмедос продолжает торговать.
AntonVR вне форума