Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 749 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 12:30   #7481
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А правильней было бы так, если капитал инвестора приличный, то лучше стараться уменьшать работу с агрессивными счетами. Зачем гнаться за более высоким процентов, когда при большом депозите размер прибыли будет неплохим даже с небольшим процентом доходности, который дают консервативные памм счета.
Когда капитал действительно приличный,то конечно,и при работе только с консерваторами можно получать нормально.Но не у всех такие деньги на счету,особенно у новичков.Они решаются вкладывать в агрессоров для разгона депозита,а потом перейти на консервыЕсли правильно всё делать,то можно и так.А это значит,что придётся посидеть перед монитором,внимательно следя за балансом,и по его движению продумывать свои действия,но прежде-верно выбрать счета.А при работе с консерваторами жить под компьютером не нужно,это время лучше использовать для поиска и анализа других счетов,ища лучший.
nikaVika вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:40   #7482
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю людей привелекает именно те возможности которые могут краткосрочно показать агрессоры, то есть топ списки компаний управляющих по прибыли, там ведь тысячи процентов прибыли встречаются, но никто ведь не думает что угадать кто завтра покаже такую сверхприбыль из агрессоров, а кто сольется нереально, поэтому нет смысла гнаться за такими сверхприбылями.
А речи не идёт о сверхприбыли, я говорю о том , что рынок форекс это свободная территория, где каждый может делать так, как хочет именно он, нет каких либо ограничений, и всё зависит только от самого себя, это ведб несомненно плюс, не так ли? Тот же пример, вкладывать сумму в консервативный счёт или в агрессора решать только вам.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:44   #7483
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для работы с консерваторами не нужно столько счетов , хватит и десяти , а вот если вы имели ввиду тридцать агрессивных счетов , то тут вам не могу ответить , все будет в данном случае зависеть не от количества , а от качества этих счетов , ведь даже при таком большом их количестве добрая половина может оказаться плохими счетами .
думаю . что и такая диверсификация не поможет при работе с агрессивными .здесь точно большая половина пойдет в просадку . затем они начнут выходить . а другие попадать . и в лучшем случае ноль или не большой минус . а скорее большие убытки. лучше агрессоров поменять на умеренные счета.
asirisa вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:57   #7484
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А правильней было бы так, если капитал инвестора приличный, то лучше стараться уменьшать работу с агрессивными счетами. Зачем гнаться за более высоким процентов, когда при большом депозите размер прибыли будет неплохим даже с небольшим процентом доходности, который дают консервативные памм счета.
Мне кажется что просто люди которые имеют большие суммы денег в обороте то они как правило стремяться к стабильности и сохраности своих средств по этому и выбирают консервативные памм счета и еще один не мало важный факт это то что просто им нет времени проверять и анализировать памм счета.
cool вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:13   #7485
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что просто люди которые имеют большие суммы денег в обороте то они как правило стремяться к стабильности и сохраности своих средств по этому и выбирают консервативные памм счета и еще один не мало важный факт это то что просто им нет времени проверять и анализировать памм счета.
Время может и есть, но только не думаю, что имея в инвестировании большой капитал, у инвестора возникнет желание рисковать, работая с агрессорами. А при работе ч небольшим капиталом инвестор будет стремиться быстрее нарастить капитал, поэтому ваше выбирает агрессивные методы работы.
Avita вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:22   #7486
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
30 агрессивных счетов,мне кажется это очень много,я подумывал о одном агрессивном счете,максимум два,а здесь аж 30,могу сказать,что при таком раскладе портфель будет очень не стабилен,что очень плохо. И скорее всего,что половина счетов попадут в просадку,так что я не вижу смысла так делать. Обязательно должна быть большая доля консервативных счетов,вместе с агрессивными,если не хотите прогореть.
срок жизни агрессоров вообще короткий,поэтому даже если вы наберете 20 или 30 агрессоров, которые сейчас приносят большую прибыль, то есть большая вероятность что в ближайшее время они начнут приносить убытки. Так что такой портфель из агрессоров все равно не будет прибыльным, так что лучше работать с консервативными и умеренными счетами
getr вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:42   #7487
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, если останется, что выводить. Лично у меня был недавний опыт инвестирования 200 долларов в агресивный счет. На первом же торговом периоде у меня осталось 10 долларов. Счет уже 6 месяцев полностью беспомощен. Диверсификация не помогла, убыток все равно большой. Поэтому с агрессивными счетами лучше не работать или брать 30 счетов и раскидывать по 5 долларов. Второй вариант я не пробовал, поэтому не уверен, что он эффективен.
Эффективность выбранного направления подтверждается или опровергается опытом. Вы его получили(отрицательный), теперь знаете, чем заканчиваются попытки быстрого увеличения депозита через агрессоров. Второй раз, думаю, выберите правильное направление. Лучше постепенно наращивать прибыль, не иметь существенных просадок через консерваторов, чем попытаться обмануть рынок и потерять всё на агрессорах. Только не всё в этом признаются.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:15   #7488
Инвестор
Acrypto-Мастер

Чем раньше инвестор это поймет, тем меньше в итоге потеряет средств в агрессивных ПАММ-счетах. Быстрое увеличение депозита это заманчиво, но практически трудно выполнимо. А значит инвестируя в агрессивные ПАММ-счета инвестор рискует остаться вообще без этих средств. И эти риски будут оправданны только в случае если инвестор уже давно и успешно работает с агрессивными счетами. А не пытается за 1-2 месяца со 100 долларов быстро нарастить капитал до 1000 долларов и более.
Инвестор вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:27   #7489
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну для того что бы снять себе как вы говорите "приятный бонус" в виде налички к отпуску - сумма ваших инвестиций должна быть никак наверно не меньше 5-10 тысяч. Если брать минимальный безопасный процент -5% в месяц то при таких инвестициях за 2-3 месяца можно собрать 1000-1500 долларов. Вот это может стать добавкой к отпуску. Но я бы не назвал это "понемногоу подкопить". Это могут дать консервативные счета. С агрессивными на отпуск лучше не копить.
Помоему 5% это не минимальный безопасный процент, а как раз таки максимальный. Ведь все что касается ПАММ-инвестирования уже довольно рискованное занятие, даже самый стабильный управляющий может рано или поздно "слиться". Так что самыми безопасными являются консерваторы с из маленькими процентами, а вот агрессоров я бы посоветовал только опытным инвестрам.
ixion вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:35   #7490
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Чем раньше инвестор это поймет, тем меньше в итоге потеряет средств в агрессивных ПАММ-счетах. Быстрое увеличение депозита это заманчиво, но практически трудно выполнимо. А значит инвестируя в агрессивные ПАММ-счета инвестор рискует остаться вообще без этих средств. И эти риски будут оправданны только в случае если инвестор уже давно и успешно работает с агрессивными счетами. А не пытается за 1-2 месяца со 100 долларов быстро нарастить капитал до 1000 долларов и более.
А разве можно долго и успешно работать с агрессивными счетами? Мне кажется, что это нереально, и на агрессивных счетах можно зарабатывать только изредка, если очень хочется рискнуть или побыстрее нарастить капитал. Для меня это не вариант, я лучше помедленнее, но понадежнее.
Niagara вне форума