Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 752 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 11:55   #7511
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Для новичков прямо сразу топ 15 думаю перебор будет, там если я не ошибаюсь большая минималка для вложения или я что-то пропустила? Думаю для новичков будет достаточно какой-то консервативный индекс, чтобы понять, что прибыль реальна, а отдельные счета кстати не рекомендую использовать для новичков, очень большая вероятность ошибиться, тем более, что новички в основном выбирают счета с маленькой минималкой, а такие счета в основном не удачные.
Не соглашусь, что неудачные, конечно для каждого определение большого и малого порога входа в счёт своё и эти понятия могут сильно расходиться, но для меня например счёт Джборн с небольшим порогом входа 25 долларов, Убунт 50 долларов это очень хорошие умеренные счета и очень многие начинают именно с них, но безусловно новичку начинать нужно только с готовых продуктов.
Skais вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:44   #7512
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Реинвестирование- это хороший способ увеличивать капитал, только сначала нужно сделать так, чтобы была возможность реинвестировать, то есть составить прибыльный портфель. Я тоже считаю, что одним из важных условий для этого является чёткое составление плана, а именно чего мы хотим от инвестирования, до какой суммы заработка желаем дойти, чтоб можно было себе позволить снимать часть прибыли и продолжать инвестировать. Это влияет на формирование своей стратегии и правильного хода инвестирования.
Да цель очень важна в торговле. когда инвестор приходит на рынок он должен понимать что он хочет получить от этого рынка. У него должны быть какие то представления от того что будет дальше. Просто у нас часто как бывает - увидел рекламу, задепазител, а потом смотришь и думаешь - что делать дальше. А так быть не должно.
MsWik вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:24   #7513
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да цель очень важна в торговле. когда инвестор приходит на рынок он должен понимать что он хочет получить от этого рынка. У него должны быть какие то представления от того что будет дальше. Просто у нас часто как бывает - увидел рекламу, задепазител, а потом смотришь и думаешь - что делать дальше. А так быть не должно.
Для хорошего начало можно поставить цель изучить всё как следует, то есть даже самое элементарное - какие возможности сайта брокера. И согласен с Вами, что должно уже быть какие то представление о том как всё работает. Если взять к примеру школу инвесторов, я раньше думал, что в этой школе учат с ноля, но я ошибался, ведь там учат практическому руководству для инвестора. То есть до школы уже необходимо многое знать.
Виктор10 вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:42   #7514
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Для хорошего начало можно поставить цель изучить всё как следует, то есть даже самое элементарное - какие возможности сайта брокера. И согласен с Вами, что должно уже быть какие то представление о том как всё работает. Если взять к примеру школу инвесторов, я раньше думал, что в этой школе учат с ноля, но я ошибался, ведь там учат практическому руководству для инвестора. То есть до школы уже необходимо многое знать.
Любая работа начинается с теории. Если начинающий инвестор сразу приступает к практике, независимо от начальной суммы, могут быть существенные ошибки. И чтобы избежать последствий, нужно не пренебрегать обучением, а всячески стараться его использовать себе во благо. Любая информация - это ваши знания, ваш билет в будущее и от них зависит ваша дальнейшая работа. Форум или блоги, где есть интернет - всё нужно анализировать, складывать, обрабатывать и вычислять. Никто за вас это делать не будет. Начинать труднее, дальше - легче.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:03   #7515
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Любая работа начинается с теории. Если начинающий инвестор сразу приступает к практике, независимо от начальной суммы, могут быть существенные ошибки. И чтобы избежать последствий, нужно не пренебрегать обучением, а всячески стараться его использовать себе во благо. Любая информация - это ваши знания, ваш билет в будущее и от них зависит ваша дальнейшая работа. Форум или блоги, где есть интернет - всё нужно анализировать, складывать, обрабатывать и вычислять. Никто за вас это делать не будет. Начинать труднее, дальше - легче.
Конечно же, если начинающий инвестор не будет знать хоть освеовные детали и начнет сразу инвестировать, то есть большая вероятность того, что он очень быстро потеряет все свои средства. Начинать инвестировать лучше всего нужно у готовые продукты, а именно в консервативный фонд.
Моряк вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:16   #7516
Инвестор
Acrypto-Мастер

Безусловно без теории новичку придется очень непросто в ПАММ-инвестировании. Хотя даже знание азов не избавит начинающего инвестора от возможных ошибок. Думаю новичку лучше подкреплять теории практикой, и тем самым нарабатывать свой личный опыт. Ну а начать можно и с готового продукта, чтобы ему было проще во всем разобраться.
Инвестор вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:20   #7517
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Да не нужно так много знаний, вся прелесть ПАММ счетов в том что вы инвестируете, фактически при 0 знаний. Очень мало параметров доступно нам для анализа, это ведь не торговля с ее правилами. Так что инвестирования бояться не нужно, не стоит долго засиживаться в зрителях, но понимать что в хотите получить и в какие сроки нужно.
MsWik вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:45   #7518
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно же, если начинающий инвестор не будет знать хоть освеовные детали и начнет сразу инвестировать, то есть большая вероятность того, что он очень быстро потеряет все свои средства. Начинать инвестировать лучше всего нужно у готовые продукты, а именно в консервативный фонд.
То, что новичок обязан инвестировать именно в консервативные ПАММы, верно. Здесь инвестиции на практике будут протекать безболезненно даже при некоторых просадках, но часто новички выбирают агрессивных управляющих, большие риски, большие проценты. Если инвестиции будут неудачными, то начинают винить всех, кроме себя. Инвестируют, как правило в долгосрок, а вот получить "быстрые деньги" больше уже к играм.
Redbook вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:10   #7519
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
То, что новичок обязан инвестировать именно в консервативные ПАММы, верно. Здесь инвестиции на практике будут протекать безболезненно даже при некоторых просадках, но часто новички выбирают агрессивных управляющих, большие риски, большие проценты. Если инвестиции будут неудачными, то начинают винить всех, кроме себя. Инвестируют, как правило в долгосрок, а вот получить "быстрые деньги" больше уже к играм.

Очень часто новички надеяться получить быструю прибыль от инвестирования, а когда понимают что это сделать не получиться, перестают заниматься инвестированием. Новичок должен относится к инвестированию как к работе и рассчитывать на длительный период работы. Главное понять что риски не помогут добиться нужного объема инвестиций (и прибыли), только время, прибыльное инвестирование и доливки способны помочь достичь поставленной цели.
Vikomor вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:26   #7520
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Очень часто новички надеяться получить быструю прибыль от инвестирования, а когда понимают что это сделать не получиться, перестают заниматься инвестированием. Новичок должен относится к инвестированию как к работе и рассчитывать на длительный период работы. Главное понять что риски не помогут добиться нужного объема инвестиций (и прибыли), только время, прибыльное инвестирование и доливки способны помочь достичь поставленной цели.
Так это очень тяжело морально, особенно когда новичок хотел вложить в одного управляющего, но прочитал чей-то совет, и в итоге не вложил, а тот управляющий показал +100% за неделю, и новичок депрессует, и потом заливает весь депо в того управляющего, чтобы наверстать упущенное, естественно депо сливается и новичок заканчивает с инвестированием. Совет: не делайте так!
pvwv вне форума