Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 758 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 14:45   #7571
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё правильно потому что работать с агрессивными Памм счетами даже очень сложно если сравнивать их с консервативными.На мой взгляд инвестору будет гораздо легче если для своей работы он будет выбирать консервативные Памм счета потому что инвестирование в такие Памм счета крайне безопасно для его капитала.Агрессивные же Памм счета всегда обещают высокие проценты прибыли но и риски при работе с ними тоже довольно высокие что негативно сказываеться прежде всего на деньгах инвестора.
Никто не заставляет инвестора вкладываться под агрессивные проценты, даже наоборот, все советуют консервативное инвестирование. И инвестору очень везет, что есть масса готовых инструментов с безопасными процентами и минимальными входами от 100$, что несомненно очень мало на фоне всей pamm Индустрии и её масштабности. А говоря о безопасных процентах, самых, я подразумеваю фонд консервативный, около 12% в 3 месяца.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 14:46   #7572
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
При инвестировании в одни только консервативные счета больших процентов не заработаешь , но зато это будут действительно безопасное инвестирование . Но и некоторые счета не дают и трех процентов прибыли , инвестирование в такие счета я считаю бессмысленным , так риски выше доходов .
Я считаю, что безопасным процентом прибыли нужно называть процент не по его количеству, а по способу его получения, потому что если малый процент прибыльности - те же 3%, получены 1 агрессивной сделкой в месяц, то этот процент нельзя назвать безопасным.Думаю, что для того же консерватора 3% - это и есть средний безопасный процент, если учитывать, что в просадку более 8% управляющий не входит.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 14:51   #7573
filatd
Мастер

Цитата:
При инвестировании в одни только консервативные счета больших процентов не заработаешь , но зато это будут действительно безопасное инвестирование . Но и некоторые счета не дают и трех процентов прибыли , инвестирование в такие счета я считаю бессмысленным , так риски выше доходов .

Я считаю если даже получается прибыль 4 процента, она конечно безопасная, но я бы такие счета не использовал. Само по себе инвестирование связано с рисками, поэтому и доход должен быть соответствующим. Если есть хороший инвестиционный капитал, то 4% прибыли для инвестора будет очень хорошо, но не каждый инвестор решиться использовать большой капитал.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 15:07   #7574
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а как можно совершенно два разных типа инвестирования сравнивать между собой в плане безопасности? Понятно, что безопасность вложений просто на порядок выше именно в консервативных ПАММ-счетах. Вот среди них и стоит выбрать самые оптимальные счета с точки зрения инвестора и затем в них вложить средства. А процент доходности у консервативных счетов обычно от 3 до 5-6%. Вот те что с 5-6% прибыли в месяц думаю и стоит инвестору добавлять в свой портфель.
Совершенно верно. Если мы имеем 2 ПАММ счета с одинаковым уровенм безопасности то выбирать мы будем тот который имеет больший процент прибыли. Вы правильно подметили, что как показывает практика в основном консервативные стабильные счета дают инвесторам до 7% безопасной прибыли.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 15:46   #7575
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я считаю, что безопасным процентом прибыли нужно называть процент не по его количеству, а по способу его получения, потому что если малый процент прибыльности - те же 3%, получены 1 агрессивной сделкой в месяц, то этот процент нельзя назвать безопасным.Думаю, что для того же консерватора 3% - это и есть средний безопасный процент, если учитывать, что в просадку более 8% управляющий не входит.
Согласен с Вашим мнением, что безопасной можно называть прибыль, полученную в стабильно работающих надёжных инструментах. А , как правило, такими являются именно консерваторы, то , соответственно, и полученная в них прибыль будет самой безопасной. А вот сколько это процентов, тут уже от управляющих зависит., но, как правило, больше 5-7% они инвесторам не приносят. Поэтому, действительно, с учётом просадок, как раз около 4% и выходит.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 15:57   #7576
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю если даже получается прибыль 4 процента, она конечно безопасная, но я бы такие счета не использовал. Само по себе инвестирование связано с рисками, поэтому и доход должен быть соответствующим. Если есть хороший инвестиционный капитал, то 4% прибыли для инвестора будет очень хорошо, но не каждый инвестор решиться использовать большой капитал.
Если 4 процента для инвестора в месяц то это маловато даже для консерватора. Я по собственному опыту могу сказать что безопасно инвестировать под 2-3 процента для инвестора в неделю, именно такой результат показывают топовые управляющие консерваторы которые работает на памм счетах 2.0, для примера опять таки можно посмотреть статистику работы по гелиосу.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 17:21   #7577
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Не будет 8% никогда безопасен на столько же, сколько и 4%. Логика просматривается элементарная - 8% в 2 раза опаснее, нежели 4%. Другое дело, если посчитать общий доход за год и прибавить дополнительный процент за реинвестирование, за повышенную активность - входы при просадках и досрочное снятие, вот тогда может получиться и 6% абсолютно безопасных процентов.
Ну я думаю что нельзя так однозначно сказать что 8% в два раза опасней чем 4%, потому что опасность счета только по прибыльности вы не сможете оценить. Если посмотреть на остальные показатели то вполне может оказаться что 8% на самом деле куда безопаснее, хотя логика у вас верная, действительно чем выше прибыльность ищет инвестор тем рискованней его инвестирование.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 17:40   #7578
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Семь процентов выдавить с консервативных счетов практически не возможно , максимум что можно отнести к безопасным процентам в инвестировании это пять процентов , а все что выше этого получено с явными завышениями по рискам , что может в любой момент плохо закончится для инвестора .
Ну может быть немного погорячился. Но ведь мы должны прекрасно понимать тот факт что для каждого инвестора собственные критерии консервативного счета, и то что для одного инвестора еще консервативный счет для вас может показаться умеренным и таким образов вы объясняете его повышенную, сравнительно с ярыми консерваторами, прибыль.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 07:54   #7579
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Еще никто не сделает за короткий строк удвоение например депозита в 100000 долларов, это будет просто не реально сделать. А вот депозит в 100 долларов можно и удесятерить. Вот потому новички и стараются так сделать, инвестируя свои деньги в агрессивных управляющих. А инвестор с опытом вкладывают свои деньги под небольшие и стабильные 5 процентов.
Ну конечно надо все таки понимать что удвоить это значит очень сильно рисковать, но если на 10 долларов еще не страшно рискнуть, то чем выше сумма инвестиций тем больше риск в том плане что потеря денег, а безопасное инвестирование само собой самый лучший способ на площадке работать и получать прибыль по 5% в месяц это вполне комфортный процент по доходам и убыткам.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 11:07   #7580
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно надо все таки понимать что удвоить это значит очень сильно рисковать, но если на 10 долларов еще не страшно рискнуть, то чем выше сумма инвестиций тем больше риск в том плане что потеря денег, а безопасное инвестирование само собой самый лучший способ на площадке работать и получать прибыль по 5% в месяц это вполне комфортный процент по доходам и убыткам.

Когда инвестируешь деньги инвестор в первую очередь должен понимать,что чем выше процент он хочет получать,тем выше будут риски,что можно просесть,причем на такой же процент. Поэтому конечно лучше не вкладывать маленькие суммы и стремится зарабатывать много. Лучше вложится хорошо в консервативного трейдера и постепенно доливать средства и получать маленький процент,так намного безопаснее.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ