Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 760 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 04:26   #7591
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если говорить о счетах, которые имеют историю, которой не меньше года, то здесь можно выяснить очень много. Что же касается таких агрессоров, которые существуют не более 2-3 месяцев, то здесь нужно смотреть на просадку, а точнее ее глубину. Ведь, если мы говорим о надежности, то нас интересует просадка, хотя в агрессорах, даже при наличии "красивой" истории 2-3 месяц можно получить убытки и даже слив. Так что полноценный выбор можно осуществлять только среди консерваторов.
Если говорить об счетах агрессивных, то они даже имея историю в полгода-год - могут так же внезапно слиться...Это счета непредсказуемые. А что касается консервативных счетов и умеренных, то верно, инвестору нужна история их работы не менее, чем за полгода, что бы достоверно оценить не только просадки, их глубину и периодичность, но еще и стабильность положительных результатов.
Avita вне форума  
Старый 19.08.2014, 07:47   #7592
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Были такие счёта где такой штраф за досрочный вывод средств из памм проектов. По крайней мере мне о таком счете сказал собеседник с форума, что он где видел такого трейдера.Я вот и решил подумать зачем ему действительно такие большие штрафы ставить? Наверное у него есть какие-то определённые цели по поводу депозита который они собирают у инвесторов для торговли. Сам смотрю на стейты конечно регулярно, но вот такие условия о чем идёт речь не видел
С таким штрафом не очень то заинтересует инвестора вложить в его ПАММ счет. Такие штрафы вроде мне попадались на глаза но этих управляющих я не когда не рассматривал. Обращать как видим стоит на все даже вот такая не первая деталь а сколько может создать проблем инвестору.
Thundermen вне форума  
Старый 19.08.2014, 07:56   #7593
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
С таким штрафом не очень то заинтересует инвестора вложить в его ПАММ счет. Такие штрафы вроде мне попадались на глаза но этих управляющих я не когда не рассматривал. Обращать как видим стоит на все даже вот такая не первая деталь а сколько может создать проблем инвестору.
Насчёт штрафа полностью с вами согласна и мне лично не приятно когда управляющий Памм счёта ставит слишком большие штрафы при выводе денег.Я думаю многие инвесторы не станут выбирать такие Паммы.Суть в том что инвестору нужно выбирать счёт по критериям которые он сам для себя выбирает и конечно у каждого эти критерии разные.Если инвестор хочет зарабатывать без рисков то ему следует выбирать консервативные Памм счета.
Mihalina вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:19   #7594
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В принципе такой штраф может и не создать припятствий при инвесттровании, если сроки инвестирования по минимуму и будут соответветствовать этому минимуму. За частую минимальный инвестиционный срок это две недели, а это не так уж и много. Лучше конечно обращать внимание на метод торговли и стейт прибыли за определенный промежуток времени. Ну и если доход данного управляющего вас устраивает, то в него и стоит инвестировать свои средства. А если есть какието сомнения, то лучше подождать и хорошенько подумать
пульт вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:35   #7595
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если говорить о счетах, которые имеют историю, которой не меньше года, то здесь можно выяснить очень много. Что же касается таких агрессоров, которые существуют не более 2-3 месяцев, то здесь нужно смотреть на просадку, а точнее ее глубину. Ведь, если мы говорим о надежности, то нас интересует просадка, хотя в агрессорах, даже при наличии "красивой" истории 2-3 месяц можно получить убытки и даже слив. Так что полноценный выбор можно осуществлять только среди консерваторов.
Выбор можно осуществлять любых счетов, необязательно это должны быть консерваторы. Можно работать ещё и с умеренными и агрессивными счетами. Да и то, что счёт существует небольшое время совсем не говорит о том, что это обязательно агрессивный счёт, который очень рисковано работает и в него ни в коем случае нельзя инвестировать. Если инвестор хочет больше безопасности, то ему стоит выбирать как раз счета, которые работают длительное время и показывают стабильные результаты без глубоких просадок, а уже более агрессивные счета, могут иметь просадки и чаще, и глубже.
FirstX вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:39   #7596
filatd
Мастер

Цитата:

Согласно вашего мнения анализировать агрессивные счета вообще не получится? Посмотрите сколько агрессивных счетов и какой у них КИ, если бы их невозможно было бы анализировать инвесторы просто бы в них не инвестировали. Я не вижу большой разницы между анализом консерватора и агрессора, просто у агрессора более тщательно нужно выбирать точку входа. Глубина просадки важна, но также важна периодичность и повторяемость просадок.
filatd вне форума  
Старый 19.08.2014, 09:00   #7597
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если речь идет о консервативных счетах, то конечно, чем реже просадка, тем качественнее работа счета. А значит в первую очередь мы будем смотреть на частоту просадки. Но например для агрессивных счетов, просадка режкой не будет. Тут следует обращать внимание на ее глубину. Т.е. если просадка счета в пределах допустимой нормы судя по истории, значит счет работает "по-плану" и можно в него инвестировать.
У агрессоров надо смотреть на частоту просадки, что там у консерваторов то смотреть когда и так понятно что там все стабильно и выбираем их по надежности. У агрессоров может быть стабильность 7 недель с прибылью общей 70% за это время и одна просадка вам приносит минус 50% стоит ли выбрать такого трейдера?...
Bagira вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:05   #7598
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Сначала я обращал внимание на прибыльность и возраст счетов, позже для меня стали важны максимальные просадки и частота просадок. Это минимум, на который нужно ориентироваться. Сейчас я нахожусь на этапе, когда проводятся разные эксперименты с распределением капитала и структурой портфеля. Критерии выбора счетов приходят и совершенствуются с практикой.
Да, по сути, если так подумать, то у всех опытных инвесторов одни и те же критерии, по которым они выбирают памм счета. Я думаю, что в первую очередь, все обращают внимание при выборе счете на срок существования. Если это показатель не будет устраивать, то остальные данные уже значения не имеют.
Фейрик вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:26   #7599
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Правильно. Чем более активнее торговля на памме управляющего тем меньший ее срок требуется для появления информации, достойной анализа инвесторов. А так мы можем и полугодовой памм найти где наберется с десяток сделок или того меньше. Чего там в таком случае анализировать...

Количество сделок просто говорит о том какую торговую стратегию использует управляющий и не больше. Это не качество его торговли, есть такие кто торгует раз в неделю и имеет 10% в месяц, а другие ставят десятки и имеют постоянно такой же минус. Как раз в определении и требуется время работы памм счёта и вот тогда можно определить результат торговой стратегии управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:43   #7600
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А по другому никак. И срок и просадка нужны, но когда памму 1 год и больше и он торгует как на качелях, то толку от этого срока работы большого депозита ему нельзя доверять, тоже самое и с небольшим периодом и отсутствием просадки и так и так нельзя выбирать ПАММ счет. Баланс должен быть во всем.
Смотреть нужно на каждый показатель как в отдельности, так и в комплексе. Если памму год, а у него статистика "хромает", то он не пригоден однозначно для инвестирования, т.к. нет приоритетов. А если у него положительная динамика, то имеется и стимул и преимущества. Главное, чтобы прибыль всегда превышала убытки, т.к. просадка будет всегда. Нужно, чтобы она была на допустимом уровне. Тогда памм достоин внимания. Т.е. должны соблюдаться правила ММ и РМ.

С уважением, Константин.
horster вне форума