![]() |
|
|
|
#7721 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7722 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7723 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Самый главный вопрос, если это ваша идея и она не бредовая, то Вы ее уже воплотили и практика показала что я не прав или Вы планируете это попробовать на практике? Конечно каждая идея имеет право на жизнь и эта тоже, но далеко не каждая идея генерирует профит. И как подсказывает мой маленький опыт эта идея не принесет положительный результат. Кстати как определить кому давать листовки, а кому нет? |
|
|
|
|
|
#7724 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7725 |
|
Новичок
|
я могу расказать как привести рефералов,очень быстро,для начало ищим буксы для раскрутки сайтов,ищем такие которые только начили работать,делам серфинг ссылки.можно еще и задания зделать,только ищите такие буксы которые только открылись,вы спросите почему? потому что администрация букса ищет новых пользавотелей которые в первые хотят заработать в сфере интернета и тут они увидят вашу ссылку
|
|
|
|
|
#7726 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7727 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7728 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Если Вы согласны со мной что здесь нет реально людей которые занимаются привлечением рефералов и более того которые на этом зарабатывают хорошие деньги. Тогда можно ли по вашему мнению здесь почерпнуть информацию начинающему рефоводу или человеку который думает попробовать этим заниматься, но сомневается в перспективности? Читаю ветку уже давно, но дельных советов еще не встречал. |
|
|
|
|
|
#7729 |
|
Acrypto-Мастер
|
Советов в интернете в бесплатном доступе итак достаточно много. Но думаю без наставника во всем разобраться, а главное их практически применить очень тяжело. А если и есть какие-то секреты у профессиональных рефоводов, то они ими делится вряд ли будут. Тем более думаю здесь многие находятся как раз в начале пути по созданию реферальной сети.
|
|
|
|
|
#7730 | |
|
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
1. Что хочет аудитория увидеть 2.В какой проект она пойдет, опираясь на требования о которых Вы прочитаете 3.На сколько достоин внимания инфоресурс и как отобразить тему, что бы заинтересовать В этом и заключается работа привлекающего партнера-оценить рекламную площадку и зайти с достойным продуктом, правильно представленным и в дальнейшем обеспечить правильное информационное сопровождение. |
|
|
|