Стоит ли увеличивать риски. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 17:22   #781
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Спешить в случае добиться большего результата с помощью агрессивных счетов не совсем правильно, получиться возможно заработать, но точно так же и не исключение, что произойдёт обратное. А так с консервативными счетами медленно и уверенно движешься к своей цели понимая, что это только всего навсего вопрос времени на которое необходимо настроиться и ждать.
Вопрос лишь сколько. Да и те же агрессивные счета ведь так же часто довольно ровно идут в верх. И если вы зарабатывали 2-3% а стали зарабатывать 5-7% это ведь не увеличение рисков. Понятно что если речь идет о 20% и более в месяц то это уч\же чистой оды авантюра. Но если речь идет о приемлемом для вас проценте - то наверное к этому и стоит стремиться.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 17:35   #782
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я думаю,что с агрессорами можно связываться,причем смело.если есть опыт в инвестировании,это новичок не должен с ними иметь дело,потому что может неудачно вложится,он еще не разбирается. А опытный инвестор,который уже долгое время инвестирует вполне может вложить в агрессора.
если у вас есть опыт, вы скорее всего придете к противоположному мнению. Агрессивный стиль торговли очень рискован. как для новичка, так и для того, у кого уже есть большой опыт инвестирования. Именно поэтому опытные инвесторы всячески стараются не распылять свои силы на тех управляющих от которых у них будет головная боль. Работают преимущественно с консервативными счетами.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 18:18   #783
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
если у вас есть опыт, вы скорее всего придете к противоположному мнению. Агрессивный стиль торговли очень рискован. как для новичка, так и для того, у кого уже есть большой опыт инвестирования. Именно поэтому опытные инвесторы всячески стараются не распылять свои силы на тех управляющих от которых у них будет головная боль. Работают преимущественно с консервативными счетами.

Я имею ввиду,что опытный инвестор понимает,что он делает,если у новичка недостаточно знаний и он думает,что без рисков заработает хороший процент,то он ошибается. А опытный инвестор понимает все риски и плане сам отвечать за свои действия,я думаю,если он увеличивает риски,значит в этом есть необходимость,например,для разгона маленького депозита.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 18:24   #784
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я имею ввиду,что опытный инвестор понимает,что он делает,если у новичка недостаточно знаний и он думает,что без рисков заработает хороший процент,то он ошибается. А опытный инвестор понимает все риски и плане сам отвечать за свои действия,я думаю,если он увеличивает риски,значит в этом есть необходимость,например,для разгона маленького депозита.
да уж че то я сомневаюсь что опытный инвестор будет заниматься разгоном маленького депозита. Тут вариант видимо он фиговый инвестор раз у него нет капитала хорошего, либо это только он думает что он опытный или ему делать нечего и он так развлекается, думаю последний вариант более реальный.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 18:37   #785
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, с большим капиталом рисковать особо не хочется и инвесторы наоборот пытаются уменьшать риски, и агрессоров обходить стороной, как мне кажется, ведь прибыли им вполне может хватит, то что дает консерватор, тем более она стабильная и безопасная. А вот, если депозит не большой, то некоторые пробуют повышать риски в надежде быстрее его нарастит, правда, не всегда это получается.
Чаще всего рискуют новички и инвесторы, у которых остался небольшой капитал, и они рискуют, инвестируя свои средства в агрессивные счета. Однако при большом депозите не стоит так сильно рисковать и лучше всего инвестировать средства в консервативные счета и получать стабильно прибыль, хоть и не большую. Хотя решать уже каждому по-своему.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 19:09   #786
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вопрос лишь сколько. Да и те же агрессивные счета ведь так же часто довольно ровно идут в верх. И если вы зарабатывали 2-3% а стали зарабатывать 5-7% это ведь не увеличение рисков. Понятно что если речь идет о 20% и более в месяц то это уч\же чистой оды авантюра. Но если речь идет о приемлемом для вас проценте - то наверное к этому и стоит стремиться.
Все зависит от того, как вы стали это делать?Если вы зарабатывали с консерваторами, а потом инвестировали всё в агрессоров, то даже ваши 7% будут авантюрой.И дело даже не в том, сколько вы сможете зарабатывать, а риски, которые вы при этом понесете.Мне кажется, что крупные инвесторы не заморачиваются над несколькими процентами дополнительной прибыли, рискуя при этом доброй половиной депозита.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 21:13   #787
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Все зависит от того, как вы стали это делать?Если вы зарабатывали с консерваторами, а потом инвестировали всё в агрессоров, то даже ваши 7% будут авантюрой.И дело даже не в том, сколько вы сможете зарабатывать, а риски, которые вы при этом понесете.Мне кажется, что крупные инвесторы не заморачиваются над несколькими процентами дополнительной прибыли, рискуя при этом доброй половиной депозита.
К каждому счёту нужно подходить по-своему. И если вы решили рискнуть и инвестировать в агрессивные счета, то вы должны изучить тщательно эти счета и понять, когда нужно начать инвестировать и при какой просадке нужно будет вывести свои средства, чтобы их не потерять. Этому всему необходимо очень долго обучаться.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 21:16   #788
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что на рынке все преследуют одну и ту же цель - как можно дольше оставаться в игре и зарабатывать стабильную прибыль, но для этого риски нужно только уменьшать.Прибыль может увеличиться только в том случае, если инвестировать всё в агрессоров, но это очень рискованная затея и тогда ни о каком длительном инвестировании не может быть и речи, можно ожидать только каких-то кратковременных прибылей и неясного будущего.
Почему когда речь заходит об увеличении рисков для роста прибыли и капитала, сразу упоминаются агрессоры? Да, агрессоры способны увеличивать прибыль портфеля и КИ, но это крайность, граничащая с топтанием на месте. Чем плохи для этой цели стабильные счета? Прибыльность увеличится однозначно, риски тоже, но не так как у агрессоров. Этим инвестор может достичь 2 целей вместе - увеличит доход и длительное время будет оставаться в сфере инвестирования. Шансы в этом случае на порядок выше, чем с использованием агрессоров.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 21:28   #789
Shaw
Специалист

В целом я бы не рекомендовал идти на риски даже когда нужно быстро нарастить капитал. Есть риск вместо приличной прибыли, потерпеть приличное фиаско. То лучше, как упомянуто выше, можно воспользоваться стабильными счетами. Лично я просто бы без оснований не шел на риск, хотя редко проигрываю в "лотерею", а это по сути одно и тоже. Когда хотим увеличить прибыль, все знают - риски тоже повышаются.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 00:00   #790
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
В целом я бы не рекомендовал идти на риски даже когда нужно быстро нарастить капитал. Есть риск вместо приличной прибыли, потерпеть приличное фиаско. То лучше, как упомянуто выше, можно воспользоваться стабильными счетами. Лично я просто бы без оснований не шел на риск, хотя редко проигрываю в "лотерею", а это по сути одно и тоже. Когда хотим увеличить прибыль, все знают - риски тоже повышаются.
Риски редко когда бывают оправданными.Оправданными они могу быть только в том случае,если ты уже рискнул и в конечном итоге остался в плюсе(похоже на тавтологию,но всё же ) Увеличивать риски стоит только в том случае,если вы на грани и у вас нет особого желания дальше заниматься инвестированием.Либо пан либо пропал!
dimak22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ