Реинвестирование в ПАММ - Страница 791 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 08:29   #7901
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если у инвестора все так хорошо в этом деле, то зачем ждать пока депозит увеличится до нужных размеров непонятно через сколько лет. Я думаю, не проще ли тогда взять и залить необходимую сумму с реала, плюс реинвестирование и потом получать себе прибыль. Многие ведь уверены, что смогут жить когда-нибудь на прибыль.
ВЫ знаете, лично я , пожалуй, так бы и сделал, как Вы написали - вложил бы определённую сумму из реала и просто снимал через некоторое время сливки Есть только одно маленькое "но" - у меня нет такой суммы, наличие которой я хотел бы видеть у себя в инвестициях . Именно по этой причине я и предпочитаю ПАММ - инструменты с коротким ТП, чтобы за счёт как можно более частого реинвестирования нарастить свой капитал до нужной мне величины. А на длительном промежутке времени реинвестирование очень эффективно.
iSergio вне форума  
Старый 23.05.2014, 09:35   #7902
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, в Валекса можно вкладываться, и работает давно, и прибыль неплохую инвесторам приносит. Я в Персеуса давно инвестирую и ни разу не пожалел. А основная инвестиция, конечно же, в консерваторах. И реивестирование стараюсь производить таким образом, чтобы сохранялась та пропорция между разными управляющими, которую я для себя наметил. Реинвестирование чем и хорошо, что позволяет без доливок сохранять баланс в портфеле.
Еще смотря на какую сумму реинвестируете с крупного депозита реинвест почти что доливка такая она может быть серьезная, согласен баланс в портфеле можно держать тем более что реинвестировать можно в портфеле своем, в счета с просадками. И с какой кстати нужно от реинвестирования отказываться это же он наращивает депозит.
Thundermen вне форума  
Старый 23.05.2014, 09:56   #7903
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
ВЫ знаете, лично я , пожалуй, так бы и сделал, как Вы написали - вложил бы определённую сумму из реала и просто снимал через некоторое время сливки Есть только одно маленькое "но" - у меня нет такой суммы, наличие которой я хотел бы видеть у себя в инвестициях . Именно по этой причине я и предпочитаю ПАММ - инструменты с коротким ТП, чтобы за счёт как можно более частого реинвестирования нарастить свой капитал до нужной мне величины. А на длительном промежутке времени реинвестирование очень эффективно.
Для многих инвесторов единственный возможный способ нарастить свой капитал это реинвестирование. Понятно, что все хотят снимать проценты от заработка, но если все же полученные проценты опять пускать в ход, то это существенно увеличивает депозит на длительном отрезке времени
getr вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:03   #7904
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для реинвеста отлично подойдут только те счета, управляющие которых практически не допускают просадок. Тогда их можно рассматривать для длительного реинвестирования. В этом случае отлично подойдут не только консерваторы, но и некоторые умеренные счета. Фонды и агрессоры в данном случае не подойдут.

Особо таких, кто допускает минимальные просадки и при этом еще и дает нормальную прибыль сейчас не много, ведь только консерваторы так и работают. Потому и реинвестировать нужно как раз в такие нерисковые счета. Тогда и смысл от реинвестирования есть, а в агрессоров реинвестировать можно только небольшую часть денег.
serg1111 вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:04   #7905
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Для многих инвесторов единственный возможный способ нарастить свой капитал это реинвестирование. Понятно, что все хотят снимать проценты от заработка, но если все же полученные проценты опять пускать в ход, то это существенно увеличивает депозит на длительном отрезке времени

Для многих инвесторов реинвестиование полученной прибыли является единственным возможным способом для увеличения инвестиций. Но если имеется опыт, лучше полученную прибыль инвестировать в агрессивные счета, так как только там можно получить быструю и большую прибыль. При использовании консервативных счетов и реинвестирповании прибыли в них, очень долго нужно потратить времени для увеличения депозита, особенно когда нет возможности для доливок извне.
filatd вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:09   #7906
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Еще смотря на какую сумму реинвестируете с крупного депозита реинвест почти что доливка такая она может быть серьезная, согласен баланс в портфеле можно держать тем более что реинвестировать можно в портфеле своем, в счета с просадками. И с какой кстати нужно от реинвестирования отказываться это же он наращивает депозит.
Полностью с Вами согласен. Я тоже считаю, что именно реинвестирование поможет без значительных внешних довложений увеличить начальный капитал до нужного размера. У меня создалось впечатление, что далеко не все инвесторы ещё осознали, что такое на самом деле сложный процент. Возможно, это потому, что немногие рассматривают инвестирование как долгосрочный проект, а относятся, как к банковскому депозиту - на год-полтора.
iSergio вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:12   #7907
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для многих инвесторов реинвестиование полученной прибыли является единственным возможным способом для увеличения инвестиций. Но если имеется опыт, лучше полученную прибыль инвестировать в агрессивные счета, так как только там можно получить быструю и большую прибыль. При использовании консервативных счетов и реинвестирповании прибыли в них, очень долго нужно потратить времени для увеличения депозита, особенно когда нет возможности для доливок извне.
Это зависит от того, какими суммами вы апеллируете, если вы вкладываете крупные суммы и ваша прибыль будет тогда не маленькой, вы можете реинвестировав ее получить еще прибыль, ничего не делая. Так что не стоит отказываться от консерваторов. А вот если вы будете вкладывать свою прибыль в агрессивные счета, вы можете все потерять, все что заработали при инвестировании может исчезнуть в агрессивных счетах.
tatas вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:41   #7908
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если я закину несколько сот тысяч долларов , то какой смысл мне реинвестировать всю получаемую прибыль , если можно беспроблемно выводить всю прибыль и жить прекрасно за эти деньги . Так что у каждого инвестора вопрос реинвестирования стоит по особому , но как я думаю большинство инвесторов все же за реинвестирование , так мало кто имеет такие крупные капиталы , у большинства это средние капиталы .
У большинства это сотня или сотни долларов капитала. Ну смотрите, если вы всё-таки закинули сто тысяч долларов в индекс памм, то вам в принципе за один месяц нормальная прибыль сможет капнуть. Но а после, данную прибыль вы можете вывести со своей сотней тысяч и вложить уже проценты, которые вы получили за первый месяц инвестирования. Так же это все можно диверсифицировать без труда...
пульт вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:54   #7909
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Особо таких, кто допускает минимальные просадки и при этом еще и дает нормальную прибыль сейчас не много, ведь только консерваторы так и работают. Потому и реинвестировать нужно как раз в такие нерисковые счета. Тогда и смысл от реинвестирования есть, а в агрессоров реинвестировать можно только небольшую часть денег.
Да, минимальные просадки у консерваторов, но и прибыли у них же минимальные, поэтому и эффект от реинвестирования будет менее заметен. Вообще реинвестирование даст больше эффекта, если просто инвестор зарабатывает более менее стабильно на протяжении длительного срока. Причём, тут совсем не важно будет то, использует ли он в инвестировании агрессивные или умеренные инструменты. Да и ещё, если консерваторы показывают минимальные просадки, то умеренные счета показывают просадки побольше, но нередко умеренные счета приносят по итогам года прибыль заметно больше консерваторов, а значит и реинвестировать в них может быть выгоднее.
FirstX вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:38   #7910
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
У большинства это сотня или сотни долларов капитала. Ну смотрите, если вы всё-таки закинули сто тысяч долларов в индекс памм, то вам в принципе за один месяц нормальная прибыль сможет капнуть. Но а после, данную прибыль вы можете вывести со своей сотней тысяч и вложить уже проценты, которые вы получили за первый месяц инвестирования. Так же это все можно диверсифицировать без труда...
Прямо план барбаросса ). одна проблема нужно теперь найти столько денег что инвестировать раз и получить такую прибыль, чтоб можно было дальше на этой прибыли работать реинвстируя ее в теже памм индексы. Утопия для большинства инвесторов такой план. Постепенное накопление средств за счет реинвестирования ближе начинающим инвесторам.
Midas вне форума