ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 11:05   #791
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да-да, так что как по мне, то копирование сделок имеет в этом очень большой минус, ПАММ-инвестирование - это не только копирование сделок, но и управление капиталом, сама же Копи-система - это только копирование, мани-менеджмента там нету ни какого. а как показывает практика чаще всего сливаются из-за последнего.
Мне кажется это большое заблуждение. Как нет мани менеджмента ни какого, выставление объёма лота - это наиглавнейшее соблюдение управление мани менеджментом и следовательно капиталом. В ПАММ вы можете рисковать всеми средствами, вложенными в ПАММ счёт, но по оферте, а в копи только частью, установив правило копирования. Но для каждого инвестора плюсы и минусы свои возникают в процессе.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 11:10   #792
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Мне кажется это большое заблуждение. Как нет мани менеджмента ни какого, выставление объёма лота - это наиглавнейшее соблюдение управление мани менеджментом и следовательно капиталом. В ПАММ вы можете рисковать всеми средствами, вложенными в ПАММ счёт, но по оферте, а в копи только частью, установив правило копирования. Но для каждого инвестора плюсы и минусы свои возникают в процессе.
Ну выставляет подписчик себе лот для открытия при копирование сделок у трейдера, но он не знает, какие стопы будут у того трейдера например, какой профит, какое количество сделок и какой капитал будет потом у трейдера. Все это влияет на выставленный лот и здесь стоит понимать, что самому это все предугадать практически невозможно.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 11:18   #793
rudzaki
Специалист

Цитата:
Ну выставляет подписчик себе лот для открытия при копирование сделок у трейдера, но он не знает, какие стопы будут у того трейдера например, какой профит, какое количество сделок и какой капитал будет потом у трейдера. Все это влияет на выставленный лот и здесь стоит понимать, что самому это все предугадать практически невозможно.

Согласен, вы получаете не полную информацию при копировании, если трейдер с которого вы копируете не выставляет сразу же стопы и тейки, так что в этом есть определённый недостаток, но если сравнить с памм инвестированием, то тут вообще ситуация координально другая, если памм управляющий не даёт инвест пароля или не даёт ссылку на публичный мониторинг, то вы вообще оказываетесь в полном дефиците информации, всё что вы знаете это количество открытых сделок и просадку, ну и пару других параметров.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 11:26   #794
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Согласен, вы получаете не полную информацию при копировании, если трейдер с которого вы копируете не выставляет сразу же стопы и тейки, так что в этом есть определённый недостаток, но если сравнить с памм инвестированием, то тут вообще ситуация координально другая, если памм управляющий не даёт инвест пароля или не даёт ссылку на публичный мониторинг, то вы вообще оказываетесь в полном дефиците информации, всё что вы знаете это количество открытых сделок и просадку, ну и пару других параметров.
Ну Вы же сами согласитесь с тем, что я скажу, если нету у нас мониторинга, то мы просто не инвестируем и все! Такие ПАММ-счета для меня вообще не существуют, мне нужен мониторинг и не обязательно нужна история сделок, это еще пережить можно, да и как вкладывать в такие счета вообще, разве что они получают деньги по доверительному управлению от глубоких новичков.
Старый 04.05.2014, 11:27   #795
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В сервисе копирования сделок есть много возможностей для махинаций , поэтому и не нравиться мне этот сервис . В ПАММ системе нет таких возможностей , поэтому и работать с ПАММ сервисом намного проще и спокойней , ведь управляющий имеет такие же интересы как и вы и инвестор .
Если бы было так как Вы написали, сейчас паммы регулировались и были бы популярны по всему миру, а не сервисы копирования. В действительности обратная картина.Регуляторы не признают паммы, т.к. Вы видите результат постфактум и любой ДЦ может нарисовать что захочет, в копирвоание же Вы в любой момент времени можете увидеть сделки онлайн.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 13:52   #796
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Да тут главное понимать что пользуясь сервисом копирования сделок Вы получаете информацию о том как торгует трейдер собственно сделки которого Вы и копируете, но эта информация идет для того депозита и для того лота что использует трейдер. Вы же при копировании сделок трейдера должны под свой депозит и свои требования к просадке установить нужный лот. В памм счете не о чем таком Вы не думаете, то есть Ваших действий от которых зависит результат не требуется, только правильно выбрать памм счет.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 16:26   #797
Bagira
Мастер

Цитата:
В копирование сделок бывают разные проблемы у подписчиков, на счет не хватки иногда средств для новой сделки - а это автоматическая отписка подписчика, то она может быть из-за загруженности депозита уже или такого рода чего-то. ПАММ-система намного лучше сервис, благодаря нему можно спокойно зарабатывать инвестируя, и там не будет потом каких-то казусов, как с отпиской из-за нехватки средств и так далее.
Вот такие подробности не знала, еще один минус в сервис, с памм таких проблем нет вложила и жди управляющий вряд ли откажется от наших денег или из за какой то проблемы не возможно в него инвестировать, я не знакома с сервисом так хорошо как другие но как они вообще уже долго работают дольше чем памм счета или нет.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 16:44   #798
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В копирование сделок бывают разные проблемы у подписчиков, на счет не хватки иногда средств для новой сделки - а это автоматическая отписка подписчика, то она может быть из-за загруженности депозита уже или такого рода чего-то. ПАММ-система намного лучше сервис, благодаря нему можно спокойно зарабатывать инвестируя, и там не будет потом каких-то казусов, как с отпиской из-за нехватки средств и так далее.
Я хочу чтобы Вы обязательно написали о каком сервисе говорите? Скорее всего это Инста, на мой взгляд такой же сырой сервис как у Форекс4ю и у робофорекс. Дело в том, что сервисы копирования очень сильно отличаются друг от друга и Вы называя минусы инсты сильно обощаете, я инвестируя в миррор трейдер таких проблем за 2 года не испытывал ни разу.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 19:11   #799
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я хочу чтобы Вы обязательно написали о каком сервисе говорите? Скорее всего это Инста, на мой взгляд такой же сырой сервис как у Форекс4ю и у робофорекс. Дело в том, что сервисы копирования очень сильно отличаются друг от друга и Вы называя минусы инсты сильно обощаете, я инвестируя в миррор трейдер таких проблем за 2 года не испытывал ни разу.
Ай, молодець, сразу угадали, все верно, так же работал еще очень давно с копи-системой Робо, впервые у них встретил этот продукт, но ни там, ни там довольным не остался, возможно Вы и правы, что все еще зависит от того, у какого брокера открыть счет, но мне кажется, что таки ПАММ-система лучше.
Старый 04.05.2014, 19:51   #800
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Причин большей популярности паммов над копированием несколько:

1.у нас первими появились паммы, с очень стабильно-подозрительной торговлей(украинские ДЦ)

2.паммы подходят большинству, т.к. работает принцип вложил и забыл, особенность нашего менталитета -лень.

3.в копировании подчас нужен больший капитал, как правило $500 на стратегию, у некоторых брокеров минималки $1000-5000. В паммах на 1000 долларов можно инвестировать в гораздо большее ко-во управов.

4. не знаю почему но копирование практически не рекламируется. Инвестор с улицы, в 8 случаях из 10 попадет на рекламу паммов, а не копирования.
1. У нас первым появился памм от альпари и тем не было таких стабильных и в тоже время подозрительных счетов как в популярных площадках на сегодня.

2. 500 долларов это не такая уж и большая сумма многие могли бы позволить себе если бы видели реальные преимущества копирования. Что вы понимаете под стратегией?

3. Тоже не понимаю почему не рекламируют.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ