Реинвестирование в ПАММ - Страница 801 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 15:18   #8001
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, за счет реинвестирования увеличить депозит можно только если вложенный капитал достаточно солиден, а не 100-200 долларов. При таких суммах реинвестирование вообще незаметно. Но реинвестировать прибыль нужно не абы куда, а в самые эффективные, и при этом безопасные инструменты.
понятное дело с 200 у.е. реинвестирование мало что даст, но ведь и доход с 200 у.е не такой уж и большой, но все равно какая бы не была начальная сумма всегда есть смысл реинвестировать прибыль, если инвестор собирается долго вкладывать конечно, и совершенно согласен что полученную прибыль нельзя доверять агрессорам, иначе можно ее лишиться, лучше чтобы это были консервативные инструменты
getr вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:35   #8002
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У меня тоже такое мнение, что полученную прибыль стоит полностью направлять на реинвестирование, чтобы побыстрее выйти на желаемый размер капитала, не привлекая больших сумм извне. Хотя среди некоторых инвесторов присутствует такая точка зрения, что часть прибыли нужно выводить, чтобы таким образом компенсировать хотя бы часть инвестированной суммы, если счёт окажется в убытке. Но я думаю, что лучше более аккуратно анализировать счета при подборе, чем растягивать процесс во времени.
Это вполне логичной в том случае, если инвестор в будущем рассчитывает на какой-то приличный ( по его меркам) заработок в ПАММ инвестировании. В этом случае инвестор хорошо понимает, что величина капитала будет прямо пропорциональна размеру его прибыли, и чем быстрее будет расти КИ - тем больше он будет зарабатывать. Поэтому если инвестор будет целенаправленно идти к поставленной цели, то будет реинвестировать всё, что сможет зарабатывать в ПАММ, а также находить дополнительные возможности добавлять средства, чтобы таким образом увеличить скорость роста КИ.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:48   #8003
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, особенно по поводу жадности. Это правило касается не только торговли в любом её виде, но и других видов бизнеса. По поводу вывода прибыли могу сказать, что на данном этапе инвестирования у меня такая точка зрения. А через некоторое время она почти наверняка изменится. В чём я точно уверен, так это в том, что дураком себя называть точно не буду, потому. что свои действия основываю на определённых данных. А вот ошибиться могу, в этом согласен. В принципе я вижу такую схему: На начальном этапе реинвестирование полное, на втором - частичное с постепенным уменьшением, и на третьем - минимальное для поддержания баланса. А вот как будет на самом деле - действительно, форекс покажет
Понятное дело что потерять можно причем не только инвестируя в памм счета. Другое дело если ваша прибыль к примеру 10 долларов в неделю - это не большие деньги и ими можно рискнуть начав их реинвестировать что бы в будущем получать скажем 50-70 долларов в неделю что уже можно назвать ощутимой прибылью которую можно снимать. Я считаю что если прибыль с инвестирования для вас уже ощутимая то что бы как вы говорите не остаться в дураках можно часть снимать. Но если прибыль небольшая то лучше уж рисковать и полностью её реинвестировать.
galat вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:09   #8004
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Понимаете в чем дело, вы составили поэтапный план, с учетом того что будет прибыль и как вы будете с ней поступать. Но это и есть главная ошибка на рынке, составлять планы только на прибыль, нужно так же планировать что делать если пойдут убытки. Ну и еще один момент, человек когда начинает копить, или реинвестировать по нашему, он все считает что вот до этой суммы докоплю и начну жить, а потом когда докопил, кажется нужно еще чуток подкопить и так без конца, а потом и жить то некогда. Так что я против полного реинвестирования, ради любых целей.
Вы правы. Наращивание может происходить бесконечно. А жить нужно прямо сейчас, так же нужно снимать часть прибыли или весь капитал в случае необходимости. Но всё таки есть общие планки, когда уже пора перестать реинвестировать, а стоит только снимать прибыль. Это когда суммы получаемых процентов будет хватать на жизнь. Или хотя бы эта сумма будет дополнять жизнь (дополнительные расходы).
Devituvius вне форума  
Старый 27.05.2014, 19:26   #8005
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вы правы. Наращивание может происходить бесконечно. А жить нужно прямо сейчас, так же нужно снимать часть прибыли или весь капитал в случае необходимости. Но всё таки есть общие планки, когда уже пора перестать реинвестировать, а стоит только снимать прибыль. Это когда суммы получаемых процентов будет хватать на жизнь. Или хотя бы эта сумма будет дополнять жизнь (дополнительные расходы).
Согласен, глупо инвестировать только ради того, что бы потом инвестировать, все мы преследуем какие то цели, какие то финансовые потребности и стремимся к их удовлетворению, тут важно не увлекаться, так как если начать увлекаться, то в результате получается, что мы откладываем планы на жизнь и продолжаем реинвестировать и реинвестировать, это совершенно не правильный жизненный подход, который мягко говоря делает нас в какой то степени инвалидами.
rudzaki вне форума  
Старый 27.05.2014, 21:51   #8006
kleryk
Мастер

Лично я для себя решил что буду реинвестировать средства пока не насобираю на свою мечту то есть на дом. Думаю что за десяток лет с доливкой и реинвестированием я заработаю себе на дом. Многие считают что реинвестирование это увеличение капитала а не которые считают на оборот что вложил денежку и получай доход и тратишь.
kleryk вне форума  
Старый 28.05.2014, 05:59   #8007
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я для себя решил что буду реинвестировать средства пока не насобираю на свою мечту то есть на дом. Думаю что за десяток лет с доливкой и реинвестированием я заработаю себе на дом. Многие считают что реинвестирование это увеличение капитала а не которые считают на оборот что вложил денежку и получай доход и тратишь.
При полном реинвестировании конечно капитал инвестора будет расти достаточно быстро, по сравнению с частичным реинвестированием. Я думаю, что если есть цель - накопить приличный капитал из малой суммы средств, то необходимо применять полное реинвестирование вместе с регулярными доливками на счет - в этом случае инвестор значительно сократит сроки наращивания капитала.
Avita вне форума  
Старый 28.05.2014, 06:57   #8008
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Интересные расчеты. Действительно, все это имеет место быть, а как по мне, так можно сначала вложить 1-2 тысячи долларов, потом еще доливать в месяц 100-400$ (исходя из возможностей) и все это дело реинвестировать - тогда будет самый большой прирост капитала без учета повышения торговых рисков За год будет накопится оптимальная сумма, с которой можно получать существенный месячный доход и выводить средства. Хотя конечно, не всегда есть возможности "доливаться" по многим причинам.
Как гласит реклама Гоша Куценко 155% годовых заработал, и у нас такая же есть возможность, риски действительно не будут расти, а реинвестирование и постоянные доливки будут быстро наращивать депозит как выйдете на отметку 5000 долларов вклада то за год уже будет 10000 если реинвестировать продолжать и немного доливать хотя бы для того чтоб каждый год удваивать депозит.
Thundermen вне форума  
Старый 28.05.2014, 07:14   #8009
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Планки размера депозита можно определить, с которого хватало бы прибыли. Но для, подавляющего большинства, такие размеры будут просто недостежимыми, даже если реинвестировать всю прибыль. А тем более, вы написали, что снимать тоже хочется, а иначе и интерес к инвестированию пропадет.
Фейрик вне форума  
Старый 28.05.2014, 07:57   #8010
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не думаю , что кто то может заниматься бесконечным наращиванием капитала , тут скорее наоборот , очень часто не выдерживают инвесторы долгого наращивания и выводят всю или часть прибыли . Но как по мне , лучше с первых дней часть прибыли выводить , а часть оставлять для реинвестирования .
Laborant вне форума