Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 11:33   #801
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да да,уважаемый.У меня,кстати,очень похожая с вашей ситуация.Я тоже ещё не вносил никаких средств,а бонус всё ещё ждёт.Тоже уже был готов ввести деньги через платёжную систему Вебмани,но не тут то было.Теперь,насколько я понимаю,придётся закидывать с вебмани на карту,с карты на Пантеон.Я думаю,стоит попробовать сервис X-Change.Мне рассказывали,что достаточно удобный инструмент.Кто-то ещё пользовался?
Я пользовался данным сервисом раньше, пока у нас курсы были нормальные, разница в том что курс по ВМ был реальным, а сервси всегда считает по курсу банковскому. К тому же сейчас у меня почти нет другого выхода, но срок обработки заявки увеличили до 7 рабочих дней, наверное и самих заявок стало больше, так что нужно ждать около 10 календарных суток, увы.
asem9077 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:52   #802
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если к концу недели компания решит вопрос с Вебмани, то будет очень хорошо. Просто альтернативы нет вообще. Я все ЭПС пересмотрела и выходит, что самый оптимальный процент только здесь.Мне вот еще интересен такой вопрос. По поводу пластиковых карточек компании. Скажите, а где их можно обналичивать? Потому как в Украине сейчас долларовые операции полностью запрещены, да и доллары днем с огнем не сыщешь.
Ну об этом пишет представитель Пантеон Финанса на ммгп, вывод на ВМ планируется начать осуществлять с конца недели, а ввод ВМ через посредников с конца следующей. Пока это только планы, но данные меры реально могут разрешить текущую непростую ситуацию, так как для многих инвесторов действительно альтернативы ввода и вывода средств на ВМ практически нет.
Инвестор вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:02   #803
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну об этом пишет представитель Пантеон Финанса на ммгп, вывод на ВМ планируется начать осуществлять с конца недели, а ввод ВМ через посредников с конца следующей. Пока это только планы, но данные меры реально могут разрешить текущую непростую ситуацию, так как для многих инвесторов действительно альтернативы ввода и вывода средств на ВМ практически нет.
Мне вот интересно, почему ФТ уже начали работать через посредника, а ПФ до сих пор решает проблемы со своими корпоративными кошельками, а в итоге все равно придется на время подключить посредников ведь, разблокировка кошелька это же не за 1 день делается. К тому же инвесторы за это время некоторые ждут, а другие выводят с большими комиссиями. Да и на ввод новые клиенты решили дождаться решения вопроса с ВМ.
asem9077 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:28   #804
tigerguws
Специалист

Согласен, что веб мани с учётом курсовой политики в Украине - самый приемлемый способ ввода-вывода средств. Кто-то подскажет как оперативно получить информацию о возможности работать на Пантеоне через ВМ - кошелёк? Возможно есть пользователи с Украины, которые в последнее время выводили, поделитесь опытом какой способ конкретно на сегодняшний день самый оптимальный?
tigerguws вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:12   #805
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да да,уважаемый.У меня,кстати,очень похожая с вашей ситуация.Я тоже ещё не вносил никаких средств,а бонус всё ещё ждёт.Тоже уже был готов ввести деньги через платёжную систему Вебмани,но не тут то было.Теперь,насколько я понимаю,придётся закидывать с вебмани на карту,с карты на Пантеон.Я думаю,стоит попробовать сервис X-Change.Мне рассказывали,что достаточно удобный инструмент.Кто-то ещё пользовался?
Отвечаю очень четко на ваш вопрос: крайне неудобный вариант вывода. Вводит в течении суток деньги на счет пантеона методом перевода с приват 24 на чей то счет. Но вывод это что то ужасное! Мне выводили 10 календарных дней! Они сначала списывали почти неделю, потом перевели мне по курсу 12.85 гривен с какого то другого банка, с которого деньги опять же шли несколько дней! Я несколько раз туда звонил им. Пока не начал кричать-не двигалось дело. Так что нервов потрепает будь здоров при выводе. К тому же курс вас точно не устроит. Лучше уж потерять 5 % на перфект мани но за пару часов деньги у меня уже на карточке после заказа на вывод с пантеона! Вчера проверял.
semigolovij вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:37   #806
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Согласен, что веб мани с учётом курсовой политики в Украине - самый приемлемый способ ввода-вывода средств. Кто-то подскажет как оперативно получить информацию о возможности работать на Пантеоне через ВМ - кошелёк? Возможно есть пользователи с Украины, которые в последнее время выводили, поделитесь опытом какой способ конкретно на сегодняшний день самый оптимальный?
Оптимальный по курсу сейчас сервис X-Change, но так как вывод длится примерно 3-5 рабочих дней в среднем, то за это время курс может еще подрасти, на ВМ было выгоднее. Для более крупных инвесторов вполне выгодно провести вывод на банковский счет через Свифт или же получить карту Пантеона, но обналичить у нас ее непросто.
asem9077 вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:55   #807
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вчера проверял.

Согласен ,ПМ после ВМ, самый оптимальный вариант, особенно тем кто не нуждается в выводе на карточку как таковую. Очень удобная платежка, практически все с ней работают, в обменниках всегда полно этой валюты. Сам вот жду пока снимут лимиты, хотя на бонусы они не распространяются, но остальное вывести не получиться в полном объеме.
alien вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:14   #808
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен ,ПМ после ВМ, самый оптимальный вариант, особенно тем кто не нуждается в выводе на карточку как таковую. Очень удобная платежка, практически все с ней работают, в обменниках всегда полно этой валюты. Сам вот жду пока снимут лимиты, хотя на бонусы они не распространяются, но остальное вывести не получиться в полном объеме.
Я и сам думал уже переходить на ПМ, но терять на таких комиссиях не сильно хочется. Вот вы говорите лучше потерять 5%, чем ждать 10 дней. Но ведь эти 5% зарабатываются за месяц, а теряются при выводе сразу. Мое мнение, что ПМ стоит использовать для вывода тем, кто планирует эти средства дальше вкладывать в проекты, не выводя в наличные, иначе курс обналички ВМ и ПМ сильно отличаются.
asem9077 вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:36   #809
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, почему ФТ уже начали работать через посредника, а ПФ до сих пор решает проблемы со своими корпоративными кошельками, а в итоге все равно придется на время подключить посредников ведь, разблокировка кошелька это же не за 1 день делается. К тому же инвесторы за это время некоторые ждут, а другие выводят с большими комиссиями. Да и на ввод новые клиенты решили дождаться решения вопроса с ВМ.

С вебмани не получиться решить понятно проблемы за пару дней, но согласен что если Форекс тренд уже решил такой вопрос временно то и Пантеон должен взять на заметку такой вот способ вывода на вебмани. А то как то выводить на ПМ жалковато, возможно со временем и привыкнем, но пока ситуация грустная.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:56   #810
spartak
Acrypto-Профессионал

Самому вот назревает вывод средств, а все же, конкретно каким образом не решил еще , и вот все больше это волновать начинает. Ведь ка кне крути, но не просто так они мне достаются, и отдавать свыше 1% процента, это уже как то и не мало. В то время, как раньше всего лишь 0.8% на все уходило и не было проблем с курсом валют, так как он шел по установленному нац банком.
spartak вне форума