Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 22:56   #1
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Возможно названные вами счета действительно подходят для инвестирования 100$, я больше наблюдаю за Джборном, надо и за названными вами понаблюдать. Но все же 100$ - мало для вхождения в отдельный счет, тем более для новичка, это не придает комфорта. Обсуждается тема о 100 долларах и эта сумма ограничена, больше у инвестора нет. Для меня лучше пожертвовать прибылью, но не ощущать потенциального риска для вложенного.
Если всего 100 долларов ,то тогда лучше через Пантеон вложиться в индекс ,так как это уже готовый портфель, можно и в отдельный счет ,тоже хавате счетов с такой минималкой ,но все же это лишь один счет ,и его просадка окажет сильное влияние на депозит, так что лучше в отдельный индекс.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.10.2014, 07:02   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ваша мечта сбылась. Создали такой индекс как вы хотели. И сейчас лучше всего свободную сотню закинуть непосредственно в Памм индекс Феникс. Я уже примерно представил сколько он заработает наверное до 3% прибыли дотянет благодаря Убунту и Валексу. Лучший вариант этот индекс для свободных 100 долларов. Я бы тоже такой портфель создал но есть. индекс !
Да, прикольно получилось, так сказать парное мышление с Брокером.) На индексном счете я так и поступлю, что вложу сотню-другую в Индекс Феникс (у управляющего с одноименным ником мин. вход 200$), т.к. и так вкладываю в Борна и убунта, а тут еще усилю их влияние с инструмента. Что забавно, Валекса и Отмара я тоже рассматривал как кандидатов для портфеля, но с учетом Индекса-просадки инвесторская жизнь облегчается в разы. )) Тяжело рассчитать, сколько этот Индекс покажет на след. неделе (кто реально выстрелит, кто покажут стандарт - пока что загадка).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.10.2014, 07:10   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно лучше сделать диверсификацию,даже не смотря,что сумма маленькая,потому что по одиночке все допускают достаточно существенные просадки,а в портфеле этого не будет. И конечно лучше использовать готовый продукт,чем делать диверсификацию самому,так как мало хороших трейдеров с маленьким входом,я бы посоветовал агрессивный фонд.
В общем статистика позволяет как минимум инвестировать в Агрессивный фонд, я просто не очень как то агрессорам доверяю но тут случай другой во первых как было подмечено диверсификация будет, а во вторых у этого фонда дела лучшим образом складывается, просадок почти нет, ну а когда есть они консервативные, фонд можно рекомендовать согласен.
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2014, 07:41   #4
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В общем статистика позволяет как минимум инвестировать в Агрессивный фонд, я просто не очень как то агрессорам доверяю но тут случай другой во первых как было подмечено диверсификация будет, а во вторых у этого фонда дела лучшим образом складывается, просадок почти нет, ну а когда есть они консервативные, фонд можно рекомендовать согласен.
Агрессивный фонд показавает уже длительное время стабильную работу и на данный момент один из самых лучших агрессивных инструментов .но я бы сказала что по прибыли и своей торговле его можно ближе даже к умеренным инструментам сейчас отнести., так нет не агрессивных плюсов не просадок.
asirisa вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:50   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В общем то оно так,но есть одно но - такого опыта,как инвестируя в собственнособранный портфель ПАММ готовый инструмент конечно не даст, а если систематически не добавлять капитал то со 100$ в фонде очень не разгуляешься, он подходит скорее для использования в качестве копилки либо для инвестиций внушительного капитала.

Как вариант можно инвестировать сотку в готовый инструмент,а на демо или в своем отрабатывать инвестиции и отдельных управляющих и индексы,так вы можно сказать, ловите 2- х зайцев, сохраняя сбережения и обретая бесценный опыт.
Разумеется, имея сто долларов, нужно крайне осторожно подходить к выбору инструмента для инвестирования и момента для входа, так как малейший просчет может стоить инвестору возможности продолжать работу. Но вы правы, все-таки, работая с фондами или индексами, необходимо будет доливать средства, что бы получать ощутимую прибыль.
Avita вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:39   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Если брать отдельный счет для вложения 100$, то такой управляющий как Джборн для этого довольно хорошо подходит, но все же лучше остановиться на готовых инструментах, здесь и прибыль можно получать хорошую и безопасность уже подготовлена, инвестиция сразу становится диверсифицированной. Без нее каждое вложение несет в себе более высокий риск.
Вот, именно, в ближайшее время счет джборна будет отличным вариантом для вложения сотни долларов. А вот пару недель назад, когда у меня тоже была небольшая сумма свободных средств, я тоже в него вложился и вместе с управом ушел в минус, в этот раз сделал просто доливку.
Фейрик вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:42   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, прикольно получилось, так сказать парное мышление с Брокером.) На индексном счете я так и поступлю, что вложу сотню-другую в Индекс Феникс (у управляющего с одноименным ником мин. вход 200$), т.к. и так вкладываю в Борна и убунта, а тут еще усилю их влияние с инструмента. Что забавно, Валекса и Отмара я тоже рассматривал как кандидатов для портфеля, но с учетом Индекса-просадки инвесторская жизнь облегчается в разы. )) Тяжело рассчитать, сколько этот Индекс покажет на след. неделе (кто реально выстрелит, кто покажут стандарт - пока что загадка).
Даже если они покажут стандарт то в этом индексе можно рассчитывать на получение не менее 2% прибыли а возможно и больший результат. Поэтому стоит точно в него вкладывать и может даже не минималку. Отмар может как выстрелить что индекс может и до 3% добить. В компании супер индекс подобрали думаю его можно покупать в расчете на несколько недель прибыльной работы. оптимально для пристроя лишней сотки на следующую неделю!!!
Midas вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:03   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В этом случае можно и доверить свои средства этому агрессивному фонду, тем более, что и вход в него как раз начинается с одной сотни. Тут и диверсификация будет, а значит инвестор не понесёт серьёзных убытков, да и счета в него входящие не такие уж и плохие, чтобы беспокоиться за большие просадки, а вот доходность находится на не плохом уровне, подстать умеренному счёту, только если один счёт в портфель выбрать и он даст просадку, то она скорее всего будет больше, чем если просядет этот фонд.
FirstX вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:09   #9
Darya
Мастер

Я думаю,что 100 долларов уже нужно инвестировать в готовый портфель,будто индекс или фонд ,в один счет не имеет смсла ,разве что он консервативный, та и то ,думаю ,что индекс будет привлекательнее. Даже если взять ВотФх ,который просел не давно ,принес он -3% ,индекс такой результат редко принесет ,и к тому же прибыль в 1% он дает ,тот же индекс даст такой процент ,только вот просадки у него менее глубоки ,если это консервативный индекс ,агрессивный где то под 3-4% выдает ,та и то редко.
Darya вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:37   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я думаю,что 100 долларов уже нужно инвестировать в готовый портфель,будто индекс или фонд ,в один счет не имеет смсла ,разве что он консервативный, та и то ,думаю ,что индекс будет привлекательнее. Даже если взять ВотФх ,который просел не давно ,принес он -3% ,индекс такой результат редко принесет ,и к тому же прибыль в 1% он дает ,тот же индекс даст такой процент ,только вот просадки у него менее глубоки ,если это консервативный индекс ,агрессивный где то под 3-4% выдает ,та и то редко.
Согласен, что если смотреть со стороны безопасности, то лучше готовых портфелей и не придумаешь, так как взяв один из индексов, пусть Прайз 2 или Миллион 3, инвестор будет иметь инвестиции сразу в большое количество хороших счетов. Но можно и пробовать на одну сотню работать с отдельными счетами, например сейчас представляется хороший случай взять ubunt, Jborn, Klyaksa, которые могут ещё долгое время работать без убытков, а инвестор может с ними получать приличный процент, а после доливки можно будет расширять портфель.
FirstX вне форума