![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#812 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#813 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У Страйкера по-прежнему минус, поэтому он не совсем "замел следы". Хотелось бы, чтобы он последовал примеру Ареса и Фрайзер и тоже вышел в плюс. У меня в портфеле ему по ошибке была отведена приличная доля, так что его минус очень болезненный. Хьюго же зря стал торговать после вторника. Набрал прибыль больше +4% - все, хватит, инвесторы были бы довольны. А сейчас вообще в минус ушел и Популярному доходность сбавляет. Нестабильно вообще торгует в последнее время. |
|
![]() |
![]() |
#814 |
Мастер
|
![]()
Фетисов смог уменьшить свою просадку, сейчас у него открытая сделка, думаю сможет полностью из нее выйти, а то повторяющаяся просадка ему сильно подпортит историю. МедВульф что-то не спешит увеличивать свою прибыль, наверное завтра начнет активно работать, в пятницу он часто открывает несколько сделок, начиная свои "качели" из прибыли в убыток.
|
![]() |
![]() |
#815 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#816 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#817 |
Мастер
|
![]()
Мне нравится ПАММ счет Свена, но я не могу в него инвестировать по двум причинам, во первых у меня нет такой суммы что бы войти в этот ПАММ счет. Но возможно что когда нибудь я это сделаю. Интересно, на форуме есть кто-нибудь кто инвестировал хоть раз в Свена, или инвестирует сейчас? У него редкие просадки прибыль консервативная, думаю это многие заметили.
|
![]() |
![]() |
#818 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#820 |
Мастер
|
![]()
Да, Персиус оправдал ожидания и принёс хорошую прибыль инвесторам 2.5 %, Твилайт на этой неделе приносит каждой сделкой по чуть-чуть, ещё есть 2 дня и думаю он ещё будет торговать и добъётся своих 2- 2.5 %. У Кляксы 2 сделки снова открыты, одну почему-то не закрывает, может по ней убыток, а открывает вторые сделки. Волнует невозможность выхода из счетов, а судя по информации на сайте Пантеона доступ к кабинету появится не скоро, это конечно не очень радует, не хочется пересиживать просадки если такие будут.
|
![]() |