Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 04:19   #811
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
В Фетисова не инвестирую, а вот ситуация с Хьюго совсем неоднозначная. Такой хороший плюс был в понедельник и такой уже не очень хороший минус. Наверняка же не остановится на этом и продолжит торговать. И уже не очень верится, что пойдут плюсы. Даже не знаешь, что лучше, чтобы пролжил торговать или остановился на этом минусе. Наверное чтобы остановился...

А вы в Аттача инвестируете? А почему именно его выбрали, а не Хьюго, Боксера?
В аттача я тоже не инвестирую, но из этой троицы он мне видится наиболее консервативным управляющим. Просто когда счет молодой, то помимо доходности нужно обращать внимание на лотность. Чем меньше загрузка на депозит, тем лучше, а у аттача она в два раза ниже чем у боксера и Хьюго - ~5% загрузка или 2000 пунктов свободного уровня маржи (инфа для трейдеров). Хьюго ставит короткие стопы, а работать с ними по золоту невероятно сложно - поэтому его часто "выбивает" из рынка.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2015, 04:35   #812
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А тем временем Фризер делает вещи, закрыла просадку, по моему 7% у неё была и при этом еще прибыли принес неплохую по счету. Браво! Думал уже все - эту неделю зафиксирует просадку. Интересно, на сколько рисковый был маневр, это чем то напоминает Мадвульфа, он так не раз уже начинал с просадки, а под конец недели выходил в плюс.
Да, Фризер молодец, не думал что он сможет выйти из просадки и показать прибыль, но еще не конец ТП, может всякое случится. Хьюго тоже имел в начале недели неплохую прибыль, сейчас у него уже просадка, думаю что он сможет из не выйти, но рассчитывать на нормальную прибыль не стоит. А вот 242 только увеличил свою просадку, наверное он уже работать не будет.
filatd вне форума  
Старый 29.01.2015, 04:37   #813
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да... в этом контексте Фризер и Хьюго пошли по разным рельсам. Вообще муромцы3 неплохо так "замели следы" после неудачного начала. Что Арес (да, он тоже просел в начале недели), что Фризер (особенно она), что страйкер, что Дом смогли показать свой профессионализм... впрочем, последний трейдер чуть ли не каждую неделю это доказывает, а вот для остальных управляющих это в некотором роде дебют. Впрочем, у трейдеров как раз-таки должны быть убыточные сделки.

У Страйкера по-прежнему минус, поэтому он не совсем "замел следы". Хотелось бы, чтобы он последовал примеру Ареса и Фрайзер и тоже вышел в плюс. У меня в портфеле ему по ошибке была отведена приличная доля, так что его минус очень болезненный. Хьюго же зря стал торговать после вторника. Набрал прибыль больше +4% - все, хватит, инвесторы были бы довольны. А сейчас вообще в минус ушел и Популярному доходность сбавляет. Нестабильно вообще торгует в последнее время.
Sergei7777 вне форума  
Старый 29.01.2015, 04:59   #814
filatd
Мастер

Фетисов смог уменьшить свою просадку, сейчас у него открытая сделка, думаю сможет полностью из нее выйти, а то повторяющаяся просадка ему сильно подпортит историю. МедВульф что-то не спешит увеличивать свою прибыль, наверное завтра начнет активно работать, в пятницу он часто открывает несколько сделок, начиная свои "качели" из прибыли в убыток.
filatd вне форума  
Старый 29.01.2015, 05:41   #815
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Флоринго и за сегодня смог удивить прибылью в +2%, так как на данный момент общая прибыль за эту неделю составляет почти +7%, поэтому уже смело говорить, что даже учитывая плавающую просадку в -2.72% он вполне сможет порадовать инвесторов хорошей прибылью именно за эту неделю, а уж тем более, если не будет фиксировать убыточных сделок.
К сожалению плавающая просадка у Флоринго возросла больше чем в два раза. Конечно, на этой неделе он может часть ее закрыть, или возможно перенесет ее всю на следующую, а там в течении ТП разобраться с ней. Мы ведь знаем, что он расправлялся и не с такой плавающей просадкой, причем полностью выходил в плюс.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.01.2015, 05:42   #816
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов смог уменьшить свою просадку, сейчас у него открытая сделка, думаю сможет полностью из нее выйти, а то повторяющаяся просадка ему сильно подпортит историю. МедВульф что-то не спешит увеличивать свою прибыль, наверное завтра начнет активно работать, в пятницу он часто открывает несколько сделок, начиная свои "качели" из прибыли в убыток.
Фетисову к сожалению не получилось уменьшить просадку, он её только увеличил одной сделкой принёс - 6.33 % и наверное врядли сможет уже из неё выбраться на этой неделе. Согласна с Вами, что повторная просадка хорошо испортит ему репутацию ведь этим он и был привлекателен, что не было двойных просадок и после просадки можно было в него заходить на несколько недель. Тоже жду от Вульфа ещё прибыли и надеюсь на этой неделе он не будет устраивать качели, а прибыль только вырастет.
Skais вне форума  
Старый 29.01.2015, 05:58   #817
Redbird
Мастер

Мне нравится ПАММ счет Свена, но я не могу в него инвестировать по двум причинам, во первых у меня нет такой суммы что бы войти в этот ПАММ счет. Но возможно что когда нибудь я это сделаю. Интересно, на форуме есть кто-нибудь кто инвестировал хоть раз в Свена, или инвестирует сейчас? У него редкие просадки прибыль консервативная, думаю это многие заметили.
Redbird вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:16   #818
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Фетисову к сожалению не получилось уменьшить просадку, он её только увеличил одной сделкой принёс - 6.33 % и наверное врядли сможет уже из неё выбраться на этой неделе. Согласна с Вами, что повторная просадка хорошо испортит ему репутацию ведь этим он и был привлекателен, что не было двойных просадок и после просадки можно было в него заходить на несколько недель. Тоже жду от Вульфа ещё прибыли и надеюсь на этой неделе он не будет устраивать качели, а прибыль только вырастет.
Да, что-то у Фетисова не идет торговля, наверное он уже не сможет выйти из просадки, хотя для этого были все предпосылки. Сможет ли Хьюго выйти из свой просадки, недавно он имел хорошую прибыль, возможно что сможет, Фризер смог выйти с немаленькой просадки и уже имеет небольшую прибыль. У Скальпера большая плавающая просадка, возможно эту неделю он закроет с убытком.
filatd вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:37   #819
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, что-то у Фетисова не идет торговля, наверное он уже не сможет выйти из просадки, хотя для этого были все предпосылки. Сможет ли Хьюго выйти из свой просадки, недавно он имел хорошую прибыль, возможно что сможет, Фризер смог выйти с немаленькой просадки и уже имеет небольшую прибыль. У Скальпера большая плавающая просадка, возможно эту неделю он закроет с убытком.
Все предпосылки...)) Меня тоже обнадежила вчерашняя прибыльная сделка управляющего и небольшой минус, но затем, видимо, трейлер ставил на бай по евро-баксу на чем и прогорел - один шаг вперед, два назад. Лучше бы Фетисов вообще не входил после -5% убытка, который был зафиксирован еще в начале недели. И как хорошо, что я не увеличил его долю после просадки, а то бы сейчас был вообще в глубокой отрицательной зоне по этому управляющему.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2015, 06:50   #820
Skais
Мастер

Да, Персиус оправдал ожидания и принёс хорошую прибыль инвесторам 2.5 %, Твилайт на этой неделе приносит каждой сделкой по чуть-чуть, ещё есть 2 дня и думаю он ещё будет торговать и добъётся своих 2- 2.5 %. У Кляксы 2 сделки снова открыты, одну почему-то не закрывает, может по ней убыток, а открывает вторые сделки. Волнует невозможность выхода из счетов, а судя по информации на сайте Пантеона доступ к кабинету появится не скоро, это конечно не очень радует, не хочется пересиживать просадки если такие будут.
Skais вне форума