ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 10:28   #821
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне кажется главная причина в том что многие инвесторы и сами умеют торговать. Часто на форумах когда обсуждают действия управляющего инвесторы говоря что он мол делает - нужно было тогда то закрывать сделку. А сервис копирования сделок дает возможность таким инвесторам вмешиваться в торговлю управляющего и самостоятельно влиять на свою итоговую прибыль или убыток.
В этом и плюс системы копирования сделок, что инвестор сам, в некоторой степени, может участвовать в процессе торговли. Например, регулировать объем сделок, которые будут открываться на его счете или он может сам закрыть сделку, когда посчитает нужным. При памм инвестировании это сделать невозможно.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 10:34   #822
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В этом и плюс системы копирования сделок, что инвестор сам, в некоторой степени, может участвовать в процессе торговли. Например, регулировать объем сделок, которые будут открываться на его счете или он может сам закрыть сделку, когда посчитает нужным. При памм инвестировании это сделать невозможно.
Но полюс это или минус точно сказать окончательно сложно будет. Как по мне, то для инвестора это минус, выставлять самому объем сделки и еще возможность крыть сделку, ну как по мне, то в 95 процентах случаев он будет делать ошибочно, то ли объем не такой, то ли рано закроет сделку, лучше всего взять и не трогать ничего, вложить в ПАММ-счета и спокойно себе зарабатывать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 17:08   #823
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну хорошо такое объяснение содержит логику и принимается, тогда для меня не понятно почему так сказать наши дц и брокеры не развивают у себя активно сервис копирования, ведь они могу заработать как на памм так и на копировании, а для инвесторов копирование лучше с точки зрения рисков что очень важно и с точки зрения комиссии за управление что тоже весьма важно. Я знаю несколько человек которые не работают с памм из-за слишком большого вознаграждения которое они не готовы отдавать.
Почему не развивают у инсты есть такой сервис там можно подключиться к покупке сигналов , не совсем сервис копирование но что наподобие этого. У них не площадке памм управляющие не самые лучшие вот и развивают что то другое, Пантеон позиционирует себя как памм сервис поэтому всячески его развивают и на него переходят потому что есть клиентская база, мне сервис не очень нравится есть что то чуждое в нем.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 17:24   #824
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему не развивают у инсты есть такой сервис там можно подключиться к покупке сигналов , не совсем сервис копирование но что наподобие этого. У них не площадке памм управляющие не самые лучшие вот и развивают что то другое, Пантеон позиционирует себя как памм сервис поэтому всячески его развивают и на него переходят потому что есть клиентская база, мне сервис не очень нравится есть что то чуждое в нем.
Да даже если и не только инсту брать, а и в других компаниях. В основном там управы более рискуют. Может это в моем случае, но в паммах у меня есть прибыль, а в сервисах копирования пока что в убытках. Правда начинал работать с достаточно агрессивными управами. Да и проще когда знаешь, что не надо мониторить, поскольку вывод можно сделать только на выходных.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 17:29   #825
AlexStorm
Мастер

В копировании сделок можно самому определять торговый период и выводить средства тогда когда это удобно и сделать это можно в любой момент - в памм системе есть ограничение - нужно ждать окончания торгового периода - в консервативном фонде он вообще составляет 3 месяца - а если вдруг деньги срочно понадобятся - в этом копирование сделок является самым удачным способом инвестирования - и главное не вмешиваться в трговлю провайдера если история показывает стабильные результаты...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 19:03   #826
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение

Покупка сигналом это совсем не сервис копирования. Если пользоваться копированием, то не нужно обладать навыками торговли и что не маловажно инвестор при копировании не может вмешиваться в результат (двигать стопы, профиты, преждевременно закрывать позицию), а при сигналах это все возможно что является недостатком. К тому же при использовании сигналов будут задержки, что тоже влияет на результат.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 19:16   #827
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Покупка сигналом это совсем не сервис копирования. Если пользоваться копированием, то не нужно обладать навыками торговли и что не маловажно инвестор при копировании не может вмешиваться в результат (двигать стопы, профиты, преждевременно закрывать позицию), а при сигналах это все возможно что является недостатком. К тому же при использовании сигналов будут задержки, что тоже влияет на результат.
Можете сказать - каким копирование сделок вы пользуетесь? - а то я что то не знаю таких сервисов копирования где нельзя закрывать самостоятельно сделки провайдера... и все остальное...

Я сейчас пользуюсь сервисами от RF - и все это доступно - можно все, что разрешено делать при самостоятельной торговле, да и с другими сервисами так же было - а каким сервисом пользуетесь Вы?
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 19:28   #828
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Можете сказать - каким копирование сделок вы пользуетесь? - а то я что то не знаю таких сервисов копирования где нельзя закрывать самостоятельно сделки провайдера... и все остальное...

Я сейчас пользуюсь сервисами от RF - и все это доступно - можно все, что разрешено делать при самостоятельной торговле, да и с другими сервисами так же было - а каким сервисом пользуетесь Вы?

Я уже неоднократно говорил что копированием еще не пользуюсь и знаком с ним в теории. Я не говорил что закрыть нельзя самостоятельно, а говорил о том что этого не нужно делать. Но самая главная мысль была в том что при копировании вообще не нужно самостоятельно открывать сделки, ставить стопы и профиты и закрывать сделки, все происходит автоматически, правильно? Именно в этом и состоит разница между сигналами и копированием. Можно это не говорит о том что нужно.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 05:33   #829
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
По своему небольшому опыту работы с сервисом копирования, я могу сказать, что вы ошибаетесь. Копируя сигналы управляющего трейдера вы так же можете на своем счете вести и самостоятельную торговлю, и редактировать скопированные сделки управляющего. А задержек по исполнению ордеров в качественном сервисе нет, или они сведены к минимуму, что кстати на средне-долгосрочных сделках не особо отражается (а копировать сделки агрессоров-пипсовщиков я не считаю нужным - слишком часто они сливают счета).
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 06:57   #830
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ради любопытства тут открыть счет не получится, так как для работы с сервисом копирования необходимо достаточно большой капитал в отличие от работы с памм-сервисом, а рисковать крупной суммой средств не каждый решится. Но все-таки, я думаю, что в обоих сервисах можно найти несколько надежных счетов и работать и с памм-системой и с сервисом копирования - одновременно и риски неторговые будут снижены.
Большой счет надо инвестировать в памм а не в сервис, есть высокая вероятность что в год будет 50% а в сервис с какой суммы разрешается торговать такую и надо вложить, будет лучше с 1-2 тысячи долларов вложить и торговать небольшим лотом, если найти трейдера путевого то и тут будет доход может доже больше но по идеи будет доход и с сервиса и с памм.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ