Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 08:25   #1
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это только вам так кажется. Вы все правильно написали. Все в новых счетах нормально и с доходностью и с анализом. В четверг я инвестировал в один счет, который показал за один день более 20% прибыли. Сайт пантеона принял инвестицию, а в инвестфлоу не нашел этот счет. Поэтому не вписывал даже. А в пятницу деньги вернулись на балланс в связи с закрытием счета. Странно, но факт. В инвестфлоу так и не нашел этого счета. Если бы не его закрытие, то не смог бы вести статистику по нему так как его не было на мониторинге.
Так у Вас появился этот памм в Вашем портфеле на Пантеоне? Интересная ситуация. А раньше этот памм был в мониторинге? Может вся соль в том, что этот памм был на площадке фх-тренда? Тогда Пантеон мог взять деньги, с целью инвестирования в того управа, но они не дошли по назначению из-за закрытия памма. А инвестфлоу эту информацию уже имел. Ну просто так совпало.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:01   #2
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
С помощью мониторингов можно быстро увидеть текущую просадку и вывести деньги или увидеть открытие прибыльной сделки и пополнить этот счет. Если есть какие-то сомнения, посмотрите через другой сервис, что бы найти подтверждение сделке. Бояться не нужно - это же программа и везде и всегда бывают какие-то сбои и неточности. Я бы не сказал, что это бывает настолько часто, что нужно работу прекращать.
Да с мониторингом стало удобней разбираться что происходит в настоящем времени, видеть текущую просадку, открытые сделки, а Ку управляющего. Портфель можно формировать не заходя в ЛК проанализировать его, можно высчитать сложные проценты, настолько польза от него большая что слов нет)).
Bagira вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:21   #3
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так у Вас появился этот памм в Вашем портфеле на Пантеоне? Интересная ситуация. А раньше этот памм был в мониторинге? Может вся соль в том, что этот памм был на площадке фх-тренда? Тогда Пантеон мог взять деньги, с целью инвестирования в того управа, но они не дошли по назначению из-за закрытия памма. А инвестфлоу эту информацию уже имел. Ну просто так совпало.
Так ведь Инвестфлоу и Фастпамм показывают счета и Форекс-тренда и Пантеон-финанса, так что странно, что этот счет не отразился. И вообще не понятно счет открылся и сразу закрылся? Одну неделю отработал? Думаю, что если действительно такое случилось, то нужно уточнить этот вопрос в теме "Инвестфлоу" на Прокапитале - ведь там как-раз создатели мониторинга отвечают на вопросы пользователей.
Vadim_M вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:04   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я уже заметил ранее что сайт Инвестфлоу не всегда сразу отображает все свеже открытые счета. Наверное не успевает за новичками. На сайте счет может появиться только через неделю может тогда инвестиций на счете много не было вот и не внесли в основной список счетов. Инвестфлоу это вспомогательный сайт его нельзя брать за основу.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:05   #5
semigolovij
Мастер

Вижу, многие заинтересовались ситуацией которая у меня случилась. Вот в этот счет я инвестировал деньги. « 30.10.2014 20:49 Вывод с ПАММ счета , 3656594 , 5005735 (DragStar) 105.00 USD Выполнено

Они пролежали там целый день и ночь, а на утро исчезли из личного кабинета вместе со счетом. поддержка пообещала в течении суток вернуть деньги на баланс. Вернули. Но два дня пропало...Хорошо что хотя бы деньги не пропали. А то как я потом доказал бы что я их инвестировал? Первый раз в такое попал.
semigolovij вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:23   #6
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Вижу, многие заинтересовались ситуацией которая у меня случилась. Вот в этот счет я инвестировал деньги. « 30.10.2014 20:49 Вывод с ПАММ счета , 3656594, 5005735 (DragStar) 105.00 USD Выполнено

Они пролежали там целый день и ночь, а на утро исчезли из личного кабинета вместе со счетом. поддержка пообещала в течении суток вернуть деньги на баланс. Вернули. Но два дня пропало...Хорошо что хотя бы деньги не пропали. А то как я потом доказал бы что я их инвестировал? Первый раз в такое попал.
Да, к сожалению этот счет уже не ищется через поисковик ПАММ-счетов, а ссылка просто перекидывает в мой личный кабинет. Вы говорили, что у управляющего была сделка с прибылью в 20%? А прибыль то вам насчиталась или нет? А счет открылся в день вашего платежа в него или он уже какое-то время существовал? Интересно по каким причинам закрылся этот счет. Вы с тех-поддержкой не пробовали общаться насчет этой ситуации?
Vadim_M вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:37   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ситуация могла быть гораздо прозаичнее, памм скорее всего мониторился на инвестфлоу, но не на первой странице, т.к. новичков туда как правило не добавляют. Их надо было, а можно и сейчас найти по поиску, даже если счет уже закрыт. Если это сделать это решит всю проблему и покажет есть ли ошибка или нет в инвестфлоу.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:46   #8
pvwv
Мастер

Цитата:
Вижу, многие заинтересовались ситуацией которая у меня случилась. Вот в этот счет я инвестировал деньги. « 30.10.2014 20:49 Вывод с ПАММ счета , 3656594, 5005735 (DragStar) 105.00 USD Выполнено

Вообще даже закрытые счета на Инвестфлоу пишутся перечёркнутыми, а на ФастПамме серого цвета. И это длится несколько дней после закрытия счёта. Так а ранее этот счёт высвечивался в мониторинге? Если его и до этого не было на мониторингах, то и не будет, ведь его почти сразу закрыли. Вообще в скорости появления счетов вроде бы Фастпамм немного быстрее, чем Инвестфлоу
pvwv вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:53   #9
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вообще даже закрытые счета на Инвестфлоу пишутся перечёркнутыми, а на ФастПамме серого цвета. И это длится несколько дней после закрытия счёта. Так а ранее этот счёт высвечивался в мониторинге? Если его и до этого не было на мониторингах, то и не будет, ведь его почти сразу закрыли. Вообще в скорости появления счетов вроде бы Фастпамм немного быстрее, чем Инвестфлоу
Я проверил по Инвестфлоу счета, которые указал semigolovij - 3656594[background=rgb(247, 247, 247)], 5005735 (DragStar) - [/background] они действительно не высвечиваются в инвестфлоу. Как я понял они там и не высвечивались вообще. Возможно совсем не долгое время просуществовали. Я задал вопрос разработчикам проекта по скорости добавления новых счетов на сайт. Ответа пока нет. Как ответят - отпишусь здесь в теме.
Vadim_M вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:56   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я правильно понял, что управляющий успел заработать прибыль перед тем, как перейти границу существования в ПАММ-системе? Главное, что вернули средства с заработанной прибылью, иначе , действительно, жалковато было бы потерять два рабочих дня.

А хорошая -таки вещь мониторинг. Открыл и видишь, что Ахмедосу инвесторы четверть миллиона набросали. я так полагаю, что их не очень смущает, что он в просадке давно был
iSergio вне форума