Куда вложить свободные средства? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 11:21   #821
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не знаю как у форумчан, но лично я сейчас никаких операций проводить не могу в личном кабинете, типо все операции заморожены, но если бы мог я бы наверно всё таки кинул в Хьюго, он умудрился с +3,5% выйти в - 1,7, поэтому думаю, что ещё выйдет на рынок, по крайней мере каждый день по сделке проведёт, так что можно надеяться, что плюс покажет
Может быть и хорошо, что личный кабинет не работает, еще не известно будет Хьюго отрабатывать просадку или нет. Хотя Доменик это делает. Мне кажется, что на этой неделе много сложностей на рынке, поэтому и просадки, некоторые управляющие, такие как Отмар даже не открывали сделок. Все-таки надеюсь, что Хьюго и Доменик еще выйдут в плюс.
Gami56 вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:31   #822
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
да, я тоже с вами соглашусь сейчас. Ему доверяют свои средства большинство инвесторов и он действительно очень надёжный и стабильный инвестор. Однако он может на этой неделе уже и не откроет сделок, зато Лион, который уже принёс прибыль более 5 процентов, снова открыл сделку, и я уверен что она будет весьма прибыльная.

И толку-то от того, что Лион сделку открыл? Вон еще и Мастер опять открылся... Это из ТОПов, а еще и некоторые молодые, интересные в плане прибыли пантеоновцы сделки открыли... Никто в поврежденных ЛК Пантеона не может совершать никаких балансовых операций. Вообще никаких. И насколько я поняла, повреждены ЛК у всех(((

Так что если и пишем, куда можно вложить свои свободные средства, то пишем про счета ФТ. Если кто сидит на ФТ, то может этим и воспользуется...

Если смотреть по изменениям в КИ, то народ закупается индексом Бест4. Там должен сегодня торговать Отмар, да и вообще все еще могут торговать, у Твилайта и Магнето мало прибыли, а Доменик наверняка захочет выйти из просадки в плюс.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:55   #823
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Тогда инвестировать около 5% в него не больше в таком случаи. Как раз за следующею неделю не придется волноваться и выводить досрочно не нужно будет. Хьюго подойдет для инвестирования на следующею неделю. на отработку я инвестировал в диамандс на этой недели, сделала она то что нужно. Но так инвестировать - опасно.
Согласен с вами,это из ряда опасных инвестиций,но думаю многие пойдут на такой риск ради повешения доходности своего портфеля.Думаю вы правы,что дюлю следует сделать небольшой,так как неизвестно,что может случится и как поведет себя управляющий,но скорей всего все будет хорошо,и многие кто не рискнут,будут жалеть на следующей неделе.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:16   #824
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
убунт свое отторговал, вам надо было долить средства в Кузнеца, который показал всего-то 1,26% инвесторам и еще должен будет войти в рынок. Как я понял, у вас аккаунт на ФТ и вам в некотором смысле (техническом) легче вкладывать свободные средства в памм-счета, чем инвесторам ПФ. Если бы у меня были свободные средства на кошельке, которые я бы мог вложить в ФТ, то я бы непременно инвестировал в страйкера.
Да, средства в большей степени у меня на Форекс-Тренде. В Убунта я таки долился уже, но так же выделил сегодня еще свободные 200 долларов с индивидуального трейдинга для инвестирования в пользу таких ПАММ-счетов, как Твилайт и Клякса, они у меня уже были, но хочется долится, Твилайт как всегда показывает результаты очень хорошие
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:24   #825
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тогда борна можно взять на заметку, если вы ожидаете от него просадки и потом вложить в него свободные средства. Правда, сама просадка у него может быть продолжительной по времени. Вот, как раз, в сентябре я вместе с ним просидел в просадке около трех недель, но потом он вышел с хорошим плюсом.
Да, Jborn один из редких счетов, что работают два года, но просадок повторных ни разу не было, да и вообще от одной просадки до другой у него всегда проходит довольно длительный срок, поэтому если он просядет для свободных средств это будет отличный вариант, но пока он не хочет просаживаться стоит подбирать другие варианты. Надеюсь на следующую неделю уже можно будет инвестировать в счета, тогда и как вариант можно будет рассмотреть Master, 242, который на этой неделе опять напортачил, а вот из просадки он в последнее время выходит с хорошими доходами на неделе инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:28   #826
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, средства в большей степени у меня на Форекс-Тренде. В Убунта я таки долился уже, но так же выделил сегодня еще свободные 200 долларов с индивидуального трейдинга для инвестирования в пользу таких ПАММ-счетов, как Твилайт и Клякса, они у меня уже были, но хочется долится, Твилайт как всегда показывает результаты очень хорошие
В Кляксу конечно стоило раньше доливаться на этой неделе после первой сделки, но на следующую неделю это будет наверное неплохой вариант. Может быть стоит подумать на счет Хьюго и Доменик, сейчас они в просадке и есть хорошие шансы с ними получить неплохую прибыль на следующей неделе, а если просто куда девать свободные ресурсы, то это в Аваса надолго.
Kliakssa вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:42   #827
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
В Кляксу конечно стоило раньше доливаться на этой неделе после первой сделки, но на следующую неделю это будет наверное неплохой вариант. Может быть стоит подумать на счет Хьюго и Доменик, сейчас они в просадке и есть хорошие шансы с ними получить неплохую прибыль на следующей неделе, а если просто куда девать свободные ресурсы, то это в Аваса надолго.

Хьюго остался в просадке пока. Сначала закрыл сделку с плюсом, но тут же практически сразу закрыл еще одну, но уже с минусом. Общий минус для инвестора стал немножко меньше, на 0,10%. Не получается у него нормально работать сейчас. Так что вы правы, если только на следующую неделю в него вкладываться.

А вот Доменик уже вышел из просадки, но до стандартной прибыли не дотянул, поэтому может и еще в рынок войти, но может, и так оставить, в мозгах же у него не поковыряешься)) Так что можно в него вложить средства сейчас, на тот случай, если он будет добирать прибыль.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:46   #828
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну в Кляксу лучше-бы войти конечно на выходных, так как у него начнётся новый ТП и при надобности можно будет досрочно выйти, но думаю это не понадобится делать скорее всего, так как просадки ещё быть не должно. А по поводу Твилайта так тоже придётся в нём сидеть этот период и ещё следующий ТП 4 недели, но просесть в этот ТП не должен, а в следующем будет уже просадка ближе, но это такой счёт, что он просадки отрабатывает и потом достаточно долго радует хорошей прибылью.
Skais вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:50   #829
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не у одного у вас такое. Но зачем инвестировать в Хьюго, если вы сами у него зафиксировали просадку. Я как-то видел что он и 8 процентов делал за неделю, так что это может значить одно, а именно то что управляющий ведет умеренную торговлю и скорее всего просадки у него неизбежны. Уж лучше рассматривать тогда индексы ПАММов.
Кстати, если все таки заработает личный кабинет, то я планирую в первую очередь вложить средства в счет Хьюго, потому как он терпит просадку и после просадки он сможет отработать ее довольно быстро. Еще, вполне реально вложить средства в Доминика. Кстати, вполне возможно, что все таки Доминик будет терпеть только плавающие просадки. Это было бы очень здорово, если бы это было так. Даже если управляющий будет показывать по 1% прибыли, но без просадок будет довольно неплохо.
Дёмина вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:59   #830
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Jborn один из редких счетов, что работают два года, но просадок повторных ни разу не было, да и вообще от одной просадки до другой у него всегда проходит довольно длительный срок, поэтому если он просядет для свободных средств это будет отличный вариант, но пока он не хочет просаживаться стоит подбирать другие варианты. Надеюсь на следующую неделю уже можно будет инвестировать в счета, тогда и как вариант можно будет рассмотреть Master, 242, который на этой неделе опять напортачил, а вот из просадки он в последнее время выходит с хорошими доходами на неделе инвесторам.
Вот по поводу Мастера согласна, он думаю будет безопасным вариантом на следующую неделю и прибыль ещё должна быть не плохой, а вот за 242 я-бы сначала понаблюдала, если только закроет прибыльную сделку, то возможно вложилась-бы, всё-таки совсем недавно он сделал двойную просадку. На следующую неделю мне кажутся более безопасными это Фетисов, Персиус или БПМ ещё можно рассмотреть.
Skais вне форума