ПАММ индексы - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 17:53   #831
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Первая 10-ка из индекса имеет мониторинг счетов, это вроде бы уже известно. Никто не станет вкладывать в ду от 10 000 долларов, если мониторинг там отсутствует. Весь вопрос по второй десятке. Нет мониторинга этих трейдеров, значит компания может корректировать прибыль или убыток по своему усмотрению. Но это в настоящий момент еще никто не смог доказать.
Получается, что полуправда какая-то, раз половина известна, а другая скрыта. Если половина не офишируется, не показаны истории сделок, то как-то сомнительно вкладывать средства в такой индекс, есть ведь индексы очень прозрачные, информативные. Хотя хотелось бы, чтобы было еще более информативнее.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 19:34   #832
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А где владелец ММСИС упоминал о скором закрытии проекта? Я об этом еще не слышал. И думаю что не стоит сравнивать Форекс Тренд и ММСИС. Это разные компании, и они не обязаны все индексы и паммы представлять по одной форме. В ММСИС ранее было только инвестирование в отдельных управляющих, от 10 000. И то что они сделали индекс должно быть только плюсом для инвесторов, с минималкой от 100 долларов. Да и 10 управляющих, входящих в индекс есть на сайте, с ними можно ознакомиться.
Я не совсем понимаю - в индексе 20 управляющих, а посмотреть статистику и результаты торговли можно только 10? А что по поводу остальных 10 трейдеров? Вы уверенны что они существуют? Иначе какой смысл их так усилено скрывать от потенциальных инвесторов.

По поводу того где Кондаков говорил о ММСИС как о иыльном пузыре и о его закрытии - я уже скидывал статью. Если интересно - полистайте Форбс один из зимних номеров вроде.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.07.2013, 19:55   #833
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю - в индексе 20 управляющих, а посмотреть статистику и результаты торговли можно только 10? А что по поводу остальных 10 трейдеров? Вы уверенны что они существуют? Иначе какой смысл их так усилено скрывать от потенциальных инвесторов.

По поводу того где Кондаков говорил о ММСИС как о иыльном пузыре и о его закрытии - я уже скидывал статью. Если интересно - полистайте Форбс один из зимних номеров вроде.
Я не видел той ссылки, поэтому интересно вкратце узнать - в чем заключается этот мыльный пузырь и интересно - управляющий трейдер Кондаков после такого комментария продолжает раздувать этот мыльный пузырь? Как-то не понятно - на чьей он стороне? Слишком много разных слухов про эту компанию.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 20:51   #834
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я не видел той ссылки, поэтому интересно вкратце узнать - в чем заключается этот мыльный пузырь и интересно - управляющий трейдер Кондаков после такого комментария продолжает раздувать этот мыльный пузырь? Как-то не понятно - на чьей он стороне? Слишком много разных слухов про эту компанию.
Я не буду третий раз подряд выкладывать эту статью. Если действительно интересно то полистайте эту тему и посмотрите и саму статью и коментарии к ней. С учетом того, что от инвесторов скрывают информацию о том, кто входит в топ 20, как эти трейдеры ведут торговлю и т.д. плюс сам Кондаков не скрывает что надувает мыльный пузырь и что компания не продержиться больше пары лет я могу сделать вывод что никаких топ 20 нету вообще.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.07.2013, 21:33   #835
Forexjan
Мастер

Цитата:
С компанией МСИС немного знаком, даже счет открыл, участвовал в конкурсе там. Про индекс Топ-20 тоже там узнал, но не находил подробную информацию. Кто ищет - тот всегда все необходимое найдет. На данный момент больше знаком с индексами Пантеона. В качестве управляющего именно эти индексы больше подходят, но надо еще пройти все этапы Школы Управляющих.

Я думаю что не стоит инвестировать в ммсис потому что этот брокер в первую очередь создает свой индекс без конкретных объяснений того что в нем и кто на самом деле эти управляющие , такое впечатление как-будто там просто находятся какие-то имена за которыми нету трейдеров и они просто рисуют проценты прибыли.
Forexjan вне форума  
Старый 13.07.2013, 07:45   #836
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я думаю что не стоит инвестировать в ммсис потому что этот брокер в первую очередь создает свой индекс без конкретных объяснений того что в нем и кто на самом деле эти управляющие , такое впечатление как-будто там просто находятся какие-то имена за которыми нету трейдеров и они просто рисуют проценты прибыли.
Но вот на форуме читал, что инвестируют в Топ-20 и получают там прибыль. Значит пока там все нормально в плане прибыли? Не думаю, что возьмут и прикроют эту лавочку. Если что-то и случится то наверное должны как-то предупредить, раз компания такая известная и реклама есть по TV.
Фор вне форума  
Старый 13.07.2013, 08:31   #837
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но вот на форуме читал, что инвестируют в Топ-20 и получают там прибыль. Значит пока там все нормально в плане прибыли? Не думаю, что возьмут и прикроют эту лавочку. Если что-то и случится то наверное должны как-то предупредить, раз компания такая известная и реклама есть по TV.
Никто никого предупреждать не будет. Зачем им терять свою прибыль, верней отдавать её вкладчикам? И что что реклама по ТБ была - вы посмотрите как Мавроди рекламировал свои пирамиды и что? Кому он чего вернул? Не будьте наивными. И вообще пока не будет достоверной информации о топ 20 обсуждать их в теме индексов памм счетов неуместно!
lektor2010 вне форума  
Старый 13.07.2013, 09:54   #838
Инвестор
Acrypto-Мастер

На каждый индекс найдется свой инвестор. И я нисколько не защищаю данную компанию, мне с этого ничего нет. Но сравнивать топ-20 с пирамидой и/или с псевдоДУ все же не нужно. Там же есть как минимум 10 замониторенных на myfxbook и прозрачных счетов. А что есть в пирамидах и псевдоДУ? Конечно для полной прозрачности индекса этого не достаточно, но ведь ММСИС нигде и не пишет что что-то гарантирует.
Инвестор вне форума  
Старый 13.07.2013, 10:30   #839
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На каждый индекс найдется свой инвестор. И я нисколько не защищаю данную компанию, мне с этого ничего нет. Но сравнивать топ-20 с пирамидой и/или с псевдоДУ все же не нужно. Там же есть как минимум 10 замониторенных на myfxbook и прозрачных счетов. А что есть в пирамидах и псевдоДУ? Конечно для полной прозрачности индекса этого не достаточно, но ведь ММСИС нигде и не пишет что что-то гарантирует.
Наверное не только эта компания не пишет, что что-то гарантирует, но и другие тоже. Вообще в Форексе никаких гарантий нет. Есть правила и на этом все. Компания далеко находится. Когда закроется то словно облака исчезли и никого не найдешь потом. Так-что инвестировать надо с осторожностью в разные компании.
Фор вне форума  
Старый 13.07.2013, 17:28   #840
asem9077
Acrypto-Профессионал

А в форексе вообще никто ничего не может гарантировать. И уверен что вы сами тоже не смогли бы дать никому гарантий своей торговли. Каким бы не был открытым счет, индекс, управляющий, от этого ничего не зависит. Даже если вы будете наблюдать в реале за терминалом управляющего, вы же не сможете его остановить и предугадать просадку или слив. Здесь не только от опыта управляющего все зависит. Это рынок, и он почти непредсказуем.
asem9077 вне форума