Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 03:32   #831
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну допустим, если есть конкретная цель, например увеличить свой инвестиционный капитал до какой то определенной суммы, то можно затянуть пояс и не выводить вообще прибыль, но опять вопрос, человеку ведь всегда мало, достигнув этой суммы он захочет большую сумму и опять будет все копить эти сложные проценты. а это уже что то типа болезни, на мой взгляд.
Полностью с вами согласен ,человеку все мало,а особенно когда он видит что процесс идет и можно заработать больше,то есть когда он видит работу сложных процентов на своих средствах,да это может привести к психологическим заболеваниям,но когда накопил определенную сумму,то можно часть снимать на свои нужды,а остальное инвестировать и пусть сложный процент трудиться на наше благосостояние.
disel вне форума  
Старый 22.03.2015, 07:27   #832
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На счёт бонусов вы совершенно правы))) А вот уже на счет того что нужно добивать инвестиций все и вся, я наверное не ссоглашусь, необходимо все же диверсифицировать риски между компаниями, и возможно даже в инвестировать в какие другие проекты, приносящие проценты от ваших вложений.

Я Вас понимаю. Диверсификация - это необходимая "мера безопасности". Помните предложенную мной схему? А если сделать иначе: Компания #1: бонус с форума + 75% от прибыли за прошлый ТП + доливка от зарплаты (50% от выделенных на инвестирование средств). Компания #2: доливка от зарплаты + % от внезапных денежных поступлений (премии и т.д.) + 75% от прибыли за прошлый ТП. Диверсификация и сложный процент
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.03.2015, 08:32   #833
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У всех инвесторов одна цель , иметь постоянный источник доходов . Вот только не все инвесторы имеют одинаковые результаты работы по инвестированию . Ну а те инвесторы , кто имеет ровный результат в инвестировании , рассчитывают заработать и на сложных процентах , при этом они постоянно реинвестируют всю получаемую прибыль .
Правильно ,нужно поднять депозит до такой сумму чтобы можно было снимать часть и на нее жить,а другую часть инвестировать чтобы восстановить с помощью сложного процента снимаемую часть ,но для этого нужно хорошо и правильно инвестировать чтобы сложный процент набрал исходную сумму депозита.
disel вне форума  
Старый 22.03.2015, 09:37   #834
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно ,нужно поднять депозит до такой сумму чтобы можно было снимать часть и на нее жить,а другую часть инвестировать чтобы восстановить с помощью сложного процента снимаемую часть ,но для этого нужно хорошо и правильно инвестировать чтобы сложный процент набрал исходную сумму депозита.

В Ваших словах есть доля истины, но это касается больше крупных инвесторов. Скажите, пожалуйста, какую сумму нужно инвестировать, чтобы можно было нормально жить? Вот например, есть у инвестора 5 000 долларов. Если он будет получать 1% в неделю, то ему получится доход 50 долларов. Сможет ли человек прожить неделю за 25 долларов? Если он одинокий - наверное да. А если есть семья? Вот и вывод, чтобы жить и работал сложный процент нужно от 10 000 долларов и больше.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.03.2015, 10:28   #835
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
) 1 000 000 рублей. С неба они конечно не упадут, а вот удача и везение не помешают в этом деле. Согласна - реинвестировние очень выручает и не только новичков. Главное поставить себе цель и делать всё возможное чтобы ее добиться и реинвестирование и сложные проценты хорошо помогают и ускоряют получение 1 000 000 руб/грн/долл )..или какой-нибудь другой суммы.
вот вам и реинвестирование, лучше всего работать с ним и при получении прибыли в неделю около 3-5%. тогда сможете почувствовать реинвестирование. с 1 000 000 будет большая сумма получаться работая с реинвестом уже через 1 месяц.

реинвестирование помогает для тех. кто хочет добиться определенной цели по сумме портфеля. Я вот хочу 1 000 долларов получить к лету и по окончанию этого года получить сумму в размере 2 000 долларов уже. Цель реальна, если пользоваться реинвестом.
175a вне форума  
Старый 22.03.2015, 10:39   #836
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
вот вам и реинвестирование, лучше всего работать с ним и при получении прибыли в неделю около 3-5%. тогда сможете почувствовать реинвестирование. с 1 000 000 будет большая сумма получаться работая с реинвестом уже через 1 месяц.

реинвестирование помогает для тех. кто хочет добиться определенной цели по сумме портфеля. Я вот хочу 1 000 долларов получить к лету и по окончанию этого года получить сумму в размере 2 000 долларов уже. Цель реальна, если пользоваться реинвестом.
Как вы понимаете, все богатые инвесторы живут и развивают свой бизнес в основном за счет реинвестиций. И это не обязательно работа именно с памм-счетами. Даже обычный бизнес требует постоянных реинвестиций если вы хотите, чтобы он развивался. Но лучшим товаром все-таки являются деньги, для этого даже не надо иметь собственного магазина или производства. Стараюсь и
Gami56 вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:17   #837
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Давайте мыслить более приземленно. Миллионами оперируют единицы, а большинство имеет капитал в размере от 100 до 1000 долларов. Так вот нужно и опираться на эту категорию людей. В инвестировании обязательно должна быть цель привязанная к конкретному дню (числу). Быть может я повторюсь, но это всем понятно что максимальный эффект от сложного процента будет при 100% реинвесте, но никто не застрахован он убытка или других негативных ситуаций. Поэтому я считаю, что реинвест должен происходить максимум на 75% от прибыли за прошлый торговый период. Или же альтернативный вариант: пополнять портфель не на сумму Х от зарплаты, а на Х-0,25. В таком случае можно не выводить прибыль из системы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:42   #838
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Как вы понимаете, все богатые инвесторы живут и развивают свой бизнес в основном за счет реинвестиций. И это не обязательно работа именно с памм-счетами. Даже обычный бизнес требует постоянных реинвестиций если вы хотите, чтобы он развивался. Но лучшим товаром все-таки являются деньги, для этого даже не надо иметь собственного магазина или производства. Стараюсь и зарабатываю также без вложений.
Лучше всего заработок действительно в интернете получать без вложений, ведь тут не страшно потерять своих же кровных, просто живешь как и раньше, но есть только шансы, что в интернете выйдешь на пассивный доход, который тебя будет содержать с того же реинвеста, тогда можно получать прибыль уже такую, что не нужно будет волноваться за основную работу, ведь основная работа будет у нас в интернете и реинвест в этом сильно нам поможет.
175a вне форума  
Старый 22.03.2015, 12:19   #839
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сложным процентам под силу преумножить в несколько раз любой инвестиционный капитал но для этого требуется начальный капитал и время, чем больше инвестор располагает подобными ресурсами, тем быстрее можно будет жить на часть процентов от инвестирования. А слодные проценты заметны только от периода от полугода.
KiMaR вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:31   #840
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот к примеру: вывел человек бонусную 100 с форума на пантеон, и что ему делать? Выводить их для чего то инного, или вывести 50$? Мне кажется что с такими суммами нет смысла в девирсификации. А вот когда будет к примеру больше 500 долларов, то 200 можно вывести, и вложить в какой то новый проект.
Ну это вы сами смотрите какие суммы выводить, чтобы накапливались или как только появится прибыль, неважно, я лишь хочу сказать что реинвестировать все это очень пагубная привычка и ни к чему хорошему не приведет, теоретически вродь считаешь, нас ждут громадные капиталы, при таком подходе, а практически смотришь, не так все просто оказывается и может подстерегать риск.
zeher вне форума