ПАММ индексы - Страница 847 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 09:02   #8461
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну вот вроде Убунту пошел в рост значит доходность подрастет но надо понимать что из за малой леквидности рынка большого дохода на этой неделе от прайз2 не стоит ждать. Рассчитываю что на следующей неделе данный индекс покажет более высокую доходность не же ли на этой и будем ожидать просадки Ахмедоса.
Убунт славный управляющий - возможно, что именно он увеличит прибыль Индекса с текущих 0.54% до максимум 0.7%, так как другие управы залегли на дно. Ну, а так, в Прайзе2 уже просело трое управов, но в разные недели, остаются Ахмедос и сеан. При этом просадки одного не сильно-то влияют на общий результат Индекса, особенно если брать месячный отрезок. На этой неделе хорошую прибыль принесли Прайз и Баланс, т.к. никто из входящих управляющих не просел.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:04   #8462
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Скальпер никогда не был консерватором, он чистый агрессор. Конечно может показать иногда прибыль консерватора, но это крайне редко. Утром у скальпера была просадка плавающая под 10%, а к вечеру он её же закрыл и показал минус 9.80%, утянув так же в минус агрессивный ПАММ фонд, и агрессивный индекс. Что сказать, чистый агрессор, как по прибыли, так и по убыткам.
Действительно с чего это Скальпер консерватор несколько периодов у него с консервативной прибылью но не более. Чистый агрессор с сомнительной репутацией которую правда восстанавливает по немного хорошей торговлей своей на последнем открытом ПАММ счету. Индексам повезти не как не могло, просадка плавающая не маленькая в -42% остается.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:19   #8463
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Убунт славный управляющий - возможно, что именно он увеличит прибыль Индекса с текущих 0.54% до максимум 0.7%, так как другие управы залегли на дно. Ну, а так, в Прайзе2 уже просело трое управов, но в разные недели, остаются Ахмедос и сеан. При этом просадки одного не сильно-то влияют на общий результат Индекса, особенно если брать месячный отрезок. На этой неделе хорошую прибыль принесли Прайз и Баланс, т.к. никто из входящих управляющих не просел.
Да от Убунта и стоит теперь ожидать прибыли больше всего, но меня не волнует Прайз2, меня волнует больше другой индекс Феникс- именно от него я жду еще работу Отмара и работу Убунта, уже по индексу есть 1,45% и Отмар может еще хорошо принести, расчитываю на прибыль Феникса на уровне 2,2-2,5% если еще и Убунт торговать будет.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:39   #8464
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да от Убунта и стоит теперь ожидать прибыли больше всего, но меня не волнует Прайз2, меня волнует больше другой индекс Феникс- именно от него я жду еще работу Отмара и работу Убунта, уже по индексу есть 1,45% и Отмар может еще хорошо принести, расчитываю на прибыль Феникса на уровне 2,2-2,5% если еще и Убунт торговать будет.
Да Феник должен дать хороший результат, я его брал на этой неделе в двойном объеме. В принципе этот индекс должен быть всегда актуальным, потому что там не должно быть управляющих от которых ждешь просадки. Конечно Прайз 2 из за просадки Кузнеца сильно пострадал, но доходность все равно думаю что покажет в районе 1%
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:50   #8465
galat
Мастер

Вы только посмотрите что происходит в индексах - сколько знаком с этим инвестиционным инструментом такого не припомню. Самые яркие просадки конечно у виктори2, маагрессивного и агрессивного - от 7 до 16%. Что я могу сказать - не завидую я инвесторам агрессивного индекса.
galat вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:21   #8466
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы только посмотрите что происходит в индексах - сколько знаком с этим инвестиционным инструментом такого не припомню. Самые яркие просадки конечно у виктори2, маагрессивного и агрессивного - от 7 до 16%. Что я могу сказать - не завидую я инвесторам агрессивного индекса.
я смотрю на текущую просадку Скальпера и понимаю что мне еще повезло что вышел по стопу из Агрессивного Индекса. Похоже что Скальпер опять ставил на продажу, по новым сделкам. теперь буду наблюдать если цена все таки упадет сильно, тогда можно покупать Агрессив. Но пока вроде держится. А если и дальше будет расти, то Скальпер будет вынужден опять фиксировать убытки, и тогда результаты индексов будут в 2 раза хуже чем сейчас
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:31   #8467
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да если сейчас все таки наметится растущий тренд евро/доллара, то индексы со Скальпером брать становится рискованно, ведь покупать он не умеет, только продает. А это значит что впереди нас ожидают пересидки, убытки и т.п. На следующей неделе будут актуальны индексы с Хозяином. И если просядет ТР то можно брать индексы и с ним, хотя во всех индексах его доля не большая.
Можно с ним индекс брать но где его доля не такая большая как в индексе агрессивном. МАгрессив тоде очень агрессивный убыток получил теперь только надежда на Отмара что повыше доход покажет и частично минуса инвесторам перекроет. Феникс слабо на этой неделе торгуе. ожидал от него большего.

Midas вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:37   #8468
semigolovij
Мастер

Вижу, что я снова иду в ногу с Герой. Единственное,-что меня выбило из магрессива не по стопу а по тейку в + 0.89%. Решил испытать судьбу еще раз и вложил в индекс балланс из за отмара и потом, через 10 минут еще 100 хотел инвестировать, но почему то меня перекинуло на следующий по списку индексов Голд. Не подскажете почему так случилось? И можно ли отменить ставку в этот индекс?Спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:43   #8469
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот даже не смотря на просадку Кузнеца, и то что Убунт как то не очень (пока) уверенгно выглядит, все равно ПРайз2 не ушел в минус и показывает даже плюс 0,54. Это просто лишний раз подтверждает то что индекс собран достаточно хорошо и работает надежно. Если бы не Ахмедос и Сеан то было бы наверно немного грустнее на индексе.
andrstar вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:56   #8470
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вижу, что я снова иду в ногу с Герой. Единственное,-что меня выбило из магрессива не по стопу а по тейку в + 0.89%. Решил испытать судьбу еще раз и вложил в индекс балланс из за отмара и потом, через 10 минут еще 100 хотел инвестировать, но почему то меня перекинуло на следующий по списку индексов Голд. Не подскажете почему так случилось? И можно ли отменить ставку в этот индекс?Спасибо.
Не знаю почему у вас так случилось но ничего уже назад не вернуть. Ставку нельзя сменить даже через поддержку . Скорее всего вы нечаянно с символов на график перетянули Голд, а может на мышке что нажали не так-не могу знать. Когда ордер на покупку выставляли надо было обратить внимание на название индекса и тогда только бай жать.
Midas вне форума