Инвестирование при просадках - Страница 860 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 20:25   #8591
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Сеан самый лучший вариант, хотя в прошлый раз у него была просадка через неделю, но в любом случае, даже если и просядет, то ничего страшного просадки у него отрабатываются за 2 недели, можно инвестировать и забыть на приличный срок. АлексЖук ,можно в него, но сейчас он испытывает не лучшие времена.
Я всё больше прихожу к выводу, что закономерности торговли у МУРомцев вообще нет. Вот у Sean'a все ждали просадку уже пару месяцев точно, и стоило ли терять прибыль? Ведь просадка составила всего -4% инвестору. Если к этому прибавить досрочный вывод, то -3%! В таких управляющих нужно не после просадки инвестировать, а на постоянной основе держать в портфеле значительной долей! А так конечно стоит ему выделить большую долю в портфеле на следующие недели, у управляющего руки золотые. Так же хочу обратить внимание на управляющего Skilled, он тоже после просадки.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:26   #8592
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующую неделю я бы крайне не советовал вкладывать в Потрошителя, так как там ситуация по моему мнению безнадежная. На против этого можно достаточно хорошо заработать посредством инвестирования на просадках, если поработать с АлексомЖуком, Сеаном и Персеусом, думаю все эти 3 трейдера смогут показать приемлемую прибыль на следующую неделю и никого не разочаровать.
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:28   #8593
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я как вариант рассматриваю также счет персеуса. Он подходит по всем статьям инвестирования после просадки. Лучше его счета и счета сеана я не вижу вообще кого нибудь подходящего для этой цели. Можно конечно так же продолжить инвестирование в счет управляющего smell, который уже показал стабильность выхода из просадки.
Согласен, персиус нормальный вариант для инвестиций. Так же можно попробовать зайти в хатабыча, у него двойная просадка, думаю третьей просадки подряд он не сделает. еще можно попробовать зайти в потрошителя, правда этот вариант очень сильно рискованный, но все же кто любят риск, можно сделать ставку и на потрошителя.
Juran123 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:47   #8594
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я как вариант рассматриваю также счет персеуса. Он подходит по всем статьям инвестирования после просадки. Лучше его счета и счета сеана я не вижу вообще кого нибудь подходящего для этой цели. Можно конечно так же продолжить инвестирование в счет управляющего smell, который уже показал стабильность выхода из просадки.

Тоже хочу попробовать вложить в персеуса хотя он очень агрессивный трейдер но после просадки думаю стоит попробовать вложить минималку есть возможность получить хорошую прибыль. В сеана тоже можно поставить но у него минималка больше и рисковать большой суммой не хочется поэтому поставлю на персеуса.
gazziantep вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:09   #8595
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы к примеру и рад инвестировать в управляющего постоянно и не пытаться маневрировать без просадок но на данный момент торговать без них невозможно - нету такой торговой стратегии которая бы учла все возможные факторы которые влияют на движение цены. Так что думаю ещё очень долго стратегия инвестирования после просадок будет очень популярной.
Ну это само собой, тем более что инвестировать на просадках в хорошего управляющего это довольно прибыльное дело. Я вообще говорил что как то не очень правдиво то что управляющий сам допускает просадки. Скорее всего так происходит только потому что так происходит, а уже инвесторы сами ловят такие моменты.
Shweps вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:16   #8596
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Согласен, персиус нормальный вариант для инвестиций. Так же можно попробовать зайти в хатабыча, у него двойная просадка, думаю третьей просадки подряд он не сделает. еще можно попробовать зайти в потрошителя, правда этот вариант очень сильно рискованный, но все же кто любят риск, можно сделать ставку и на потрошителя.
Хоттабыч атстой. Это все поняли. На следующую неделю есть три нормальных варианта которые я советую, и он в них не входит это точно. Лучшие для инвестирования по стратегии инвестирования после просадок, это персеус, сеан, алекс жук. Именно в таком порядке заполнения портфеля. При чем,я лично в жуке оччень сильно сомневаюсь.
semigolovij вне форума  
Старый 28.11.2014, 22:54   #8597
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Хоттабыч атстой. Это все поняли. На следующую неделю есть три нормальных варианта которые я советую, и он в них не входит это точно. Лучшие для инвестирования по стратегии инвестирования после просадок, это персеус, сеан, алекс жук. Именно в таком порядке заполнения портфеля. При чем,я лично в жуке оччень сильно сомневаюсь.
Кто все поняли, что хотабыч отстой? А главное почему вы так считаете, объясните популярнее и понятнее, донесите доводы. Я говорю что он не отстой. На прошлом своем счете он нормально отработал, на этом так же нормально. У него было три просадки, две просадки по пол процента, а одна больше двух, а так все в плюс. И он из за этого отстой? Он строго соблюдает ММ, прибыль дает не меньше двух, а убыток не больше недельной прибыли. Думайте что говорите!
Juran123 вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:10   #8598
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю я бы крайне не советовал вкладывать в Потрошителя, так как там ситуация по моему мнению безнадежная. На против этого можно достаточно хорошо заработать посредством инвестирования на просадках, если поработать с АлексомЖуком, Сеаном и Персеусом, думаю все эти 3 трейдера смогут показать приемлемую прибыль на следующую неделю и никого не разочаровать.
Я бы крайне не советовал вкладывать в Персея, посмотрите что с ним было в декабре прошлого года. Кстати, я вкладывал в него где-то с середины лета по конец осени, но декабрь - мимо (во всяком случае для меня). Жук - отличный кандидат, все-таки он подтвердил двоичность системы просадок(с) и теперь в него можно вкладывать со спокойно душой - хоть посредственную долю, хоть самую высокую (благо есть "страховка" - снижаемый остаток).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:22   #8599
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы крайне не советовал вкладывать в Персея, посмотрите что с ним было в декабре прошлого года. Кстати, я вкладывал в него где-то с середины лета по конец осени, но декабрь - мимо (во всяком случае для меня). Жук - отличный кандидат, все-таки он подтвердил двоичность системы просадок(с) и теперь в него можно вкладывать со спокойно душой - хоть посредственную долю, хоть самую высокую (благо есть "страховка" - снижаемый остаток).
В прошлом году действительно у него декабрь был совсем не подходящий месяц для инвестирования, практически половина депозита ушла в просадку. С другой стороны прошёл целый год и согласитесь видно как он теперь отработал свою торговую стратегию и уже таких минусов не видно. Перед этой просадкой которая на данный момент был прибыльный период в три месяца тоже не так то и мало.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:29   #8600
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Так риск есть всегда. Даже если управляющий годами торгует, допуская лишь небольшие просадки раз в несколько месяцев, то это не факт, что в следующем ТП он не сделает 2 просадки подряд.

Хотя опять же, я склонна согласиться с мыслью, что раз инвесторы ждут от управляющих просадок, то управляющие могут небольшие делать специально, чтобы привлечь больше капитала в свои счета. Но с другой стороны, это может испортить репутацию управляющего.
Абсолютно верно риск есть всегда, да хоть у него вообще просадок нет, значит они будут потом. На просадках инвестировать точно такой же риск, но он очень часто себя оправдывает, а стало быть с минимальной суммой можно пробовать заходить на просадке в хорошего управляющего. Присмотритесь в Персею.
Thundermen вне форума