ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 10:39   #861
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нужно и сразу и в дальнейшем инвестировать в паммы только ту суму, которую не жалко потерять(если такова есть), только те деньги, потеря которых не сильно повлияет на будущее финансовое положение твоей семьи. И думаю что со мной согласятся все. И неважно, 10 долларов, или же 100 тысяч, это деньги, которые могут принести вам либо прибыль, либо большое огорчение, и решать вам.
Тут можно ещё поспорить. Ведь если инвестировать ту сумму, которую вовсе не жалко и которая никак не повлияет на ваше финансовое положение то и прибыль с этой инвестиции будет для вас вовсе не существенная даже если составит 100% и более. Лично я инвестирую сумму, которую мне жалко потерять, но в случае потери я не останусь в долгах и одалживать на жизнь мне не придется.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 10:55   #862
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну это да, спорить даже не буду. Ведь вопрос риторический, у каждого доходы разные и сумы могут вложить тоже разные. А вот потерять жалко даже 1 доллар, не говорю уже о сотнях и тысячах. Я в принципе при вложениях руководствуюсь так же как и вы, чтобы даже при полном убытке я не почувствовал это сильно на себе, и не остался бы в долгах. Хорошо, пока до таких крайностей не доходило.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 12:36   #863
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну это да, спорить даже не буду. Ведь вопрос риторический, у каждого доходы разные и сумы могут вложить тоже разные. А вот потерять жалко даже 1 доллар, не говорю уже о сотнях и тысячах. Я в принципе при вложениях руководствуюсь так же как и вы, чтобы даже при полном убытке я не почувствовал это сильно на себе, и не остался бы в долгах. Хорошо, пока до таких крайностей не доходило.
Возмем в пример меня - у меня сейчас в инвестиционном портфеле около 1000 долларов. Этих денег мне хватит, что бы оплатить к примеру аренду квартиры на 6 месяцев вперед или же что бы жить нигде не работая и ничего не зарабатывая 3-4 месяца. Если я потеряю эту сумму то мне конечно будет не очень весело и жаль. Но с другой стороны её потеря не заставит меня сменить жилье или образ жизни. Кроме того деньги, которые я откладываю на инвестирование - эта та сумма, которая осталась в конце месяца после всех необходимых затрат. Тоисть я либо инвестирую эти деньги, либо потрачу на то, что мне не очень нужно в данный момент или положу под матрас. Я выбираю первый вариант.
Старый 24.07.2013, 12:45   #864
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Рынок ненадежен только для делетантов. Профессиональные трейдеры способны обеспечить необходимый уровень доходности при любых раскладах, т.к. имеют в своем арсенале стратегии, которые не позволяют просесть, а в непредсказуемые зоны просто не лезут. Но сейчас, к сожалению, много трейдеров-делетантов. Важно на них не напороться.
Как правило мало кто из таких переживает первый месяц, а если и повезло, то после полгода их почти уже нет. Поэтому если выбирать ПАММ, сок жизни которого не больше чем полгода, риск будет большим. Это если и вкладывать, то на короткий срок ,и чтобы прибыльность была не меньше 100% в месяц
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 12:52   #865
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тут можно ещё поспорить. Ведь если инвестировать ту сумму, которую вовсе не жалко и которая никак не повлияет на ваше финансовое положение то и прибыль с этой инвестиции будет для вас вовсе не существенная даже если составит 100% и более. Лично я инвестирую сумму, которую мне жалко потерять, но в случае потери я не останусь в долгах и одалживать на жизнь мне не придется.
Не надо воспринимать так буквально. Потерять жалко любую сумму, но любая инвестиция - это прежде всего надежда на будущие доходы. В этом случае мы обмениеваем страх потери денег на надежду их преумножить в будущем. С точки зрения психологии это обмен равноценный. А ещё психологи советуют мысленно попрощаться с деньгами, как только Вы их отдали в управление. В этом случае даже их потеря не будет такой болезненной.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 16:03   #866
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Возмем в пример меня - у меня сейчас в инвестиционном портфеле около 1000 долларов. Этих денег мне хватит, что бы оплатить к примеру аренду квартиры на 6 месяцев вперед или же что бы жить нигде не работая и ничего не зарабатывая 3-4 месяца. Если я потеряю эту сумму то мне конечно будет не очень весело и жаль. Но с другой стороны её потеря не заставит меня сменить жилье или образ жизни. Кроме того деньги, которые я откладываю на инвестирование - эта та сумма, которая осталась в конце месяца после всех необходимых затрат. Тоисть я либо инвестирую эти деньги, либо потрачу на то, что мне не очень нужно в данный момент или положу под матрас. Я выбираю первый вариант.
Поэтому нужно в первую очередь делать как вы и инвестировать в разные ПАМм счета и Индексы, чтоб риски были минимальными. кстати, по моему вы сейчас собрали довольно неплохой портфель(Баланс 2 ток немножко всю картину портит, но думаю все выровняется). Да и столько труда проделать-это не должно остаться не вознагражденным. И вот весь этот труд другно назвать пассивным заработком или инструментом заработка. Ведь искать ПАМмы, анализировать и инвестировать, потом следить за всеми счетами занимает время.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 17:07   #867
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Многие трейдеры (по большей части новички, которые не имеют больших капиталов) инвестируют в агрессивные счета с целью быстро увеличить свои средства. Конечно, инвестор с большими средствами так рисковать не стоит, а вот для минимальных инвестиций такой подход считаю допустимым. Только лучше инвестировать в агрессивный счет часть средств, а другую - на счета более консервативные.
Лучше будет, если про агрессивные паммы навсегда забыть. На рынке и без них хватает рисков. Зачем вам лишний адреналин? Инвестируйте спокойно в консервативные счета и будете спокойно получать прибыль. Можно от всей суммы инвестиций выделить пару процентов под агрессоров, но что это даст? Ради эксперимента посмотреть воочию, как разгоняют депозиты, а потом под ноль теряют? Не тратьте время. Проще без эксцессов инвестировать в проверенные паммы, чем заниматься, мягко говоря ерундой.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 17:44   #868
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поэтому нужно в первую очередь делать как вы и инвестировать в разные ПАМм счета и Индексы, чтоб риски были минимальными. кстати, по моему вы сейчас собрали довольно неплохой портфель(Баланс 2 ток немножко всю картину портит, но думаю все выровняется). Да и столько труда проделать-это не должно остаться не вознагражденным. И вот весь этот труд другно назвать пассивным заработком или инструментом заработка. Ведь искать ПАМмы, анализировать и инвестировать, потом следить за всеми счетами занимает время.
Вот об этой я и говорю. Тут многие не понимают зачем я вообще инвестирую, раз за 6 недель прибыль всего несколько долларов. Я же обьясняю, что допустил ошибку и потерял много на агрессорах. Поэтому и ушли эти 6 недель на восстановление убытков.

Баланс2 я включил из-за счетов, которые в него входят. Молодые, перспективные, риски умеренные, прибыль тоже. Скальпер портит конечно общую картину, надеюсь его таки исключат из индекса.
Старый 24.07.2013, 20:28   #869
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Лучше будет, если про агрессивные паммы навсегда забыть. На рынке и без них хватает рисков. Зачем вам лишний адреналин? Инвестируйте спокойно в консервативные счета и будете спокойно получать прибыль. Можно от всей суммы инвестиций выделить пару процентов под агрессоров, но что это даст? Ради эксперимента посмотреть воочию, как разгоняют депозиты, а потом под ноль теряют? Не тратьте время. Проще без эксцессов инвестировать в проверенные паммы, чем заниматься, мягко говоря ерундой.
Агрессивные паммы существуют для более жадных инвесторов. Тут самое главное успеть выйти в безубыток, что можно сделать за 2-3 месяца, если повезет, а дальше рисковать только прибылью и регулярно выводить прибыль до момента потери управляющим депозита. По другому дак и нет смысла работать с агрессивными паммами, на длительное инвестирование они не годятся.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 09:52   #870
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Агрессивные паммы существуют для более жадных инвесторов. Тут самое главное успеть выйти в безубыток, что можно сделать за 2-3 месяца, если повезет, а дальше рисковать только прибылью и регулярно выводить прибыль до момента потери управляющим депозита. По другому дак и нет смысла работать с агрессивными паммами, на длительное инвестирование они не годятся.
Если бы все было так просто - инвестировали в агрессора, вышли в безубыток, вывели свои средства и выводим прибыль. Но на практике все иначе - я уже несколько раз инвестировал в агрессоров, после чего через пару дней ПАММ был закрыт. Тут надо суметь найти молодой памм счет, который только открылся и приносит большую прибыль. Но как узнать что вы сможете выйти по нему в безубыток? Как мне кажется большинство молодых агрессивных памм счетов закрываются, так и не заработав 200-300% прибыли.
Ответ