ПАММ счета отзывы - Страница 874 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 17:32   #8731
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже из муромцев инвестирую в эти счета ,что правда с Убунта вышел ,так как просадка уже вскоре может быть ,решил перестраховаться ,не известно как он будет из нее выбираться ,хотя убыточные сделки фиксирует, то значит проблем быть не должно ,но все же не хочется попадать на просадку.. А вот в Ахмедоса продолжаю инвестировать.
Да просадок уже не было давно. Но я не буду выводить средства. Рассматриваю и провожу анализ еще Сеан подумываю в него вложить минимальную сумму для тестирования. Так как данный управляющий тоже показывает довольно приятную доходность но его просадка в 9% меня очень смущает.Хотя 10% просадки это довольно консервативно.
kleryk вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:44   #8732
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да просадок уже не было давно. Но я не буду выводить средства. Рассматриваю и провожу анализ еще Сеан подумываю в него вложить минимальную сумму для тестирования. Так как данный управляющий тоже показывает довольно приятную доходность но его просадка в 9% меня очень смущает.Хотя 10% просадки это довольно консервативно.
Сеан дважды если не ошибаюсь допускал просадки ,и все они были рабочие ,он писал в ветке ,что работал четко по стратегии ,рынок просто шел не в ту сторону ,такое иногда случается. Но он не поддался эмоциям, и продолжил торговать далее, так что не стоит опасаться его просадок из них он выходит отлично. Конечно не хотелось бы попасть в них.
Darya вне форума  
Старый 26.06.2014, 18:17   #8733
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Сеан дважды если не ошибаюсь допускал просадки ,и все они были рабочие ,он писал в ветке ,что работал четко по стратегии ,рынок просто шел не в ту сторону ,такое иногда случается. Но он не поддался эмоциям, и продолжил торговать далее, так что не стоит опасаться его просадок из них он выходит отлично. Конечно не хотелось бы попасть в них.
Да Сеан допускал не большие просадки и выходил с них нормально, так что в этом плане он работает достойно. Вот Клякса на этой неделе вообще как то не работал, доход за неделю сейчас 0.19% инвестору, и не проседает и доход нормальный не приносит. Вероника опять открыла сделки, видимо посчитала что мало сделала за неделю, ну в общем оно так и есть, меньше чем ее средний результат
pittt вне форума  
Старый 26.06.2014, 19:03   #8734
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Относительно не давно начал инвестировать в памм счета Ахмедос и Убунту так как анализ их деятельности был положительный. И вы знаете довольно положительные результаты они показали после инвестирования средств уже пошел 3 месяц и на одном 21% дохода с просадкой 1,62% а на другом 19% с просадкой 2,80%.Думаю за год они сделают 100%.
Нельзя заглядывать так глубоко, даже учитывая полугодовой опыт работы МУРомцев. Пока их торговые стратегии работают, но ещё не было в их истории крупного системного сбоя, как например, в данный момент наблюдается у Персеуса, а совсем недавно был у Лиона. Какую прибыль будут показывать эти трейдеры и как быстро справятся с багами ТС, и определит, насколько их доходность будет велика по итогам года.
valera вне форума  
Старый 26.06.2014, 20:11   #8735
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нельзя заглядывать так глубоко, даже учитывая полугодовой опыт работы МУРомцев. Пока их торговые стратегии работают, но ещё не было в их истории крупного системного сбоя, как например, в данный момент наблюдается у Персеуса, а совсем недавно был у Лиона. Какую прибыль будут показывать эти трейдеры и как быстро справятся с багами ТС, и определит, насколько их доходность будет велика по итогам года.
Ну так рано или поздно у всех бывают сбои стратегии, только один справляется легко с этим, а другой нет ) Вот как что-то не получается у Губера, теперь не получается у Натса, хотя c начала года Натс очень даже неплохо шел, а теперь из просадки в просадку. на счет Персеуса- рановато его хоронить ) Сбой конечно имеется. но столько лет работать в прибыль, не может не сказаться положительно- опыт тяжело растерять на ровном месте
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 21:25   #8736
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да серьезных багов их системы мы еще не наблюдали но как мне кажется если они выставляют стопы и как показала практика закрывают сделки с убытком 10% то и страшного нечего не произойдет.К сожалению не все идеальны а значит будем смотреть наблюдать и делать выводы но пока мне очень нравится их торговля.
kleryk вне форума  
Старый 27.06.2014, 03:39   #8737
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Сеан допускал не большие просадки и выходил с них нормально, так что в этом плане он работает достойно. Вот Клякса на этой неделе вообще как то не работал, доход за неделю сейчас 0.19% инвестору, и не проседает и доход нормальный не приносит. Вероника опять открыла сделки, видимо посчитала что мало сделала за неделю, ну в общем оно так и есть, меньше чем ее средний результат
Клякса может позволить себе вообще не торговать до конца недели, но я не думаю что он так сделает и скорее всего еще войдет в рынок (хотя управ вроде как пол года бесперебойно работает в прибыль, недоработать одну неделю это не страшно). Вообще мне понравился Оболин, инвесторы предполагали что он просядет, глядя на его 3-4 открытые сделки и небольшую плавающую, но управляющий заработал 2,5% инвесторам. Алексей уже второй раз обновляет свои максимумы (просадки)...
WarnerDC вне форума  
Старый 27.06.2014, 04:19   #8738
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Клякса может позволить себе вообще не торговать до конца недели, но я не думаю что он так сделает и скорее всего еще войдет в рынок (хотя управ вроде как пол года бесперебойно работает в прибыль, недоработать одну неделю это не страшно). Вообще мне понравился Оболин, инвесторы предполагали что он просядет, глядя на его 3-4 открытые сделки и небольшую плавающую, но управляющий заработал 2,5% инвесторам. Алексей уже второй раз обновляет свои максимумы (просадки)...
Клякса раньше каждый день сделки открывал. но у него пока видно . что торговля никак не идет, хотя это ууже продолжается месяц, он еле с минуса выходит, а сейчас Клякса совсем в маленькой прибыли , но я бы на его месте не торговала, чтоб не испортить результат за месяц- 9% прибыли инвесторам. Кстати. я восхищаюсь его работой- обратите внимание он просадку не показывал пол года!
Гера вне форума  
Старый 27.06.2014, 04:26   #8739
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я в Персеуса начал постоянно инвестировать а потому полна ощутил все 3 просадки которые у него были за последнее время - на данный момент я в минусе по его ПАММ счету. Другое дело БМП и 242 - сейчас они работают куда более стабильно и предсказуемо.

Авас смотрю зафиксировал пока что небольшую просадку - неужели увидим это историческое событие? Ведь Авас идет без просадок с конца прошлого года.
Конечно если бы могли предсказать что у одного управляющего торговля на спаде а у других в рост было бы неплохо, но Персей до своих просадок был стабилен, еще вернется на прежний уровень. Авас с плавающей просадкой 2.4 процента но прибыль уже есть +1% Пол года торгует без просадок это высокий уровень управляющего.
Thundermen вне форума  
Старый 27.06.2014, 04:42   #8740
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно если бы могли предсказать что у одного управляющего торговля на спаде а у других в рост было бы неплохо, но Персей до своих просадок был стабилен, еще вернется на прежний уровень. Авас с плавающей просадкой 2.4 процента но прибыль уже есть +1% Пол года торгует без просадок это высокий уровень управляющего.
Зато теперь я уверена , что персеус сделает работу над ошибками и будет прибыльно торговать , как правило такие опытные управляющие редко могуут делать такую черереду ошибок, чтоб потом всех инвесторов распугать. У Аваса говорят там лок и поэтомуу есть плавающая просадка, если честно не видела ни разу , чтоб он сделки на след неделю переносил, может сегодня разрулит, у него ТП какой?
Гера вне форума