Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 15:10   #871
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Вы правы нужно работать на демо счете, пока не будет стабильности. А потом уже можно присмотреться к реалу, просто нужно сперва научиться, разобраться а потом уже приступать до того чего вы так стремились. Я с вами согласен мы пришли зарабатывать, значить нужно зарабатывать учиться, и добиваться всеми усилиями лучшего.
Вот именно зарабатывать,а демо счет нам в этом в помощь.Он позволяет оттачивать ТС и методы торгов абсолютно безплатно,так зачем не добившись стабильных результатов на демо счете бросаться в реал.Учиться надо дешевле а в случае с демо счетом абсолютно безплатно.Появится уверенность и результат,добро пожаловать на реал.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 16:58   #872
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Вот именно зарабатывать,а демо счет нам в этом в помощь.Он позволяет оттачивать ТС и методы торгов абсолютно безплатно,так зачем не добившись стабильных результатов на демо счете бросаться в реал.Учиться надо дешевле а в случае с демо счетом абсолютно безплатно.Появится уверенность и результат,добро пожаловать на реал.
Вы правы. Спешка и ошибки могут новичку дорого обойтись, а именно депозита, если вовремя не остановиться. Поэтому лучше бесплатно учиться на демо, а потом переходить на центовик. И когда на демо будет стабильность, а потом на центовике, тогда можно и по настоящему на реале поработать
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 16:22   #873
Liudmilka
Любитель

Считаю, что на демо-счете надо работать, пока не будет стабильной прибыли, уверенности в стратегии, также уверенности в себе и принимаемых решениях. Ведь пока все это не наработаешь, то какой смысл переходить на реальный счет, за убытками? Или за разочарованиями? разве что за азартом... И, когда трейдер принимает решение переходить на реальные счета, то он сразу должен поставить планку своих первых депозитов и уровней риска, подготовиться психологически к суммам, которыми он будет рисковать.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 16:50   #874
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Liudmilka Посмотреть сообщение
Считаю, что на демо-счете надо работать, пока не будет стабильной прибыли, уверенности в стратегии, также уверенности в себе и принимаемых решениях. Ведь пока все это не наработаешь, то какой смысл переходить на реальный счет, за убытками? Или за разочарованиями? разве что за азартом... И, когда трейдер принимает решение переходить на реальные счета, то он сразу должен поставить планку своих первых депозитов и уровней риска, подготовиться психологически к суммам, которыми он будет рисковать.
Правильно. Готовность к торговле на реале покажет торговля на демо счёте. Если несколько месяцев стабильно идёт прибыль, нет потерь и сливов, нет ошибок, то это знак, что человек готов переходить на реал. Но стоит наверное перейти для начала на центовый счёт и поторговать там немного. чтобы привыкнуть.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 11:49   #875
Petro2901
Специалист

Я вот новичок, и понимаю что я еще не готов, я вот закончил учиться на демо и перешел на центовый, но думаю что я еще не достаточно опытный что бы переходить на реал. Я пойму тогда когда, реально научусь стабильно зарабатывать на центовом, и пойму всю систему форекса, я пока учусь и мне еще долго до реала, я хочу больше опыта набраться для реала.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 12:45   #876
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Я вот новичок, и понимаю что я еще не готов, я вот закончил учиться на демо и перешел на центовый, но думаю что я еще не достаточно опытный что бы переходить на реал. Я пойму тогда когда, реально научусь стабильно зарабатывать на центовом, и пойму всю систему форекса, я пока учусь и мне еще долго до реала, я хочу больше опыта набраться для реала.
Все были новичками .Если вы закончили учиться на демо счете,то вы готовы торговать на реале,у вас есть стратегия и ТС,ведь именно ради этого вы учитесь на демо счете.А на центовике и реале учиться не стоит,это не учебные счета.И опыт набиается именно торгами на реале ,а не для реала.И если вы стабильно зарабатываете на демо,то ,что вам мешает стабильно зарабатывать на центовике.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 13:48   #877
Ya-Hi.com
Любитель

Цитата:
Сообщение от Сергей Севастополь Посмотреть сообщение
Готовность трейдера к торговле заключается в его умении ждать. Тупо ждать пока на рынке не образуется подходящая, для его торговой системы, ситуация. Любое желание пойти против собственной системы, т.е. открыть позицию на эмоциях, чревато потерями. Те трейдеры, которые не могут справиться с такими ситуациями, еще не готовы к реальной торговле и реальных заработках.

Вы правы. Умение ждать лучшего времени для сделки определяет уровень профессионализма трейдера.
Ya-Hi.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 17:05   #878
Наталия Николаевна
Специалист

мне кажется что что бы понять готов ли ты торговать в реале, нужно для начала обучится на демо - счете . И когда там будет стабильная прибыль, то только тогда что то пыттаться. Я как новичок сама, прекрасно понимаю, что мне очень рано торговать в реале, еще столько всего следует выучить, и тренироваться.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 17:50   #879
evgeniy
Любитель

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Все были новичками .Если вы закончили учиться на демо счете,то вы готовы торговать на реале,у вас есть стратегия и ТС,ведь именно ради этого вы учитесь на демо счете.А на центовике и реале учиться не стоит,это не учебные счета.И опыт набиается именно торгами на реале ,а не для реала.И если вы стабильно зарабатываете на демо,то ,что вам мешает стабильно зарабатывать на центовике.
Обычно одного демо маловато, и рассуждать что центовик для новичка что то лишнее не стоит. только когда начинаешь спускать свои собственные пусть и не большие средства психология торгов заметно меняется, а вместе с ней и стратегия. Вы когда уходили в просадку попервых как? рука тянулась закрыть сделку? или наоборот ? То то. у всех тянется это потом привыкаешь. Так что торговать на реале нужно когда будешь готов к этому психологически, когда рука перестанет дрожать закрывая сделку с убытком.
evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 12:44   #880
Sashok1705
Любитель

Я уже сижу на демо-счете примерно пол года и мне уже по своему надоело тратить время в пустую.Я не до конца не понимаю что и когда можно уже начинать работать в реале и могу сказать что на демо-счете все как-бы проще чем когда будешь работать в реале так как вкладываешь свои деньги.Я так понимаю чтобы получить практику нужно не боятся а начинать торговать и конечно с не большой суммой.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ