![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Даже сидя перед монитором, нужно уметь реагировать на движения. Безусловно, рынок даже во время новостей не пройдет 300-400 пунктов, но 100-150 может, поэтому здесь важно принять нужное решение - резать убытки и переворачиваться, или локироваться, или вообще ничего не делать...вариантов много. Если трейдер не у монитора, то стопы обязательны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Короче он перешел от слов к делу, дела пошли удачно, сделки прибыльные, депозит растет как на дрожжах, 76 сделок он совершил в плюс, а 77-я оказалась "той самой". На той самой сделке ему до встречи с Маржовым Колей было 1100 пунктов на 4-х знаке, у него даже хватило ума не усреднять, но с Колей все равно встретился. Так что можно долго торговать в прибыль, но стопы использовать надо, потому что даже после огромного количества прибыльных сделок, можете в очередной раз открыться и попасть в такую просадку, откуда выйдете либо с колоссальными убытками, либо по стоп-ауту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстати торговля там была открытая, он таким образом хотел привлечь инвесторов. Многие в процессе торговли обсуждали его подход, но когда слился, не все на него стали причитать, типа "ты лох", "мы ж тебе говорили". Там просто многие сделали вывод, что стоп, хоть и беспредельный, но присутствовать должен. У него прибыльные сделки были по 5-15 пунктов, ну поставь, сказали ему, стоп 100 пп и торгуй спокойно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что стоп лосс очень важен для каждого трейдера,любитель ты или профессионал,как я думаю что всем он необходим и не зря его придумали вообще как бы.В моей торговли на рынке валют,стоп лосс это как мой защитник слива депозита,я не могу про стоп лосс что то плохое говорить,много раз она меня спасала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|