Локи, усреднения, мартингейл - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 11:03   #871
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если вы торгуете по давно определенным принципам , то вы не при каких условиях не станите использовать в своей торговой системе не локирование , не усреднение не тем более мартингел , все это должно быть полностью исключено из торговли . Ведь все эти способы хороши до поры , до времени и могут в дюбой момент вас подвести .

Подвести может всё что угодно , здесь главное чтобы можно было определить как тебе удобней торговать , мне например довольно удобно торговать по половине локировании , а усредняться вообще самое полезное что может быть в торговле , если заходить грамотно основываясь на фундаментальный анализ и имея хороший запас прочности то можно неплохо заработать.
Forexjan вне форума  
Старый 13.05.2013, 11:08   #872
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Подвести может всё что угодно , здесь главное чтобы можно было определить как тебе удобней торговать , мне например довольно удобно торговать по половине локировании , а усредняться вообще самое полезное что может быть в торговле , если заходить грамотно основываясь на фундаментальный анализ и имея хороший запас прочности то можно неплохо заработать.
Нет ну конечно у каждого свои взгляды на прибыльную торговлю и сколько трейдеров на форуме , столько и мнений на правильную торговлю будет . Я вот например , когда раньше торговал руками ни когда не использовал мартин для скорейшего выхода из просадки и это мне очень сильно помогало вести стабильную ровную торговлю .
daffu36 вне форума  
Старый 13.05.2013, 11:16   #873
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Нет ну конечно у каждого свои взгляды на прибыльную торговлю и сколько трейдеров на форуме , столько и мнений на правильную торговлю будет . Я вот например , когда раньше торговал руками ни когда не использовал мартин для скорейшего выхода из просадки и это мне очень сильно помогало вести стабильную ровную торговлю .

Я имею ввиду что стабильность и мартин не противоречат друг другу , просто нужно заранее знать сколько будешь усредняться и по каким уровням, а не половину усреднять , а потом от страха локировать и потом уже обвинять все эти методы в сливности, иногда просто страх толкает на большие ошибки, а в целом локирование и усреднение это хорошие методы торговли.
Forexjan вне форума  
Старый 13.05.2013, 11:28   #874
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я имею ввиду что стабильность и мартин не противоречат друг другу , просто нужно заранее знать сколько будешь усредняться и по каким уровням, а не половину усреднять , а потом от страха локировать и потом уже обвинять все эти методы в сливности, иногда просто страх толкает на большие ошибки, а в целом локирование и усреднение это хорошие методы торговли.
Интересно как у вас успехи в использовании локов и усреднений? У меня лично не сложилось с данными методами торговли, слишком много недостатков, один из которых и достаточно существенный - это влияние на психологический фактор и это влияние явно не положительное. А в трейдинге психологический фактор играет важную роль. Как по мне, так со стопами без мартинов, усреднений и локов спокойнее и более эффективно.
Igor29 вне форума  
Старый 13.05.2013, 11:48   #875
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Интересно как у вас успехи в использовании локов и усреднений? У меня лично не сложилось с данными методами торговли, слишком много недостатков, один из которых и достаточно существенный - это влияние на психологический фактор и это влияние явно не положительное. А в трейдинге психологический фактор играет важную роль. Как по мне, так со стопами без мартинов, усреднений и локов спокойнее и более эффективно.
Ну еще локи куда не шло , но вот использовать мартин в своей торговле это явно перебор . Такая торговля ориентирована не на точность и правильность торговых сделок , а на то , что эта валютная пара , рано и поздно развернется к вам лицом . Но ведь она не обязана этого делать и поэтому очень часто и падают торговые счета .
dimka777 вне форума  
Старый 13.05.2013, 11:51   #876
Tanatan
Мастер

Если ты проанализировал движение валютной пары и открываешь согласно этому ордер, то грамотно его усреднить будет очень сложно, так как не понятно сколько его удерживать. Тут надо пересматривать прошлый анализ и открывать ордера относительно его, а не желания как-то выйти на безубыток.
Tanatan вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:26   #877
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение

Лично для меня так же спокойно торговать и по мартину и по локированию но на половину, даже отчасти стоплоссом торговать бывает не спокойнее потому что часто шум сбивает стопы и идет в том направлении в котором задул, к тому же прибыль от усреднения и от локов бывает больше чем со стопами.
Forexjan вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:43   #878
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Лично для меня так же спокойно торговать и по мартину и по локированию но на половину, даже отчасти стоплоссом торговать бывает не спокойнее потому что часто шум сбивает стопы и идет в том направлении в котором задул, к тому же прибыль от усреднения и от локов бывает больше чем со стопами.
Конечно если все четко просчитать и найти не очень волатильные пары, или даже волатильные но с большим каналом или с увеличением усреднителя . то возможно выходить на хороший результат. особенно это касается мартингейла который работает по принципу реверсионной работы. при увеличении количества колен и при импульсном выстреле - прибыль может увеличить депо на 20-50%
Николай Фа вне форума  
Старый 13.05.2013, 15:47   #879
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
И я против усреднения , а про мартины я вообще всегда был против даже их упоминания как о тактике заработков на форекс . Торговля с мартинами очень сильно мне напоминает в игру русская рулетка и как правило всегда есть проигравшие , так как долго прибыльно торговать с мартином не получится не у одного трейдера на форекс .
ъ

Да торговал один с мартином довольно долго, но там счет небольшой был и прибыль постоянно выводилась, за большими прибылями человек не гнался, торговал по скромному и большими деньгами не рискуя, так что можно и с мартина что то выжать, главное не жадничать, хотя это любой торговли касается.
zeher вне форума  
Старый 13.05.2013, 15:56   #880
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
На счет прибыли при использовании усреднений, так точно что больше получается при удачном входе в рынок. Но в любом случае усреднения увеличивают общий риск. Тут одним сломом есть как преимущества так и недостатки. Но как по мне так вместо усреднений лучше использовать доливки, которые так же как усреднения увеличивают потенциальную прибыль, но при этом не добавляются убыточные позиции.
Igor29 вне форума