Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 23:34   #881
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд торговый период в 4 недели говорит о том что Скальпер не хочет иметь у себя паникеров-инвесторов и к нему примкнут старые его инвесторы, готовые довериться ему. Конечно это может больше походить на рулетку. Я не могу всем рекомендовать его, но я готов минималку в него вкладывать(я на нем прилично зарабатывал раньше), но конечно только после минусового месяца.
Да я как бы не могу причислить себя к когорте инвесторов-паникёров. Но инвестируя в определённый инструмент, я бы хотел опираться хоть на какие-то логические построения. А инвестиция в 4-х недельный период агрессивного ПАММ-счёта без удовлетворительной историии - это похоже на слепую веру в управляющего. Даже не на веру, для неё тоже основания нужны. Я бы назвал это инвестирование "на авось".
valera вне форума  
Старый 30.12.2013, 23:37   #882
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На мой взгляд торговый период в 4 недели говорит о том что Скальпер не хочет иметь у себя паникеров-инвесторов и к нему примкнут старые его инвесторы, готовые довериться ему. Конечно это может больше походить на рулетку. Я не могу всем рекомендовать его, но я готов минималку в него вкладывать(я на нем прилично зарабатывал раньше), но конечно только после минусового месяца.
Возможно у вас остались после работы с ним только положительные моменты ,но вкладывать на месяц в сверхагрессивный счет 100 долларов ,явно очень рисково ,при консервативном подходе ,с 1К капитала такие средства можно заработать за 2 месяца в среднем ,а тут так с легкой руки потерять можно за день
serg dnepr вне форума  
Старый 31.12.2013, 00:48   #883
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Возможно у вас остались после работы с ним только положительные моменты ,но вкладывать на месяц в сверхагрессивный счет 100 долларов ,явно очень рисково ,при консервативном подходе ,с 1К капитала такие средства можно заработать за 2 месяца в среднем ,а тут так с легкой руки потерять можно за день
Безусловно, это повышенные риски и я об этом писал, но например для меня более легче отдать Скальперу минималку на месяц, нежели например инвестировать в памм-новичков, потому что здесь я хотя бы понимаю кто такой Скальпер, в отличие управляющих -агрессоров-новичков, чью торговлю кроме как разгоном депозита сложно вообще понять.
Dele вне форума  
Старый 31.12.2013, 01:07   #884
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Безусловно, это повышенные риски и я об этом писал, но например для меня более легче отдать Скальперу минималку на месяц, нежели например инвестировать в памм-новичков, потому что здесь я хотя бы понимаю кто такой Скальпер, в отличие управляющих -агрессоров-новичков, чью торговлю кроме как разглном депозита сложно вообще понять.
Здесь уже с вами согласен ,если есть желание подобного инвестирования ,то конечно тогда лучше уже Скальперу. Возможно в этот раз его "пришествие" будет намного длительнее. В него можно было бы инвестировать ,если бы период по меньше поставил ,не более одной недели.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.12.2013, 07:42   #885
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Уверен, что у агрессивных инструментов всегда будут поклонники. Это могут быть и новички, которые не осознают степень рисков, и более опытные инвесторы, которые уже зарабатывали не раз, причём неплохо, на инвестировании в агрессоров. К тому же, на нашем форуме немало людей которые работают с агрессорами, поэтому это личный выбор каждого - рисковать в надежде заработать побольше либо работать с консервативными и умеренными управляющими.
Да это в общем то неплохо что есть агрессоры, ведь у нас всегда есть выбор каких управляющих выбирать в свой финансовый портфель, так как все зависит от квалификации самого управляющего и то что он агрессор не говорит о нем как о каком то плохом трейдере, есть примеры очень достойной работы агрессоров на длинной дистанции, например Валекс, но сам конечно выбираю консерваторов и умеренных трейдеров но то что есть выбор здорово.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2013, 08:04   #886
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это в общем то неплохо что есть агрессоры, ведь у нас всегда есть выбор каких управляющих выбирать в свой финансовый портфель, так как все зависит от квалификации самого управляющего и то что он агрессор не говорит о нем как о каком то плохом трейдере, есть примеры очень достойной работы агрессоров на длинной дистанции, например Валекс, но сам конечно выбираю консерваторов и умеренных трейдеров но то что есть выбор здорово.
Верно, я тоже считаю, что в первую очередь всё зависит от управляющего. Ведь агрессивно также можно торговать с умом, и в этом случае хорошо заработать смогут как трейдер, так и инвестор. Правда, в любом случае большой риск всегда будет оставаться, поэтому если и работать с агрессивными ПАММ, то только небольшими вкладами, что даст ограничение потерь, в случае которых размер общего КИ существенно не уменьшится.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.01.2014, 19:31   #887
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если в агрессивные ПАММ-счета вложена меньшая часть портфеля, то возможно это и принесет какой-то положительный результат инвестору. Но согласен, что и управляющий должен торговать с умом, и инвестор тоже должен с умом инвестировать в агрессивные счета. Так как это очень рисковые инвестиции.
Инвестор вне форума  
Старый 01.01.2014, 19:50   #888
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если в агрессивные ПАММ-счета вложена меньшая часть портфеля, то возможно это и принесет какой-то положительный результат инвестору. Но согласен, что и управляющий должен торговать с умом, и инвестор тоже должен с умом инвестировать в агрессивные счета. Так как это очень рисковые инвестиции.
Соглашусь с Вами, добавлю, что считаю доля агрессивных инвестиций должна быть 10-15% у опытного инвестора в паммы, понимающего какие риски берет. В идеале чтобы остальная часть портфеля давала прибыль сравнимую с инвестициями в агрессоров. Для новичков я думаю доля должна быть 3-5% от всего портфеля, иначе могут быт приличные просадки, которые существенно повлияют на весь портфель.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 09:36   #889
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, я тоже считаю, что в первую очередь всё зависит от управляющего. Ведь агрессивно также можно торговать с умом, и в этом случае хорошо заработать смогут как трейдер, так и инвестор. Правда, в любом случае большой риск всегда будет оставаться, поэтому если и работать с агрессивными ПАММ, то только небольшими вкладами, что даст ограничение потерь, в случае которых размер общего КИ существенно не уменьшится.
Ну конечно всем прекрасно известно что есть как прибыльные так и убыточные управляющие и у агрессоров и у консерваторов сам стиль торговли позволяет просто контролировать риски не более, так что все зависит от мастерства трейдера а не от стиля торговли, но тем не менее я больше на стороне консервативных игроков с ними спокойней работать и без лишних эмоций, да и для долгосрока подходят лучше.
Thundermen вне форума  
Старый 02.01.2014, 15:48   #890
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну думаю все же не стоит стиль торговли управляющего исключать из критериев перед выбором ПАММ-счета. Конечно каждый выбирает свое, но там где выше риск, там и потерять можно значительно больше. Думаю это тоже важно для инвесторов, так как заработать все хотят. А вот терять точно нет, так что для долгосрочного инвестирования конечно консервативные инструменты только и подходят.
Инвестор вне форума