Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 19:41   #881
sova2011
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так оно же стоит того, целый месяц можно следить за чужими портфеля самостоятельно подобрать себе стратегию, если ваша будет хуже работать то к моменту реального инвестирования внести необходимые коррективы, вообщем учиться и на бонусах, надеюсь к окончанию школы решиться проблема с кабинетами и выводом.
Мне вот тоже нравится в Школе инвесторов то, что я получаю бесплатный опыт. Я создал свою стратегию и могу опробовать ее не рискуя своими деньгами. Мало того по завершению демо этапа есчо обещают дать денег в личное пользование. Конечно это при успешном прохождении первого этапа.

Знания никогда не бывают лишними. А работа компании думаю должна наладиться ведь это выгодно как инвесторам, управляющим, так и самой компании.
sova2011 вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:50   #882
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Мне вот тоже нравится в Школе инвесторов то, что я получаю бесплатный опыт. Я создал свою стратегию и могу опробовать ее не рискуя своими деньгами. Мало того по завершению демо этапа есчо обещают дать денег в личное пользование. Конечно это при успешном прохождении первого этапа.

Знания никогда не бывают лишними. А работа компании думаю должна наладиться ведь это выгодно как инвесторам, управляющим, так и самой компании.
Согласен, перед началом участи в Школе инвесторв я пару недлек почитал такие формы как этот изусая темы инвесторов, пытался понять много таких технических инструментов с которыми инвестор сталкивается в дальнейшем, пытался понять стратегии инвестирования что помогло мне в дальнейшем при прохождении первого этапа и в дальнейшем в этом деле.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 19.02.2015, 01:42   #883
Тиласми
Мастер

Цитата:

Сама идея ШИ последовательна и мудра: обучить будущих инвесторов в течение месяца на демке, в то же время узнать кто из учеников уверенно следует стратегии и шаблонам отчётов в сроки (дисциплина), тем можно вверить бонусные средства. Им отлично видно, кто за бонусом пришел, кто способен на какие действия, это проявляется ещё в демке. А на такие мягкие условия любой инвестор согласится, ведь того стоит, а ещё ии заработать можно и нужно. Хорошая компания Пантеон.
Тиласми вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:02   #884
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Скоро будет закончен аудит и компания проведёт конференцию, мы все узнаем в новостях перспективы ШИ и Пантеона или перемены в их деятельности. Я думаю, компания за такое время не только аудит провела, но и оценила уровень убытков и оптимальные решения проблем. Потому участие в ШИ можно продолжать, а когда нам дадут новости - будет понятнее будущее. Я учусь и надеюсь на сохранение ШИ и получения возможности капитал свой создать, мне понравились условия и я хочу воспользоваться ними.
Я также сейчас на первом этапе, как раз последняя неделя ,думаю что процент нужный наберу, третья неделя меня порадовала, так что пережывать не стоит, ну а что будет дальше- пока непонятно, на второй этап переводят многих, но в связи с проблемами- бонус не выдают, ждем окончания аудита
Ксюшка вне форума  
Старый 19.02.2015, 10:39   #885
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я также сейчас на первом этапе, как раз последняя неделя ,думаю что процент нужный наберу, третья неделя меня порадовала, так что пережывать не стоит, ну а что будет дальше- пока непонятно, на второй этап переводят многих, но в связи с проблемами- бонус не выдают, ждем окончания аудита
До конца февраля должна уже проясниться ситуация с аудитом и тогда уже начнут выдавать бонусы. В этой ситуации от инвесторов ничего не зависит, остается только ждать когда наконец то пройдет аудит и будет возможность управлять своими средствами, ведь на данный момент много участников ШИ с нетерпением его ждут.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 19.02.2015, 11:33   #886
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Причем этот опыт может пригодиться не только на одной или 2х площадках, например на инвестфлоу уже сразу несколько добавили и тем самым можно себя пробовать не только в Пантеоне и Фтренде. Как бы не сложились обстоятельства нужно быть благодарными за полученный опыт. На втором этапе действительно дают деньги в личное пользование но только на 3 месяца, при этом можно ими распоряжаться как угодно, все по вашей стратегии.
Гера вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:04   #887
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Смысл в каких либо действиях есть всегда. Школа запустится не ранее середины марта как мне кажется. Это время вы можете использовать для инвестирования в демо портфель. Только уже не 10000 тысяч долларов, а тысячи. Таким образом выы получите достаточный опыт для успешной работы на втором этапе школы.
Середина марта- я считаю ,что это еще хороший срок, ведь одно дело обещать окончания аудита к началу марта- а другое дело его завершить к этому времени. Но верно подметили, что не стоит сидеть и ждать, когда начнут выдавать бонусы- можно тренироваться сейчас на демо-портфеле, ведь потом легче будет
Ксюшка вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:19   #888
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
До конца февраля должна уже проясниться ситуация с аудитом и тогда уже начнут выдавать бонусы. В этой ситуации от инвесторов ничего не зависит, остается только ждать когда наконец то пройдет аудит и будет возможность управлять своими средствами, ведь на данный момент много участников ШИ с нетерпением его ждут.
От инвесторов и раньше ничего не зависело, только то, что могли показать свой результат инвестирования в школе инвесторов. Все надеются, что скоро проблемы у компании закончатся и мы сможем получить бонус. Судя по тому, что допускают на первый этап новых учащихся, то это так и будет. У меня заканчивается первая неделя для учебного портфеля, пока он весь зеленый и принес уже + 0.77%, посетите мою тему на Прокапитал.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:24   #889
Костанта6
Специалист

Если я правильно поняла, то школой инвесторов дается капитал сначала нереальных денег для праверки ученика, а потом переходим на реальный. если не проходим проверку, то реального счета не видать.Сколь человек не был уверен в своей стратегии, но риск всегда есть. Главное, я считаю, не бояться и начинать учиться.
Костанта6 вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:44   #890
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, то школой инвесторов дается капитал сначала нереальных денег для праверки ученика, а потом переходим на реальный. если не проходим проверку, то реального счета не видать.Сколь человек не был уверен в своей стратегии, но риск всегда есть. Главное, я считаю, не бояться и начинать учиться.
Школа инвесторов первые 4 недели после того, как заявка принята ничего не дает, вы сами себе придумываете виртуальный портфель на 10 000 которых просто не существует, вы их даже нигде не увидите, просто в уме будете держать и работать только с мониторингом. Дальше если все пройдет гладко получите 1000 на бонусный счет в компании.
MyLife вне форума