Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 14:00   #891
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На этой неделе инвестирование опять прошло очень даже гладко, ни одного счёта в портфеле не просело. Опять немного разочарован доходностью БПМ, которому выделял повышенную долю в надежде, что он наконец покажет свой настоящий доход, но нет, а теперь долю снизил, но всё-равно не мало в нём осталось, Хозяин тоже не очень поработал, доходность как я и рассчитывал подтянул в конце недели FXottabich. В общем недельный доход вышел 2.2%, что я считаю хорошим результатом.

Да, 2,2% это очень хороший результат, я тоже рассчитывал на такой результата, но мой весь портфель вниз потянул Натс, со своей просадкой 30, хорошо что мало в него инвестировал. Поучилось эту неделю закрыл с прибылью около 1%, надеюсь на следующей недели получить нормальную прибыль, инвестировал в FX-ALEKSANDR, может он немного повысит общую прибыль)
filatd вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:07   #892
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На этой неделе инвестирование опять прошло очень даже гладко, ни одного счёта в портфеле не просело. Опять немного разочарован доходностью БПМ, которому выделял повышенную долю в надежде, что он наконец покажет свой настоящий доход, но нет, а теперь долю снизил, но всё-равно не мало в нём осталось, Хозяин тоже не очень поработал, доходность как я и рассчитывал подтянул в конце недели FXottabich. В общем недельный доход вышел 2.2%, что я считаю хорошим результатом.
Моя неделя инвестирования закончилась с прибылью всего то навсего +1,07% Как то все слабенько отработали, да еще и Трейдер минус 2% сделал. Хорошо, что у меня в него всего 10% средств инвестировано. Хорошо еще что он отыгрываться не стал. Это радует. Уже не первый раз слышу положительный отзыв о FXottabich. Посмотрел - он всего 29 дней работает. Страшновато в него вкладывать, хоть и результат неплохой.
Vadim_M вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:52   #893
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Такие же ощущения и у меня, и я тоже начинающий, только у меня нет еще реального портфеля. У меня две последние недели 1.89 и 1.76% прибыли на демо портфеле, и я считал это очень хорошим результатом не только для для начинающего, но и для опытного инвестора, а тут прибыли под 10% в месяц. Даже непонятно при помощи чего можно получать такую прибыль. Интересен портфель, распределение средств в нем, инвестиционная стратегия, стабильность получения дохода на длительном временном интервале.
Я так понимаю, что такие портфели довольно рискованные с завшенной долей агрессоров в нем.Ваши показатели считаю вполне достойными, на прошлой неделе у меня тоже было около 1.79% прибыли, я даже считаю, что это уже с бонусом.Про 10% в месяц и не думаю, потому что консервативно-умеренными инструментами их не заработать.
Moon вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:11   #894
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Моя неделя инвестирования закончилась с прибылью всего то навсего +1,07% Как то все слабенько отработали, да еще и Трейдер минус 2% сделал. Хорошо, что у меня в него всего 10% средств инвестировано. Хорошо еще что он отыгрываться не стал. Это радует. Уже не первый раз слышу положительный отзыв о FXottabich. Посмотрел - он всего 29 дней работает. Страшновато в него вкладывать, хоть и результат неплохой.
Да у вас еще нормальный результат за неделю вышел, вот у меня вообще всего 0.4% доходности получилось. Сильно подвел Лион, закинул в него 200 долл. вот он на 20 баксов и просел. Потом Потрошитель также. Да и не удачно вышел рано я из Агрессивного индекса, не смог получить прибыль. Надеюсь следующая неделя будет более прибыльной
pittt вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:23   #895
Andron1993
Любитель

Сильно не рискую средств так как мало . Начинающий инвестор пока вхожу во всё это. Было такое что уходил -1,4 один раз ,максимальная составляла 1,76, про среднию не чего не могу сказать так как мало инвестировал ещё. А про 10 % процентов я вообще не понимаю как на такую выйти.
Andron1993 вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:21   #896
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А на более длительной дистанции свои доходы не озвучите? Или секрет?

Я решил написать свою доходность так как у многих в последнее время вызывает мой подход к инвестированию и мои портфели. Итого по итогам этой недели имею прибыль 3.72%. По итогам этого месяца прибыль составила 12.05% так как в месяце было 5 недель, по итогам последних 2 месяцев прибыль с учетом реинвестирования составила 22.60%. Оправдывает ли такая прибыль мои риски судить вам.
Хороший доход у вас получился 12 процентов это ваши чистые? Как у вас стало 5 недель в месяце можете прояснить ситуацию. Ваши риски должны вами оправдываться нам то что, не мы же теряем при ваших рисках, но агрессия есть в вашем портфеле, моя недельная прибыль скромна за две недели немного больше двух процентов, а за месяц если четыре я доволен.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:27   #897
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как ни странно, у меня такой же результат получился за месяц...может на десятые доли меньше, но такой же. При этом, я инвестировал в агрессивных агрессоров, в перемежку с умеренными счетами, и еще всякие моменты экспериментировал с досрочными выводами и вводами по среди недели..Получается, что надо спокойно себе работать и не нарываться на риск просадки, и получать при этом более 7 % в месяц...Значит, на этом и порешим.
7% за месяц? Вы же говорили что даже за неделю это слишком мало. Если вас устраивает прибыль в 7% то зачем вы опять на эту неделю составили портфель с молодых агрессоров? Ведь 7% и умеренные топовые управляющие принесут.

По поводу моего портфеля - на данный момент есть уже первые символические 0.01% прибыли).
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:12   #898
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Брависсимо. У меня за этот длинный месяц вышло почти в два раза меньше (почти - это значит больше 6%). Насколько можно судить по соседней теме, ваш конек - точечное инвестирование, а это в какой-то степени можно сравнить с работой - не токаря или слесаря, а ювелира. Будет крайне интересно посмотреть, как вы завершите осенний квартал - впереди еще четыре недели. И, да, как минимум на этом форуме у вас самый высокий, неподъемный для многих доход. Словно люди переступают через одну ступень, а вы через две.
Ну если вы наблюдали за моим портфелем который я собственно никогда не скрывал то могли видеть на какие риски порой приходилось идти. По поводу вопросов минусовых недель - данную агрессивную стратегию я использую только 2 месяца, просадок более 1% пока что не было. Хотя с учетом текущих рисков минус 5% за неделю поймать можно спокойно.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:10   #899
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хороший доход у вас получился 12 процентов это ваши чистые? Как у вас стало 5 недель в месяце можете прояснить ситуацию. Ваши риски должны вами оправдываться нам то что, не мы же теряем при ваших рисках, но агрессия есть в вашем портфеле, моя недельная прибыль скромна за две недели немного больше двух процентов, а за месяц если четыре я доволен.
Я тоже доволен если получается месячный доход в 4 %.Только я потом сразу же приступаю к полной переформулировке портфеля. И да, я присоединяюсь к вашим поздравлениям для лектора. Молодец он. Мне остается только подтянуть свои результаты на три последние недели действия бонуса что бы хотя бы сравнится с ним. На этой неделе рассчитываю около 5-6 % прибыль. Почти 1.5 % уже есть сейчас.
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:03   #900
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тоже доволен если получается месячный доход в 4 %.Только я потом сразу же приступаю к полной переформулировке портфеля. И да, я присоединяюсь к вашим поздравлениям для лектора. Молодец он. Мне остается только подтянуть свои результаты на три последние недели действия бонуса что бы хотя бы сравнится с ним. На этой неделе рассчитываю около 5-6 % прибыль. Почти 1.5 % уже есть сейчас.
А я вот своей неделей вовсе не доволен , всего 1.5 процента за месяц и практически нулевая неделя . А все это потому что в прошлый раз буксовали индексы , а сейчас буксуют фонды , как назло в эти моменты я и там и там держал свои инвестиции . Фонд топ15 тоже пока не радует .
Laborant вне форума