Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 16:59   #891
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, у меня эти управляющие получается отработали в разнобой, не принеся прибыли. Ту прибыль, которую принес Фризер слил Хьюго своей немалой просадкой, даже чуть более. Эх, зря из Хьюго не повыводил досрочно, думал может все же в плюс хоть немного добавит процентов, а оно вон как. Зато Хор вичес четко отработал сегодня, принеся хорошую прибыль 3.7% инвестору.
А мой портфель начинает всё больше увеличивать прибыль, что не может не радовать. Кузнец заработал инвесторам свои обычные 1,78%, закрыв сделку в плюс. Доменик тоже показал себя с самой лучшей стороны, переведя просадку в доход. Так что я могу смело говорить "спасибо" тому нашкодившему кренделю, благодаря которому я не смог вывести средства из счетов. А, если ещё и Фрайзер увеличит свою прибыль, то ещё и за здоровье грамм 50 выпью
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:05   #892
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В то время, как Хьюго вначале недели принес прибыль такую как сейчас убыток, Фрайзер в свою очередь сейчас приносит прибыль в +5.49% за неделю, хотя вначале недели, просадка по счету была боле -11%. Основная прибыль по счету Фрайзер была принесена вчера и сегодня, за вчерашний день и сегодняшний составила примерно +8% за каждый день.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:05   #893
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Управляющий Отмар ,в очередной раз радует своих инвесторов прибылью в размере 2.93%,очень хорошая стабильность данного управляющего не может остаться без внимания,постоянная хорошая доходность,очень хотел бы поработать с ним,но не знаю сколько он сможет еще так хорошо работать,а войти в его счет и получить просадку обидно,так что жду просадки Отмара.
Только мне показалось, что у Отмара стратегия иногда меняется, или это просто сигналы по разному у него проходят? Например раньше он крайне редко после прибыли снова открывал сделку, только в том случае, если первая сделка была в минусе, но тогда чаще всего и вторая этот минус увеличивала. В ноябре-декабре он часто открывал сразу после прибыльной сделки еще одну, при чем тоже в плюс, именно тогда заговорили о возможной его просадке, но ее так никто и не дождался. Во время праздников в период тонкого рынка так случилось, что по четвергам рынок был закрыт, так он работал в пятницу и тоже в прибыль. Сейчас снова вернулся к своей прошлой стратегии, всего одна сделка за неделю в прибыль. Что будет дальше, прогнозировать сложно, но просадка будет, рано или поздно, и этого нужно опасаться.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:36   #894
MyLife
Специалист

Авас очень печально на этой неделе торгует, потери большие для такого консервативного счета, да и выходить все резко начали и положение еще больше усугубилось. Радует, что штраф за досрочный вывод всего 5%, но это не на руку управляющему, зато хорошо для инвесторов. Печально, что просадку Авас получил на первой неделе ТП. С его доходностью просадка будет отбиваться долго.
MyLife вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:06   #895
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Авас очень печально на этой неделе торгует, потери большие для такого консервативного счета, да и выходить все резко начали и положение еще больше усугубилось. Радует, что штраф за досрочный вывод всего 5%, но это не на руку управляющему, зато хорошо для инвесторов. Печально, что просадку Авас получил на первой неделе ТП. С его доходностью просадка будет отбиваться долго.
Да, печально не то слово, но с учетом того, что Авас проседает только 1 раз в год! Обратите внимание на количество просадок, то думаю, что ничего страшного в просадке в 15% он все равно свои законны 50-60% в год выполняет, несмотря на просадку. Главное что еще завтра не увеличил дотянет уже до -20% то многовато будет.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:27   #896
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
С неослабевающим интересом продолжаю следить следить за своим демо-портфелем из участников МУР3. Сейчас у них такое состояние.

Почти все управляющие закрыли сделки в плюс и сократили просадки. Осталось еще два дня работы, чтобы полностью закрыть просадки. Не знаю, удастся ли им это.

Но, интересный факт почти все они открыли и закрыли сделки в одно и то же время. Такое впечатление, что работают они на одних и тех же парах и по одной и той же торговой стратегии.
Такая синхронность действительно удивляет. Хорошо хоть они не сработали синхронно с галушкой и губер35, вот тогда бы цветовая гамма была на лицах у всех инвесторов, а не только в ФастПамме). Насколько я помню, у них такая синхронность бывает довольно часто, и это заметно уже давно, то у них сделки примерно в одно время открываются и закрываются, то ещё что-то подобное с ними происходит... В целом их результат пока что остаётся вполне приемлемым.
Kudzen вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:30   #897
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Только мне показалось, что у Отмара стратегия иногда меняется, или это просто сигналы по разному у него проходят? Например раньше он крайне редко после прибыли снова открывал сделку, только в том случае, если первая сделка была в минусе, но тогда чаще всего и вторая этот минус увеличивала. В ноябре-декабре он часто открывал сразу после прибыльной сделки еще одну, при чем тоже в плюс, именно тогда заговорили о возможной его просадке, но ее так никто и не дождался. Во время праздников в период тонкого рынка так случилось, что по четвергам рынок был закрыт, так он работал в пятницу и тоже в прибыль. Сейчас снова вернулся к своей прошлой стратегии, всего одна сделка за неделю в прибыль. Что будет дальше, прогнозировать сложно, но просадка будет, рано или поздно, и этого нужно опасаться.
У Отмара все как всегда:один день торговли , почти одно и то же время открытия сделки, сделка закрывается в плюс. 19 недель без просадки- это круто! Каждую неделю инвесторы ждут когда же будет просадка. Многих от инвестирования напрямую отталкивает длинный ТП и сумма входа. Сама все время беру только через индекс. Интересно, почему он 2 сделку не открывает или стратегия такая
margovara вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:56   #898
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
У Отмара все как всегда:один день торговли , почти одно и то же время открытия сделки, сделка закрывается в плюс. 19 недель без просадки- это круто! Каждую неделю инвесторы ждут когда же будет просадка. Многих от инвестирования напрямую отталкивает длинный ТП и сумма входа. Сама все время беру только через индекс. Интересно, почему он 2 сделку не открывает или стратегия такая
Да, Отмар своей работой меня радует и впечатляет, но у же со следующей недели я с ним работать не буду и через индексы, все таки агрессор. Вот Авас снова в рынок вошел наверное просадка будет больше, все таки не верит что просадка такая большая у него может быть- столько времени не проседать, это вам не Отмар.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:04   #899
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Хьюго действительно подвел инвесторов, но к нему и надо было с опаской относиться ведь он еще не осел на рынке. Да управляющий он не плохой, умеет же прибыль делать, ну бывают промахи на начале пути - не беда, думаю дальше он будет показывать положительные результаты. Главное, чтоб завтра не усугублял.
А вот и здравая мысль по поводу просадки Хьюго. Счёту ведь всего 4 месяца, конечно от него нельзя ожидать стабильной торговли, как от любого управа из индекса Миллион3, которые уже успели крепко себя зарекомендовать. Все, кто в него инвестировали, должны были понимать, что инвестиция в этот счёт всё-ещё остаётся рискованным вложением, и на данный момент ничего страшного он не сделал для капиталов инвесторов, разве что кто-то в него инвестировал 50% портфеля. А вот в перспективе Хьюго уже стал гораздо менее привлекательным счётом для инвестиции, теперь придётся ему больше месяца торговать прибыльно, чтобы снова стать таким же интересным, каким был его счёт ещё в начале недели.
Glory вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:17   #900
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А вот и здравая мысль по поводу просадки Хьюго. Счёту ведь всего 4 месяца, конечно от него нельзя ожидать стабильной торговли, как от любого управа из индекса Миллион3, которые уже успели крепко себя зарекомендовать. Все, кто в него инвестировали, должны были понимать, что инвестиция в этот счёт всё-ещё остаётся рискованным вложением, и на данный момент ничего страшного он не сделал для капиталов инвесторов, разве что кто-то в него инвестировал 50% портфеля. А вот в перспективе Хьюго уже стал гораздо менее привлекательным счётом для инвестиции, теперь придётся ему больше месяца торговать прибыльно, чтобы снова стать таким же интересным, каким был его счёт ещё в начале недели.
Согласна с вами: управляющий показал что не является профессионалом и возложенные на него инвесторами надежды пока он оправдать не может. Сделав хороший плюс управ погнался за еще большим плюсом, в итоге пока имеем убыток.И если управляющий не пересмотрит свое отношение к уже полученной прибыли или убыткам, то 100% инвесторов он растеряет. Может психологичеки давит увеличенный КИ и перенос управа в основной раздел фастпамм .На следующую неделю воздержусь от инвестиций в Хьюго Г
margovara вне форума