ПАММ индексы - Страница 901 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 12:47   #9001
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот в соседней теме писал что отмар вполне может просадку выдать, а сам решил рискнуть. Вывел досрочно средства с управляющих и вложил их в агрессивный индекс. Ради одного отмара может и не стал бы покупать но патрик ещё открыл сделку - может повезет немного прибыли получить.
Отмар сейчас как раз в рынок вошел ,у него просадка тоже уже давно была ,так что надо быть аккуратным с ним. Если просядет ,то индексу он выдаст -3% где то ,а может и более ,доля то у него тоже приличная 40% ,здесь бы как по мне ,то надо всем участникам уровнять ,тогда индекс будет ровнее идти.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:49   #9002
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Отмар сейчас как раз в рынок вошел ,у него просадка тоже уже давно была ,так что надо быть аккуратным с ним. Если просядет ,то индексу он выдаст -3% где то ,а может и более ,доля то у него тоже приличная 40% ,здесь бы как по мне ,то надо всем участникам уровнять ,тогда индекс будет ровнее идти.
Если бы Отмар просел, то Агрессивный индекс точно был показал убыток, потому что просадку у Отмара будь здоров. Но он принес доход, так что нормально прибавил в индексах где он есть. МАгрессив так вообще показывает более 2.5% доходности, там все отлично сработали управляющие, жаль что не взял его на эту неделю
pittt вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:01   #9003
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если бы Отмар просел, то Агрессивный индекс точно был показал убыток, потому что просадку у Отмара будь здоров. Но он принес доход, так что нормально прибавил в индексах где он есть. МАгрессив так вообще показывает более 2.5% доходности, там все отлично сработали управляющие, жаль что не взял его на эту неделю
Я как раз где-то в какой-то ветке уже отписывался, что магрессив на эту неделю был бы самый лучший вариант, так оно в принципе и получилось. Все отлично отторговали, показали весьма хороший профит. См я инвестировал в управляющих из этого индекса отдельно, т.к. очень переживал как себя будет вести скальпер, т.к. товарищ он не предсказуемый.
AntonVR вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:28   #9004
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще я предпочитаю только памм-индексы. Они вроде как не очень и рискованны и в то же время приносят больше всех прибыли. Что касается индекса Прайз2, то он пока что даёт наибольшую прибыль среди индексов и я думаю, что на этой неделе они принесут ещё большую прибыль. Как и всегда индекс Бест4 хорошо торгует и Виктори2.
Не сказала бы "как всегда" про бест4, вы последние 2 недели за ним наблюдали?Сразу -9%, потом -11% просадка, так что можно сказать, что наконец-то бест4 на этой неделе оправдал свое название.2010 тоже показывает неплохой результат, пока Валекс в отрицательном КУ и вся прибыль достается инвесторам, думаю еще недели 4 в нем можно спокойно сидеть.
Alisa вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:43   #9005
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот в соседней теме писал что отмар вполне может просадку выдать, а сам решил рискнуть. Вывел досрочно средства с управляющих и вложил их в агрессивный индекс. Ради одного отмара может и не стал бы покупать но патрик ещё открыл сделку - может повезет немного прибыли получить.
Вас уже можно поздравить, Отмар закрыл в плюс свою сделку, у патрика пока сделка ещё не закрыта, но вроде бы плавающей просадки не видно. Значит Вы определенно удачно зашли в агрессивный индекс на этой неделе. главное конечно в будущем не заходить большой долей, а то попасть в просадку отмара будет мягко говоря неприятно.
Dele вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:30   #9006
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Тогда он еще был в рынке ,да уже вижу ,прибавил нормально ,так что кто входил под Отмара в индексы ,не прогадал точно. Агрессивный индекс в итоге показал 2% дохода ,нормально ,но если учесть его просадки перед этим ,до думаю ,что должен выдавать по больше, Скальпер сейчас осторожничает.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:19   #9007
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тогда он еще был в рынке ,да уже вижу ,прибавил нормально ,так что кто входил под Отмара в индексы ,не прогадал точно. Агрессивный индекс в итоге показал 2% дохода ,нормально ,но если учесть его просадки перед этим ,до думаю ,что должен выдавать по больше, Скальпер сейчас осторожничает.
И опять же доход агрессивного индекса может откинуть в минуса всего лишь один управляющий. Не сильно конечно, но может. А если их будет двое, то индекс просядет прилично. Не привычно большую прибыль показал ай 500 более 1.6 %. Тоже наверное хочет оправдаться перед инвесторами за дубль просадки. На этой неделе стопы не нужны были вообще, а кто выставил тейки, тот скорее всего вылетал из индекса до получения полной прибыли...
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:29   #9008
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, интересно, сейчас на investflow в мониторинге индексов и фондов все готовые продукты в зеленом цвете (то есть в прибыли), такое не часто бывает. А агрессивный ПАММ-индекс действительно демонстрирует очень приличный результат +2.02% прибыли, особенно учитывая последние две просадки. Хотя они во многом случились из-за торговли Скальпера.
Инвестор вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:39   #9009
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И опять же доход агрессивного индекса может откинуть в минуса всего лишь один управляющий. Не сильно конечно, но может. А если их будет двое, то индекс просядет прилично. Не привычно большую прибыль показал ай 500 более 1.6 %. Тоже наверное хочет оправдаться перед инвесторами за дубль просадки. На этой неделе стопы не нужны были вообще, а кто выставил тейки, тот скорее всего вылетал из индекса до получения полной прибыли...
Ну почему если Скальпер ,обратно выдаст -50% ,то отправит обратно индекс прилично в минус ,даже если у него будет 1/3 доли в индексе. На счет и500 ,так ведь посмотрите ,никто из его участников не просел ,я вообще ожидал от этого индекса больше ,даже чем 1,6% ,но Скальпер не спешит отрабатывать ,та и не было неожиданно больших прибылей у других управов.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:23   #9010
hachiroku88
Специалист

Как я и предполагала, после двух неудачных недель, у индексов началась "зелёная волна", особенно хорошо это можно наблюдать на фастпамме. Оба индекса Платинум, Голд и Диамонд показали результаты выше 1% для инвестора, что является нечастым явлением. Я очень надеюсь, что эта волна продолжится и на следующих неделях, и что Ахмедос с Sean её не подпортят
hachiroku88 вне форума