Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 13:20   #901
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А теперь она не справилась , поэтому риск тоже есть однозначно. Предугадать выход из просадки конечно можно, когда подобное было не раз, но нужно еще знать чем рискуешь и какой способ выхода из просадки этого управляющего. А в случае Аллы сложно ее логику понять, когда долларо/иена растет ( доллар растет на снижении программы Ку) , а она продает... Причем когда минус по КУ , то риск один на инвесторов ложиться...
Мы уже не раз убедились в том, что любая стратегия может дать сбой, на это влияет много факторов, это и новости резкие, и сильно волатильный рынок, да и сами управляющие нередко делают такие ситуации, которые до этого трудно предусмотреть было, но это только редкие случаи.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:32   #902
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Мы уже не раз убедились в том, что любая стратегия может дать сбой, на это влияет много факторов, это и новости резкие, и сильно волатильный рынок, да и сами управляющие нередко делают такие ситуации, которые до этого трудно предусмотреть было, но это только редкие случаи.
Форекс настолько изменчивый и подвижный ,что трудно постоянно работать с одной стратегией инвестирования . Переодически приходится что -то менять и корректировать , что бы стратегия работала. И не важно какие инструменты собраны в портфель ,просто будет разная частота изменений в портфеле.
asirisa вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:56   #903
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Форекс настолько изменчивый и подвижный ,что трудно постоянно работать с одной стратегией инвестирования . Переодически приходится что -то менять и корректировать , что бы стратегия работала. И не важно какие инструменты собраны в портфель ,просто будет разная частота изменений в портфеле.
Изменять стратегию не нужно, зачем резать ветку, на которой сидишь и зарабатываешь. А вот оптимизировать ее нужно и можно, и аж до того момента пока не будет все работать как часы. Нужно не стратегию стараться под рынок подстроить, а себя самого, рынок все равно не изменить нам.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.01.2014, 17:18   #904
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и говорю что очень рискованно такую тактику применять, но возможно выбирая надежные памм счета такая схема принесет положительный результат например это подтверждает Валекс, еще Жук частенько КУ в минус загоняет, во всяком случае вероятность положительного исхода есть почему не воспользоваться моментом и получать всю прибыль)).
Я достаточно часто применял такие приёмы работы с отрицательным КУ управляющего. Получалось довольно неплохо до последней недели декабря, когда два моих управляющих с отрицательным КУ просели в общей сложности более чем на пятьдесят процентов. После этого стратегию пришлось пересмотреть в сторону более аккуратного использования такой тактики.
valera вне форума  
Старый 04.01.2014, 11:33   #905
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я достаточно часто применял такие приёмы работы с отрицательным КУ управляющего. Получалось довольно неплохо до последней недели декабря, когда два моих управляющих с отрицательным КУ просели в общей сложности более чем на пятьдесят процентов. После этого стратегию пришлось пересмотреть в сторону более аккуратного использования такой тактики.
С отрицательным КУ опасно работать , нет гарантий того, что если управляющий проседает глубоко и на свои средства , то он возьмет себя в руки и будет торговать в прибыль долго, чтоб вывести и себя и инвесторов из просадки. Такая стратегия уж точно как игра в рулетку. Если уж ее и применять то только с небольшими входами и с периодом в 1 неделю или через Индекс.
Гера вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:43   #906
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Эталон отработки КУ - Валекс... Предполагали, что Клякса и Аллы тоже сдюжат, но вторая управляющая не смогла, а вот Клякса со своим глубоким отрицательным КУ показал привычный результат на этой неделе. С умеренными вести дело хорошо, если у них КУ в минусе. Кстати, еще есть Жук, у которого отрицательный КУ и вся прибыль идет инвесторам (то есть, те 3.5%, что он заработал, пошли инвесторам в полном объеме). Я хочу сказать, что вкладывая в консерваторов, у которых отрицательный КУ, вы как бы вкладываете в умеренную прибыль, а вкладывая в умеренных - получаете агрессивную (4-5%). Но вкладывая в агрессоров, как тут правильно отметили, - вы вкладываете в рулетку.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:57   #907
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну если получалось неплохо то думаю стоит продолжить применять такую тактику она действительно очень интересная, тем более что конец декабря это странное время и в этот период совершается много странных поступков от управляющих трейдеров, поэтому в это время лучше не торговать или не инвестировать, полагаю после праздников все стабилизируется, у Аллы сейчас КУ в минус 290к уже три недели одни убытки, можно попробовать рискнуть инвестировать в нее.
Thundermen вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:31   #908
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если получалось неплохо то думаю стоит продолжить применять такую тактику она действительно очень интересная, тем более что конец декабря это странное время и в этот период совершается много странных поступков от управляющих трейдеров, поэтому в это время лучше не торговать или не инвестировать, полагаю после праздников все стабилизируется, у Аллы сейчас КУ в минус 290к уже три недели одни убытки, можно попробовать рискнуть инвестировать в нее.
Нет как раз насчёт Аллы такой вариант инвестирования не сработает. Здесь надо нащупать момент, когда управляющий начнёт устойчиво в плюс работать. Тогда есть большая вероятность, что и после Вашей инвестиции ситуация не изменится в худшую сторону. А Алла до сих пор не может найти свою торговлю.
valera вне форума  
Старый 05.01.2014, 13:19   #909
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эталон отработки КУ - Валекс... Предполагали, что Клякса и Аллы тоже сдюжат, но вторая управляющая не смогла, а вот Клякса со своим глубоким отрицательным КУ показал привычный результат на этой неделе. С умеренными вести дело хорошо, если у них КУ в минусе. Кстати, еще есть Жук, у которого отрицательный КУ и вся прибыль идет инвесторам (то есть, те 3.5%, что он заработал, пошли инвесторам в полном объеме). Я хочу сказать, что вкладывая в консерваторов, у которых отрицательный КУ, вы как бы вкладываете в умеренную прибыль, а вкладывая в умеренных - получаете агрессивную (4-5%). Но вкладывая в агрессоров, как тут правильно отметили, - вы вкладываете в рулетку.
Я считаю что пример Валекса как раз не может быть эталоном, это было исключение из правил и при том количестве вливаний было понятно что это были самый халявный сопсоб для заработка в прошлом году. поэтому стратегию вложений в управом с отрицательным КУ, целесообразнее анализировать по другим памм-управляющим и как мы видим в целом позитивная динамика.
Dele вне форума  
Старый 05.01.2014, 16:37   #910
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Изменять стратегию не нужно, зачем резать ветку, на которой сидишь и зарабатываешь. А вот оптимизировать ее нужно и можно, и аж до того момента пока не будет все работать как часы. Нужно не стратегию стараться под рынок подстроить, а себя самого, рынок все равно не изменить нам.
Я думаю такой момент, когда ваша стратегия будет работать как часы не наступит никогда. Ведь верно было сказано выше - рынок постоянно меняется. Сегодня к примеру управляющий Хозяин приносит неплохую прибыль при допустимых рисках, а завтра показывает убыток причем несколько недель подрят. И если ваша стратегия гласит инвестировать после просадки то придерживаясь её в такой ситуации можно потерпеть приличные убытки. Так что оптимизировать нужно наверное не саму стратегию, а правильно подбирать время инвестирования и инвестиционные инструменты.
lektor2010 вне форума