Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 17:31   #901
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не говорю что какой-то брокер или дц собирается закрываться так как я этого не знаю и по сути этого никто не знает. Также я не знаю как брокер который собирается закрываться распорядится с деньгами его клиентов. Так как нет никаких гарантий. Вот для торговли на московской бирже брокер давал мне гарантии в виде договора и нужно отметить что исполнил он его четко даже в самой сложной для него ситуации. Хотелось бы что и форекс брокеры также работали и давали такие же гарантии.
Я думаю пример с фондовой биржи абсолютно не актуален для форекса. Для того чтобы такой брокер с гарантиями, во-первых нужно государственное регулирование, налоги и прочие радости. А самое главное биржа есть гарант на фонде, при желании можно любую сделку отследить, а на форекс десятки поставщиков ликвидности и сотни кухонь, которые этим пользуются и никогда форекс не будет централизован, на мой взгляд.
Dele вне форума  
Старый 07.07.2014, 18:10   #902
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Но на не регулируемом рынке все равно никаких гарантий нет и в ближайшее время вернее всего не предвидится. Так что выход только в том и будет, что инвестору нужно хорошо соображать, что в принципе с любым Форекс брокером может чего то случится, и не стоит ограничиваться одной площадкой.
В соседней теме мы много говорили о неторговых рисках, гарантиях и регулировании государством Форекса. Однако регулирования пока даже не ожидается, как и дополнительных гарантий. Очень странно, ведь через Форекс протекают миллионы долларов, гос-ву пора бы уже заинтересоваться если не налогами, то поимкой мошенников. Ведь страдают честные граждане, а работать приходится на свой страх и риск.
ataman вне форума  
Старый 07.07.2014, 18:22   #903
kronon
Мастер

Цитата:
Дело вообще не в рынке если под рынком вы понимаете валютный рынок. Это общая проблема брокерского бизнеса который находится в офшорной зоне. Ведь есть и были брокеры которые предоставляют доступ на фондовые биржи и при этом кидают своих клиентов так как находятся в офшорной зоне. Из этого я могу сделать вывод что если брокер в офшоре, то гарантий никаких нет.
Нахождение брокера в офшорной зоне влечет за собой неторговые риски, от которых обезопаситься гараздо труднее, чем от торговых. Это конечно проблема для трейдера и инвестора. Но все же с этим надо как-то мириться и здесь только время работы брокера может дать гарантии безопасности. Выбор офшора - это защита брокера от наших астрономичных налогов, но не каждый брокер идет в офшор, чтобы в последствии кинуть своих клиентов.
kronon вне форума  
Старый 07.07.2014, 18:51   #904
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну нечестные приемы скорей касаются трейдеров чем инвесторов, хотя они в одной лодке. Но в любом случае гарантий инвестора они не касаются, гарантии инвестора в чем в памм системе? В том что трейдер или кто другой не смогут снять его деньги и забрать, система распределит каждому что положено. А так, то да, по качеству обслуживания брокеры конечно выходят на все более высокий уровень, потому что конкуренция и это вполне закономерно.

Причем здесь трейдеры и инвесторы? Мы говорим о гарантиях которые дает брокер, если дает или о том вообще есть ли гарантии. Я считаю что никаких гарантий нет на данный момент. Это касается как торговых рисков так и не торговых рисков. Для меня не нужны гарантии торговых рисков, а вот иметь гарантии относительно не торговых рисков было бы хорошо.
alex0721 вне форума  
Старый 07.07.2014, 21:11   #905
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята а вот у меня вопрос. Договор какого типа будет для вас достаточной гарантией при инвестировании ваших средств? Какие условия там должны быть прописаны? Мне вот кажется что ни один договор и ни одно условие не может вам гарантировать все 100% безопасности нужно рассчитывать только на свой анализ как площадки так и ПАММ счетов.
Crosh вне форума  
Старый 07.07.2014, 23:33   #906
tatas
Мастер

Цитата:
Причем здесь трейдеры и инвесторы? Мы говорим о гарантиях которые дает брокер, если дает или о том вообще есть ли гарантии. Я считаю что никаких гарантий нет на данный момент. Это касается как торговых рисков так и не торговых рисков. Для меня не нужны гарантии торговых рисков, а вот иметь гарантии относительно не торговых рисков было бы хорошо.
Да, ведь если мы теряем прибыль по своей вине, мы понимаем свои ошибки, анализируем их и меняем свою стратегию инвестирования, а вот если мы сталкиваемся с непонятным для нас слитием счета или банкрота компании брокера, здесь уже намного сложнее. Ведь как инвесторы мы должны иметь на это гарантии, а их к сожалению никто нам дать не может.
tatas вне форума  
Старый 08.07.2014, 04:50   #907
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Прибыль зависит от рисков. Чем больше рисков допускаем, тем больше будет потенциальная прибыль. Но не факт. И чем больше рисков - тем меньше гарантий. Это касается и новых площадок, которые предоставляют лучшие условия... Но, риски заоблачные из за отсутствия каких либо гарантий, а ведь главная гарантия это чистое имя брокера. Его репутация, которая должна быть проверенной годами.
Новые памм площадки наименее привлекательны для инвестора, может и условия там лучше но трейдеров управляющих на площадке новой откуда появятся, там ведь могут этим памм и подрисовать статистику, когда площадка работает несколько месяцев а у управляющих статистика за год)). Инвестор сам гарантирует себе неприятности инвестируя в молодые площадки. На хороших то площадках нет гарантий откуда взяться на новых.
Bagira вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:39   #908
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
В соседней теме мы много говорили о неторговых рисках, гарантиях и регулировании государством Форекса. Однако регулирования пока даже не ожидается, как и дополнительных гарантий. Очень странно, ведь через Форекс протекают миллионы долларов, гос-ву пора бы уже заинтересоваться если не налогами, то поимкой мошенников. Ведь страдают честные граждане, а работать приходится на свой страх и риск.

Так страна вроде, как и беспокоится о трейдерах и инвесторах, по крайней мере, в Украине разрешено предоставлять услуги по работе на форексе только нескольким банкам, все же остальные организации считаются незаконными. Но в то же время очень много граждан продолжает пользоваться услугами разных ДЦ, которые находятся в оффшорах.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:40   #909
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение

Вполне вероятно что государство в каком то смысле давно уже заинтересовалось форексом и теми деньгами что проигрывают трейдеры. Мы ведь не знаем кто там собственники самых крупных дилинговых центров. Но разговоры о регулировании уже давно идет, однажды наверное дойдет дело и до практики и хоть до каких то гарантий.
martinish вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:05   #910
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Имеется ввиду, что гарантии касаются сохранности средств, что компания не кинет своих клиентов без последствий для себя. Это не касается сохранности средств от неудачного вложения. Одно дело, когда вы потеряли свои деньги из-за неудачного вложения и совсем другое дело, когда компания перестанет выплачивать прибыль.
Ну так вот об этом я и говорю. Разве договора и гарантии помогли вкладчикам МММ вернут свои средства? а ведь в то время все думали что будет все хорошо. Разве договора и гос.гарантии помогают покупателям квартир в новостройке после того как застройщик их кидает? (таких случаев десятки). Так о каких гарантиях вы мне скажите может идти речь в ПАММ инвестировании?
Sephiroth вне форума