Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 09:30   #901
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Тут я с вами не согласен.Что сможет сделать независимая компания если брокер исчезнет с деньгами трейдеров и инвесторов.Да буквально ничего,так как эта организация сама ни кем не регулируется.Если и нужно регулирование то только от государство,и тут я с вами согласен,с нашими государствами далеко не уедешь.Вот и спрашивается,а нужно ли вообще все это.
Ну в таком случае даже и государство не сможет ничего сделать)))) А вот независимая организация сможет предотвратит инвестирование инвесторами собственных средств в такие компании проверив перед этим их документальную и техническую подготовку к работе и оставив свои рекомендации.

Так вот и я о том же. Сейчас инвестирование имеет именно тот вид который устраивает всех участников рынка, а кто не имеет мозгов, пускай хранит средства в ПодМатрасБанке)
Crosh вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:32   #902
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ваше желание создать какую-то организацию на мой взгляд не выдерживает никакой критики. Откуда появятся эти честные люди в не зависимой огранизации следящей за форекс, если кругом массовая коррупция??

Сейчас существует масса организаций вроде Црфин,Кроуфр, которые не понятно для чего нужны и по ходу сами этого не понимают, но раз сделали типо мы работаем. Зачем плодить ещё таких же???
Да, вот тоже не понимаю, уже и так куча организаций , которые тоже регулируют деятельность брокеров, но я особое не слышала, чтоб они также регулировали ПАММ деятельность, так немного- постольку поскольку. А нам как инвесторам важно, чтоб именно государство контролировало деятельность, а не какая то удаленная конторка. Правда все равно розовых идей у меня как то и нет по этому поводу.
Гера вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:42   #903
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это было бы идеальным вариантом. Только для этого сначала необходимо сформировать подобную организацию. Чтобы в ней были представители со всех стран, где открыты филиалы брокеров. Тогда инвесторы по необходимости будут обращаться к своему представителю, а тот будет в компании представлять их интересы. Подобное регулирование могло бы принести толк.
Я думаю, что этим мог бы заниматься какой-то крупный международный банк.Еще неплохо было бы, если бы была нейтральная организация, которая бы занималась непосредственно решением споров, брокеров и их клиентов. Вот это еще можно было бы назвать действительно регулированием со всеми вытекающими отсюда правами и гарантиями.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:49   #904
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну в таком случае даже и государство не сможет ничего сделать)))) А вот независимая организация сможет предотвратит инвестирование инвесторами собственных средств в такие компании проверив перед этим их документальную и техническую подготовку к работе и оставив свои рекомендации.

Так вот и я о том же. Сейчас инвестирование имеет именно тот вид который устраивает всех участников рынка, а кто не имеет мозгов, пускай хранит средства в ПодМатрасБанке)

Согласен с вами, я лично против государственного регулирования, так как предполагаю что подобное регулирование только ухудшит условия работы инвесторов и брокеров, следовательно инвесторы станут получать меньшую прибыль, а 100% гарантий все равно не получат. Но для инвесторов которые имеют солидный капитал гарантии очень нужны, но их можно будет получить только за счет создания определенного фонда, а брокеры на это не пойдут.
filatd вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:10   #905
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что этим мог бы заниматься какой-то крупный международный банк.Еще неплохо было бы, если бы была нейтральная организация, которая бы занималась непосредственно решением споров, брокеров и их клиентов. Вот это еще можно было бы назвать действительно регулированием со всеми вытекающими отсюда правами и гарантиями.
Но такое если и будет то нескоро.Такой проект будет создаваться лет десять минимум,а то и больше.Это со сколькими странами нужно договориться, а решить еще кто будет возглавлять его, они наверное не смогут быстро договориться между собой, ведь комусь придется уступать.И на это нужно очень много ресурсов и потраченого времени, наверное такого регулирования не стоит ожидать
Ксюшка вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:17   #906
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен с вами, я лично против государственного регулирования, так как предполагаю что подобное регулирование только ухудшит условия работы инвесторов и брокеров, следовательно инвесторы станут получать меньшую прибыль, а 100% гарантий все равно не получат. Но для инвесторов которые имеют солидный капитал гарантии очень нужны, но их можно будет получить только за счет создания определенного фонда, а брокеры на это не пойдут.
Ну а как же страхование инвестиций? Государственное регулирование это будет налог на доходы, определённый процент с дохода брокера. В выборе управляющего будет ещё одна графа - уменьшение дохода за счёт государственного налога на доход, чем уменьшит Вашу прибыль. Брокер же в состоянии ввести фиктивных трейдеров, за счёт чего уменьшить свою прибыль. Повторюсь - государство введён налог на доход, ну не как не гарантии возврата инвестиции
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.08.2014, 10:32   #907
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ну вот идея с создание фондов конечно неплохая вещь, вот только действительно это будет проблемный вопрос. А если подумать о вариенте с взаимным страхование средств между несколькими компаниями? Таким образом сформировав некую корпорацию. По такой же схеме вроде как работают банки и страховые компании.
Crosh вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:07   #908
Sephiroth
Мастер

Ребята чего то я весь здесь немного не пойму. Возможно это связанно с тем что у меня еще небольшая сумма в инвестировании, или из-за того что мне опыта не хватает. Но начав работать с Пантеоном и Форекс-Трендом я не имею желания что бы кто то еще входил в эти и так слаженные отношения. А против мошенников только наша собственная работа.
Sephiroth вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:08   #909
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ваше желание создать какую-то организацию на мой взгляд не выдерживает никакой критики. Откуда появятся эти честные люди в не зависимой огранизации следящей за форекс, если кругом массовая коррупция??

Сейчас существует масса организаций вроде Црфин,Кроуфр, которые не понятно для чего нужны и по ходу сами этого не понимают, но раз сделали типо мы работаем. Зачем плодить ещё таких же???
Такие организации работают только в 6 странах мира, и Украина с Россией в них не входят. Зачем они нужны и какую функцию исполняют, тут же подробно ничего не скажу. Да и я просто предлагаю идею, которую считаю лучше за государственное регулирование и более реальную с моей точки зрения.
Crosh вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:18   #910
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Действительно рокеров уже столько, что если в торговой платформе можно несколько минут пересматривать их названия. Потому регулятор должен быть обязательно. Вот только если само государство за это возьмется, то будет результат получше. Главное что бы была специальная служба, которая будет регулировать интернет проекты и защищать их пользователей.
Меня только одно пугает - я представляю сколько нужно средств что бы финансировать такую службу и сколько что бы защитить инвесторов от неторговых рисков и гарантировать им возврат средств. Вполне возможно что трейдеров и инвесторов обложат такими налогами что и работать перестанет перестанет быть выгодно.
Vlados25 вне форума