Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 09:27   #901
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, то хорошие индексы имеют порог входа 200 долларов. Сумма небольшая, но есть инвестора, доя которых она все же велика или же просто она пока что не имеют такой суммы. Поэтому им лучше найти памм-счет с небольшим порогом входа. Например, инвестировать в Убунта или Джоборна.
Это в Фтренде 200 долларов, а я инвестирую через Пантеон там порог входа в Индекс 100 долларов, тоже приятно Согласен иногда лучше искать некоторые прибыльные ПАММ счета с небольшим входом, чем пытаться вскочить в дорогостоящие, хотя прибыль будет получаться одинаковая. Но на этой неделе интересен Алекс Жук даже для новичков инвестирования. У него порог 200 дол. но можно основательно уменьшить.
Midas вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:46   #902
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если бы было мало управляющих и все с большим порогом, тогда была бы проблема с ним бороться, а так я проблемы не вижу, как выход досрочный вывод или использование готовых инструментов с нужными управляющими. Лично я даже если вижу счет который мне нравиться, но там большой порог, просто в него не инвестирую и ищу другие варианты, сейчас проблем с выбором управляющих нет.
Думаете, что никто не заметил, что вы уже не первую страницу оповещаете, что не рассматриваете даже инвестирование в счета с большим порогом? Мне, например, очень даже помог вариант предложенный в теме и я уже попробовал выводить несколько раз из счетов с большим порогом. Пробовал несколько раз выводить и из Lion, и из Goldi, который может и не лучший вариант для использования описанного метода в теме, но всё же у счёта не маленький порог входа, а из Lion выводил, так как не хотелось у него оставлять даже его минималку из-за рискованной работы в определённый период, зато долить в него мог совсем мелкую сумму под прибыльную сделку, тем более, что бывают моменты, когда выдёргиваешь несколько десятков долларов и даже не знаешь куда их на неделе пристроить.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:58   #903
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаете, что никто не заметил, что вы уже не первую страницу оповещаете, что не рассматриваете даже инвестирование в счета с большим порогом? Мне, например, очень даже помог вариант предложенный в теме и я уже попробовал выводить несколько раз из счетов с большим порогом. Пробовал несколько раз выводить и из Lion, и из Goldi, который может и не лучший вариант для использования описанного метода в теме, но всё же у счёта не маленький порог входа, а из Lion выводил, так как не хотелось у него оставлять даже его минималку из-за рискованной работы в определённый период, зато долить в него мог совсем мелкую сумму под прибыльную сделку, тем более, что бывают моменты, когда выдёргиваешь несколько десятков долларов и даже не знаешь куда их на неделе пристроить.
Я еще не испытывала такой метод, так как у меня пока нет средств, чтобы первично внести их на счет с высоким порогом. Но вот интересно, а какая у вас прибыль выходит? Оправдывают ли себя подобные счета, есть ли смысл идти на такие сложности? Теоретически я думаю, что это очень выгодное мероприятие, я даже расчеты делала на бумаге, все выходит. Интересно услышать результат от человека, который использовал метод автора.
tatas вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:02   #904
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я еще не испытывала такой метод, так как у меня пока нет средств, чтобы первично внести их на счет с высоким порогом. Но вот интересно, а какая у вас прибыль выходит? Оправдывают ли себя подобные счета, есть ли смысл идти на такие сложности? Теоретически я думаю, что это очень выгодное мероприятие, я даже расчеты делала на бумаге, все выходит. Интересно услышать результат от человека, который использовал метод автора.
На самом деле сложностей в таких манипуляциях никаких нет, просто надо принимать во внимание какой процент можно выводить досрочно и какой ТП у счёта, а доходность только по таким действиям я не считал, так же как и не считаю доход от входа под прибыльные сделки посреди недели, только общий доход считаю за неделю. не считаю, что благодаря только предложенной автором стратегии можно очень много дополнительно заработать, тут же всё будет зависеть от того, какие счета вы будете выбирать. Этот метод расширяет возможности инвестора по инвестированию в различные счета, что безусловно удобно и иногда можно этим пользоваться. Вот в Goldi я входил только потому, что просто не находил вариантов для инвестирования на тот момент из тех счетов, которых у меня не было в портфеле. Интересно, а на примере какого счёта вы поняли, что эта стратегия вам может принести прибыль?
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:17   #905
АлександрЛ
Мастер

Решил посмотреть, как выглядит преодоление большого порога на практике. Для этого решил практически решить такую задачу. Пусть мы инвестировали минимальные суммы в первых трех управляющих (см. скрин).

Задача подключить к данному мини портфлю еще одного управляющего Якова Фетисова, у которого минимальная сумма равно 100$, которых у инвестора нет.

На следующем скрине приведен расчет на экселе получения свободных средств, необходимых для инвестирования в Якова Фетисова.

В графе Св. сред. приведены суммы, освобождающиеся в результате снятия инвестиций внутри ТП. В графе Инвест. - неснижаемый остаток инвестиций. Свободные средства накапливались у управляющего Джиборна. Дополнительный доход или убыток в результате работы управляющих не учитывался.

Как видим, потребовалось 4 недели прежде чем у Джиборна накопилось 120.17$, из которых 100$ можно снять и инвестировать в Якова Фетисова. Причем последнее распределение средств по управляющим требует дополнительной работы и времени, чтобы привести его к желаемому, например, равномерному распределению.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:01   #906
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Большой порог вхожа не показатель того, что счёт действительно очень хороший и что он вам будет приносить постоянно хорошую прибыль. Рассмотрим например счёт Свена и Джоборна. Вход в счёт Свена от 10 тысяч долларов, а у Джоборна от 10 долларов. Разница невероятно велика, но Джоборн не уступает в торговле Свену. Поэтому не стоит волноваться, если вам не хватает средств для входа в какой-то счёт.
Не показатель согласна, есть с малым порогом входа счета лучше или не хуже. Вы конечно хорошо что пример привели но Джборн он в торговле больше Свена зарабатывает и риски у него выше. Свен он консерватор до мозга костей прибыль еле до 1 процента инвестору доходит. В Свена с большим порогом входа делать не чего потому что нет прибыли желательной на 2 процента.
Bagira вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:10   #907
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если бы было мало управляющих и все с большим порогом, тогда была бы проблема с ним бороться, а так я проблемы не вижу, как выход досрочный вывод или использование готовых инструментов с нужными управляющими. Лично я даже если вижу счет который мне нравиться, но там большой порог, просто в него не инвестирую и ищу другие варианты, сейчас проблем с выбором управляющих нет.
Сомнений нет тогда борьба действительно бы потребовалась. Кроме крупного инвестора вкладывал бы мало кто, а зачем терять инвестиции, и сейчас вот с большим порогом входа есть ПАММ счета но раз управляющий не меняет оферту ( думаю топовым бы разрешили) то их устраивает. Вспомнились слова ''проблемы индейцев не волнуют шерифа")).
Thundermen вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:57   #908
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
По поводу Лиона скажу, что у него не такой уж большой порог входа (всего 200$), но используя данную систему в понедельник можновы вести половину (100$), которую сразу можно вложить в другой счет. Как то я не подумал об данном методе, так как как раз на этой неделе хотел влиться в данный счет (после просадки), но не хватало средств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:26   #909
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да это обычные счета и какая там может быть прибыль, если предложенный вариант входа в памм с большим порогом, предусматривает возможность вывода части средств. То есть, получается, что вы вложили туда небольшую сумму, как и во многих других счетах, вот и прибыль будет, исходя из этой суммы.
Фейрик вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:28   #910
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Зачем писать в теме если вопрос не интересен? Мне например интересно кто как работает и с какими счетами. На этой неделе решил рискнуть войти в Алекса Жука но вывести сразу досрочно что возможно. И буду наблюдать что будет с его работой по счету -боюсь его второй просадки а когда нормально отработает тогда долью до нормальной доли и дольюсь на просадке
Midas вне форума