Куда вложить свободные средства? - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 07:47   #901
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вам кажется. Эйфория по поводу управляющего ахмедоса уже прошла. Это несколько месяцев назад у всех в рекомендациях был ахмедос. Сейчас не так, он, конечно, есть в портфеле многих инвесторов, потому что является стабильным управляющим, но такая массовость, что свои свободные средства надо вкладывать в него, уже прошла.

Ну я говорю о том о чем знаю и что вижу на форуме и практически каждый второй еще вспоминает о данном управляющем. А вы говорите что уже прошла эйфория, а с чем это связано на ваш взгляд и я так понимаю если вы так говорите, то на данный момент не рекомендуете данного управляющего? Свободные средства нужно вкладывать прежде всего в консервативные индексы.
alex0721 вне форума  
Старый 01.02.2015, 07:49   #902
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да почему в Mad Wolf поздно инвестировать? Он же после своих просадок работает не по 1-2 недели с прибылью обычно, а больше. Думаю, что на следующую неделю это хороший вариант. Правда инвестору надо понимать, что это не самый безопасный счёт, хоть и все убытки всегда отрабатывал до сих пор и довольно быстро. Также посмотрел бы на счёт Perseus, который сейчас идёт хорошо после своей последней просадки, которая была недавно.
У Perseus была средняя просадка и практически половину отбил сразу же. Тоже подходит для инвестирования. Наверное в него буду инвестировать на этой недели. А на следующей начну в Хьюго, если конечно покажет прибыль на этой неделе. Эх жалко, что у меня только 100 долларов. В прайз еще хороший вариант.
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:24   #903
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У Perseus была средняя просадка и практически половину отбил сразу же. Тоже подходит для инвестирования. Наверное в него буду инвестировать на этой недели. А на следующей начну в Хьюго, если конечно покажет прибыль на этой неделе. Эх жалко, что у меня только 100 долларов. В прайз еще хороший вариант.
Думаю большинство согласится, что инвестировать в собственно созданные ПАММ портфели более выгодно, чем в другие инструменты. Даже если управляющий покажет просадку в одной торговой неделе то думаю у него будет стимул, чтобы исправить ситуацию. Ведь мелкий минус может спровоцировать большой отток капитала который не на руку трейдеру. Если управляющий долго работает то на истории можно увидеть, что после каждой просадки есть хороший процент доходности.
sova2011 вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:32   #904
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Думаю большинство согласится, что инвестировать в собственно созданные ПАММ портфели более выгодно, чем в другие инструменты. Даже если управляющий покажет просадку в одной торговой неделе то думаю у него будет стимул, чтобы исправить ситуацию. Ведь мелкий минус может спровоцировать большой отток капитала который не на руку трейдеру. Если управляющий долго работает то на истории можно увидеть, что после каждой просадки есть хороший процент доходности.
Спорить точно никто не станет, что свой портфель будет более выгоден, чем уже созданные портфели, но это если у вас есть уже хороший капитал на формирование нормального портфеля и, если будут свободные средства, то можно к нему добавлять еще счета или делать доливки. Но это все для опытных трейдер, у многих новичков суммы небольшие, на хороший портфель средств не хватит.
Фейрик вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:49   #905
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Спорить точно никто не станет, что свой портфель будет более выгоден, чем уже созданные портфели, но это если у вас есть уже хороший капитал на формирование нормального портфеля и, если будут свободные средства, то можно к нему добавлять еще счета или делать доливки. Но это все для опытных трейдер, у многих новичков суммы небольшие, на хороший портфель средств не хватит.
Я за то, чтобы в своем полноценном портфеле держать и индексы - один или два. Так более безопасно, ведь есть индексы, которые стабильно и почти без просадок приносят похожий процент каждую неделю. Из счетов можно брать веронику, Ахмедоса, вотфх, убунт, скайфх после просадки, также можно подобрать неплохих новичков.
MyLife вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:12   #906
IRON55
Мастер

Инвестирование в такие счета, как Hugo и Mad Wolf должно сопровождаться консервативной базой в виде счетов Veronika, Avas и т.п. Многие считают, что достойной подстраховкой а таких случаях являются счета типа Ahmedos. Я считаю, что это заблуждение. Поэтому либо вообще избегать инвестирования (во всяком случае, долгосрочного) в такие счета, как Hugo и Mad Wolf, либо подстраховывать их действительно надежными счетами.
IRON55 вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:45   #907
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Свободные средства сейчас уже поздно вкладывать в индекс Прайз2, а очень жаль, так как он сейчас торгует безупречно. Можно инвестировать в счет Кляксы, он в последнее время отлично торгует. Еще одно вложить эти средства в счет Ахмедоса и Хозяина, они тоже принесут хорошую прибыль.
На этой недели вложите на следующую думаю у Прайза 2 не возникнут проблемы, наоборот ожидаю от Сеана прибыль на уровне 2 процента и больше. 242 пол вопросом так как все таки у него три месяца торговля вообще не клеится, а вот на Скайфх надеюсь что поработает хорошо просадку отработает, странно что такой небольшой минус он не стал отбивать.
Thundermen вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:17   #908
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал. К примеру Фетисова взять, то у него точно не маленькая просадка и после нее не следует большая прибыль, а следует дальше еще больше просадка. Смотря какой управляющий. Инвестировать сразу после просадки нежелательно, нужно подождать пока 1 неделя в прибыль закроется. Сейчас боксер себя хорошо показал с Вульфом, можно в них инвестировать. Даймандс можно взять тоже.
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:19   #909
Redbird
Мастер

Средства нужно вкладывать в те ПАММ счета, прибыль которых вас больше всего устраивает. По сути дела подойдут и умеренные и консервативные, но опять же, изначально нужно задаться целью. Будь то 50 процентов приыбли в год, ну или 150 процентов, что уже как правило не так уж и просто достичь, но тем не менее возможно. В Гелиоса или Джборна можно, это в среднем 50 процентов.
Redbird вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:27   #910
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Средства нужно вкладывать в те ПАММ счета, прибыль которых вас больше всего устраивает. По сути дела подойдут и умеренные и консервативные, но опять же, изначально нужно задаться целью. Будь то 50 процентов приыбли в год, ну или 150 процентов, что уже как правило не так уж и просто достичь, но тем не менее возможно. В Гелиоса или Джборна можно, это в среднем 50 процентов.
Счет Гелиоса и Джоборна очень надежны, но и прибыль у них невелика, поэтому с малыми средствами лучше не инвестировать в них. Намного лучш будет инвестироать в Ахмедоса, он и по 3 процента прибыли в неделю дает. Или же можно инвестировать свободные средства в счет Вульфа.
Моряк вне форума