![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#922 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#923 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Почитал немного о новом инструменте который запустили и действительно как то так выглядит не совсем понятно как для управляющих так и для инвесторов. Максимальный размер открытия памм счёта 300 долларов по причине того, что сам проект только отрабатывается и могут быть сбои в работе. Ну это точно рискованно и без каких либо гарантий вообще поражаюсь как некоторые решились открыть счёт. |
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#925 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да может быть альпари запускалась просто как трейдерская площадка, но именно альпари первая запустила площадку для инвестирования практически идея памм инвестирования принадлежит именно альпари. Да я знаю насчет памм 6, но как мы все видим данное нововведение не привело к увеличению инвесторов и трейдеров на площадке. |
|
![]() |
![]() |
#926 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#927 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если вам звонят, то это не говорит о попрошайничестве, а говорит о том что брокер заботится о своих клиентах и старается их удержать. Ну хотя дело ваше, нет таких брокеров и площадок которые нравятся всем и никогда не будет. Многим людям которых я знаю не устраивает пантеон так как они считают что там есть рисованные счета и именно за счет них есть такая популярность, а не из-за новых инструментов. |
|
![]() |
![]() |
#928 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#929 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С одной стороны я с вами согласен для управляющего намного важнее капитал в управлении и его доступность чем торговые условия именно наличие инвесторов и привлекает трейдеров на пантеон, а инвесторов привлекают трейдеры которые умеют стабильно делать деньги торгуя на рынке и никакие новые инструменты особо не нужны для привлечения. |
|
![]() |
![]() |
#930 |
Мастер
|
![]()
Многие брокеры постоянно напоминают клиентам как на почту так и на телефон. Идеальных площадок не бывает, но есть такие, кто раскручивает свои памм площадки новыми инструментами. Наличие популярных инструментов на памм площадке будет привлекать постоянно клиентов. А значит и брокер таким вот способом заботиться о своих клиентах.
|
![]() |