Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 16:40   #921
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да вы все правильно говорите, только вот в реальности ситуация получается другая. Есть такой брокер как альпари с одними из самых лучших условий для трейдеров и при этом управляющие по каким-то непонятным для меня причинам работают больше с пантеоном где условия торговли несколько хуже. Почему тогда альпари никак не привлекает трейдеров. Понятно что инвесторы на эти факторы не смотрят и ищут только инвестиционные возможности, то есть прибыльных трейдеров.
Поставьте просто себя на место управа. У Вас есть вариант открыть памм на альпари, возможно получать большие прибыли из-за лучших торговых условий, но расчитывать на быстрый рост Ки не стоит рассчитывать только на себя. И второй вариант, откройте памм на пантеоне, где проторговав в агрессивный плюс несколько недель минимальным депо в 500 долларов, можно рассчитывать получить до $30к в среднем. Я думаю Выбор очевиден и понятно почему все кому не лень лезут в тот же пантеон, а альпари это так объедки со стола.
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:48   #922
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну скажем альпари тоже обновляет памм систему и имеет готовые продукты и все такое. Но почему-то у пантеона получается в этом плане значительно лучше. А принципиально новых инструментов уже давно не появлялось ни на одной площадке и пантеон привлекает в основном рекламой. Запустили инвестирование в искусство, но как я понял этот продукт не получил популярности.
А может все дело в том, что Альпари просто честными путями не может развернутся так что бы все шли к ним? Я например не буду там участвовать по простой причине: после регистрации мне каждые 7-10 дней звонят и спрашивают не передумал ли я участвовать там? Сегодня я ответил им что уезжаю в АТО. Мне пожелали удачи. Надеюсь прекратятся звонки. Не люблю навязчивых брокеров. Очень похоже на попрошайничество. С пантеоном все проще. И легче во всем разобраться. Хотя, конечно же удивляют масштабы развертывания действий за столь короткий период. Постоянно отгоняю от себя мысли о рисованных счетах. Новый инструмент кстати зря запустили в недоразвитом вмде. Это как ребенок родившийся на пятом месяце беременности.Ни жить не будет-ни добить не красиво... не понятно что лучше.
semigolovij вне форума  
Старый 23.11.2014, 05:41   #923
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А может все дело в том, что Альпари просто честными путями не может развернутся так что бы все шли к ним? Я например не буду там участвовать по простой причине: после регистрации мне каждые 7-10 дней звонят и спрашивают не передумал ли я участвовать там? Сегодня я ответил им что уезжаю в АТО. Мне пожелали удачи. Надеюсь прекратятся звонки. Не люблю навязчивых брокеров. Очень похоже на попрошайничество. С пантеоном все проще. И легче во всем разобраться. Хотя, конечно же удивляют масштабы развертывания действий за столь короткий период. Постоянно отгоняю от себя мысли о рисованных счетах. Новый инструмент кстати зря запустили в недоразвитом вмде. Это как ребенок родившийся на пятом месяце беременности.Ни жить не будет-ни добить не красиво... не понятно что лучше.

Почитал немного о новом инструменте который запустили и действительно как то так выглядит не совсем понятно как для управляющих так и для инвесторов. Максимальный размер открытия памм счёта 300 долларов по причине того, что сам проект только отрабатывается и могут быть сбои в работе. Ну это точно рискованно и без каких либо гарантий вообще поражаюсь как некоторые решились открыть счёт.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:57   #924
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Почитал немного о новом инструменте который запустили и действительно как то так выглядит не совсем понятно как для управляющих так и для инвесторов. Максимальный размер открытия памм счёта 300 долларов по причине того, что сам проект только отрабатывается и могут быть сбои в работе. Ну это точно рискованно и без каких либо гарантий вообще поражаюсь как некоторые решились открыть счёт.
Там речь изначально идет про тестирование системы , потому и такие суммы идут . Думаю это не займет много времени и компания скоро откроет систему ПАММ3 счета в полном обьеме и мы инвесторы сможем по достоинству оценить все плюсы и минусы новой системы инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:05   #925
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так известно почему так происходит. Пантеон Финанс и Форекс Тренд изначально запускались как профильные инвестиционные брокеры, а Альпари просто как трейдерская площадка. ПАММ-сервис там скорее как дополнение, как бонус. А насчет новых ПАММ-инструментов Альпари никто ведь не спорит. Там аналог нового ПАММ3.0 работает уже больше года ( там он называется ПАММ6.0).

Да может быть альпари запускалась просто как трейдерская площадка, но именно альпари первая запустила площадку для инвестирования практически идея памм инвестирования принадлежит именно альпари. Да я знаю насчет памм 6, но как мы все видим данное нововведение не привело к увеличению инвесторов и трейдеров на площадке.
alex0721 вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:46   #926
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Там речь изначально идет про тестирование системы , потому и такие суммы идут . Думаю это не займет много времени и компания скоро откроет систему ПАММ3 счета в полном обьеме и мы инвесторы сможем по достоинству оценить все плюсы и минусы новой системы инвестирования .
Так а не проще не ждать появление ПАММ3.0 на Пантеоне, а инвестировать протестировать ее аналога на площадке Альпари и, если не ошибаюсь, Афорекс?! У Альпари давным-давно уже работает ПАММ6.0 (аналог новой ПАММ-системы ПФ), но бешенного спроса и повышенного внимания со стороны инвесторов не заметил.
ixion вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:23   #927
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Если вам звонят, то это не говорит о попрошайничестве, а говорит о том что брокер заботится о своих клиентах и старается их удержать. Ну хотя дело ваше, нет таких брокеров и площадок которые нравятся всем и никогда не будет. Многим людям которых я знаю не устраивает пантеон так как они считают что там есть рисованные счета и именно за счет них есть такая популярность, а не из-за новых инструментов.
alex0721 вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:53   #928
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Именно такой расклад, когда обе стороны и инвестор и трейдер получают какие то интересные бонусы или акции помогут такой компании очень сильно набрать обороты по работе с клиентами. Это хорошо видно на примере Пантеон финанс, и в противовес им на многих других брокерах не хватает чаще всего инвесторов, так как если трейдеров можно привлечь бонусом к внесенным деньгам, то инвестора надо заинтересовать именно нормальными трейдерами в первую очередь, а потом уже бонусами.
Согласна – если компания дает привилегии как трейдеру, так и инвестору – то это очень привлекательно будет для тех и других. Поэтому, я думаю, что бы памм-площадка имела хорошую капитализацию, необходимо привлекать в первую очередь управляющих при помощи акций, бонусов, качественных услуг и т.п. Когда будет на площадке много управляющих, которым можно было бы доверить средства, придут и инвесторы, которых так же, следует при помощи различных акций привлекать.
Avita вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:33   #929
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поставьте просто себя на место управа. У Вас есть вариант открыть памм на альпари, возможно получать большие прибыли из-за лучших торговых условий, но расчитывать на быстрый рост Ки не стоит рассчитывать только на себя. И второй вариант, откройте памм на пантеоне, где проторговав в агрессивный плюс несколько недель минимальным депо в 500 долларов, можно рассчитывать получить до $30к в среднем. Я думаю Выбор очевиден и понятно почему все кому не лень лезут в тот же пантеон, а альпари это так объедки со стола.

С одной стороны я с вами согласен для управляющего намного важнее капитал в управлении и его доступность чем торговые условия именно наличие инвесторов и привлекает трейдеров на пантеон, а инвесторов привлекают трейдеры которые умеют стабильно делать деньги торгуя на рынке и никакие новые инструменты особо не нужны для привлечения.
alex0721 вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:54   #930
vitaliy33
Мастер

Многие брокеры постоянно напоминают клиентам как на почту так и на телефон. Идеальных площадок не бывает, но есть такие, кто раскручивает свои памм площадки новыми инструментами. Наличие популярных инструментов на памм площадке будет привлекать постоянно клиентов. А значит и брокер таким вот способом заботиться о своих клиентах.
vitaliy33 вне форума