![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#922 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#923 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Какие вы можете для примера привести бонусы для инвесторов которые действительно стоит использовать. И как вы можете объяснить тот факт что брокеры применяют подобные бонусы и самое главное за чей счет банкет? Ведь любая халява должна настораживать особенно инвесторов, так как хороший инвестор это прежде всего думающий и скептически настроенный человек. |
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже не слышал не про какие бонусы,которые могут давать инвестору. Кроме школы,где можно получить деньги,что бы торговать. Мне кажется,что остальное это развод,нужно быть очень внимательным и не пополнять счет там,где выгоднее условия,это скорее всего развод,потому что нужно понимать,что скупой платит дважды,лучше пополнить счет в хорошей кампании,которая себя зарекомендовала,чем в какой-то незнакомой,где дают хорошие бонусы. |
|
![]() |
![]() |
#925 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще никогда не видел бонусов для инвестор, для трейдеров сколько угодно есть не снимаемых бонусов или бонус которые отрабатываются если трейдер проторгует 100500 лот или больше. Для инвестор только знаю школу инвесторов, но это совсем иной подход и под бонусы на мой взгляд это не подпадает. В любом случае чтобы не попасть на мошенников нужно скептически относится к бонусам. |
|
![]() |
![]() |
#926 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
К любым лучшим условиям для инвестора, которые предлагают новые компании нужно относится с опаской. Основная задача мошенников привлечь деньги инвестора, для этого они могут обещать все что угодно. Именно на подобные супер хорошие условия и попадаются новички. Я видел какая-то площадка предлагала инвестору при пополнении определенной суммы + 50% к этой сумме. |
|
![]() |
![]() |
#927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#928 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#929 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет ну почему есть школа инвесторов где деньги можно получить под инвестирование, но это не есть бонусы в моем понимании. Зачастую развод может быть еще и в организациях где есть более менее гарантированная и примерно одинаковая доходность к примеру как в ммсис топ 20. На мой взгляд в такие вещи инвестировать не стоит или стоит делать это очень осторожно и не впадать в эйфорию ибо пирамида. |
|
![]() |
![]() |
#930 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот например ммсис вроде бы на рынке брокерских услуг уже не первый год, но лично в моих глазах их инвестиционная программа в топ 20 выглядит как пирамида, хайп. Я конечно не утверждаю, но по моим определениям они именно под это подпадают. Поскольку я знаю что на рынке не может быть очень ровных и стабильных результатов да еще и столь высоких. Поэтому стабильная высокая гарантированная прибыль должна настораживать. |
|
![]() |