Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 09:27   #921
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Зачем стабильной площадке делать такое привлечение как привлечение через бонусы? Бонусы либо отработать не реально либо это временная трата для брокера и в недалеком будущем он на вас заработает больше ибо в мире бизнеса и инвестиций благотворительности нет и это нужно понимать. Так зачем вам связываться с бонусами которые вы либо вообще не получите либо потеряете?
Бонусы бывают разные и есть те ,которыми стоит воспользоваться.когда площадка молодая и набирает к себе управов и инвесторов - это достаточно распространено .просто нужно внимательно читать условия того или иного бонуса. если все понятно . то им инвестор обязательно воспользуется . так это помагает быстрее двигаться к поставленной цели .
asirisa вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:40   #922
Redbook
Мастер

Цитата:
Зачем стабильной площадке делать такое привлечение как привлечение через бонусы? Бонусы либо отработать не реально либо это временная трата для брокера и в недалеком будущем он на вас заработает больше ибо в мире бизнеса и инвестиций благотворительности нет и это нужно понимать. Так зачем вам связываться с бонусами которые вы либо вообще не получите либо потеряете?
Тоже считаю, что бонусы это лишнее. Тем более для управляющего трейдера они дают возможность открыть лишние позиции, только нужно быть с этим повнимательнее, а что дадут бонусы инвестору? Ведь не просто их отработать, по крайней мере нужна продолжительная стабильная торговля на счете без вывода прибыли.
Redbook вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:01   #923
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Бонусы бывают разные и есть те ,которыми стоит воспользоваться.когда площадка молодая и набирает к себе управов и инвесторов - это достаточно распространено .просто нужно внимательно читать условия того или иного бонуса. если все понятно . то им инвестор обязательно воспользуется . так это помагает быстрее двигаться к поставленной цели .

Какие вы можете для примера привести бонусы для инвесторов которые действительно стоит использовать. И как вы можете объяснить тот факт что брокеры применяют подобные бонусы и самое главное за чей счет банкет? Ведь любая халява должна настораживать особенно инвесторов, так как хороший инвестор это прежде всего думающий и скептически настроенный человек.
alex0721 вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:27   #924
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Какие вы можете для примера привести бонусы для инвесторов которые действительно стоит использовать. И как вы можете объяснить тот факт что брокеры применяют подобные бонусы и самое главное за чей счет банкет? Ведь любая халява должна настораживать особенно инвесторов, так как хороший инвестор это прежде всего думающий и скептически настроенный человек.

Я тоже не слышал не про какие бонусы,которые могут давать инвестору. Кроме школы,где можно получить деньги,что бы торговать. Мне кажется,что остальное это развод,нужно быть очень внимательным и не пополнять счет там,где выгоднее условия,это скорее всего развод,потому что нужно понимать,что скупой платит дважды,лучше пополнить счет в хорошей кампании,которая себя зарекомендовала,чем в какой-то незнакомой,где дают хорошие бонусы.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:38   #925
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что бонусы это лишнее. Тем более для управляющего трейдера они дают возможность открыть лишние позиции, только нужно быть с этим повнимательнее, а что дадут бонусы инвестору? Ведь не просто их отработать, по крайней мере нужна продолжительная стабильная торговля на счете без вывода прибыли.

Я вообще никогда не видел бонусов для инвестор, для трейдеров сколько угодно есть не снимаемых бонусов или бонус которые отрабатываются если трейдер проторгует 100500 лот или больше. Для инвестор только знаю школу инвесторов, но это совсем иной подход и под бонусы на мой взгляд это не подпадает. В любом случае чтобы не попасть на мошенников нужно скептически относится к бонусам.
alex0721 вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:55   #926
filatd
Мастер

Цитата:
Я вообще никогда не видел бонусов для инвестор, для трейдеров сколько угодно есть не снимаемых бонусов или бонус которые отрабатываются если трейдер проторгует 100500 лот или больше. Для инвестор только знаю школу инвесторов, но это совсем иной подход и под бонусы на мой взгляд это не подпадает. В любом случае чтобы не попасть на мошенников нужно скептически относится к бонусам.

К любым лучшим условиям для инвестора, которые предлагают новые компании нужно относится с опаской. Основная задача мошенников привлечь деньги инвестора, для этого они могут обещать все что угодно. Именно на подобные супер хорошие условия и попадаются новички. Я видел какая-то площадка предлагала инвестору при пополнении определенной суммы + 50% к этой сумме.
filatd вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:20   #927
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
К любым лучшим условиям для инвестора, которые предлагают новые компании нужно относится с опаской. Основная задача мошенников привлечь деньги инвестора, для этого они могут обещать все что угодно. Именно на подобные супер хорошие условия и попадаются новички. Я видел какая-то площадка предлагала инвестору при пополнении определенной суммы + 50% к этой сумме.
Я ищу достаточно долго трейдеров или инвесторов которые бы поделились опытом инвестирования. Пока даже мошенников не встречал. Много пишут о разных инвестиция и разных площадках, но пока я не нашел инвесторов которые могли бы написать, вот столько я заработал, работая с такими или такими счетами или индексами. Хотя этот форум позиционирует себя как инвесторский.
Николай Фа вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:40   #928
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно избежать "откровенных" мошенников можно, просто нужно выбирать счета, которые уже давно работают. Я считаю что время работы должно быть больше 2 лет, так как есть даже хайпы которые работают больше года. А вот больше 2 лет пирамиды я не встречал. Но мошенники постоянно совершенствуют свои стратегии, поэтому инвесторам всегда нужно быть на чеку.
Вот именно, обычные правила отбора счетов помогут и в борьбе с мошенниками, сложно представить себе мошенника который несколько лет показывает стабильную торговлю, такому человеку просто незачем кого то обманывать, он и так всегда себе сможет заработать. Тоже думаю что если и есть мошенники то вряд ли они будут работать на одних счетах больше года.
zeher вне форума  
Старый 17.08.2014, 12:06   #929
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже не слышал не про какие бонусы,которые могут давать инвестору. Кроме школы,где можно получить деньги,что бы торговать. Мне кажется,что остальное это развод,нужно быть очень внимательным и не пополнять счет там,где выгоднее условия,это скорее всего развод,потому что нужно понимать,что скупой платит дважды,лучше пополнить счет в хорошей кампании,которая себя зарекомендовала,чем в какой-то незнакомой,где дают хорошие бонусы.

Нет ну почему есть школа инвесторов где деньги можно получить под инвестирование, но это не есть бонусы в моем понимании. Зачастую развод может быть еще и в организациях где есть более менее гарантированная и примерно одинаковая доходность к примеру как в ммсис топ 20. На мой взгляд в такие вещи инвестировать не стоит или стоит делать это очень осторожно и не впадать в эйфорию ибо пирамида.
alex0721 вне форума  
Старый 17.08.2014, 17:41   #930
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вот например ммсис вроде бы на рынке брокерских услуг уже не первый год, но лично в моих глазах их инвестиционная программа в топ 20 выглядит как пирамида, хайп. Я конечно не утверждаю, но по моим определениям они именно под это подпадают. Поскольку я знаю что на рынке не может быть очень ровных и стабильных результатов да еще и столь высоких. Поэтому стабильная высокая гарантированная прибыль должна настораживать.
alex0721 вне форума