Памм 3.0 - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 06:34   #921
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю аналогично, если инвестор хочет больших возможностей и активности то новые памм3.0 для них, если инвестор любит положить и забыть, то ничего менять не будет. Я вот инвестирую практически только в индексы и даже там не всегда использую тейки или стопы.А на форуме прокапитале есть много инвесторов кто без стопов не инвестирует в индексы и для них полная инвестиционная неделя в 1 индексе скука.

Правильно заметили, что то как говорят о новой возможности памм 3.0 пользоваться тейк или стоп уже не так то и ново. Те инвесторы которые очень хотели попробовать как это работает могли сделать ещё до того как появился новый памм. Поэтому эта особенность уже отпадает и просто переносится на индивидуального управляющего вот и всё различие.
valvin1 вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:26   #922
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
На мой взгляд у ПАММ 3.0 определенно есть будущее как среди инвесторов, так и для трейдеров. Для открытия ПАММ 300 долларов не такая большая сумма и ее сможет позволить даже перспективный новичок, а минимальную инвестиции в 10 долларов для тестирования счета и самой системы может позволить себе практически каждый инвестор. Импонирует так же возможность общения с трейдером, поскольку до ПАММ 3.0 возможность общения сводилась к отчетам трейдера на форуме или просто была условно для галочки.
Инвесторам просто некуда будет деваться. То есть, если в счетах памм 3 будут хорошие управляющие, то инвесторы будут вкладываться в эти счета и не потому что там в новой версии сделано для инвесторов что-то новое, а потому что некоторые управы могут оказаться хорошими.
Фейрик вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:11   #923
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто так понял, что всё зависит полностью от того как решит данная памм площадка это как если бы посмотреть в возможностью открыть памм счёт. У одних брокеров для этого необходимо один доллар, а в других как здесь для памм 3.0 нужно минимум триста долларов. То же самое и выходит с другими основными ограничениями и в том числе минимум или максимум для инвестирования. Какая разница между памм 2.0 пока трудно сказать ещё не раскрыты все карты.
Если другие площадки разрешают открывать памм счета с одного доллара там и появляются не очень хорошие управляющие, 300 долларов мало можно и с более крупной суммы открывать, так инвестору будет спокойней с депозита в 3-5 тысяч не все смогут открыть но кто откроет должны быть хорошими трейдерами, а на 3.0 площадки я жду что появятся управляющие не хуже чем на 1.0.
Bagira вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:41   #924
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если другие площадки разрешают открывать памм счета с одного доллара там и появляются не очень хорошие управляющие, 300 долларов мало можно и с более крупной суммы открывать, так инвестору будет спокойней с депозита в 3-5 тысяч не все смогут открыть но кто откроет должны быть хорошими трейдерами, а на 3.0 площадки я жду что появятся управляющие не хуже чем на 1.0.

Так понимаю для того, что бы на памм 3.0 появились бы не хуже чем в обычных счетах, то должно быть предложение которое вызывало интерес к этому. Пока на данный момент такого в самой работе не вижу, единственное, что действительно интересно, но это уже особенность счёта это его страховка. Вот это тогда будет революцией в инвестировании и естественно есть смысл открывать такой счёт.
valvin1 вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:20   #925
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему не надо быть увереннным в успехе новой памм-системы? Откуда у Вас неуверенность, разве были хотя бы какие то проекты у пантеона, который не получили успех?

Я думаю памм3.0 будет успешна, главное чтобы брокер сумел реализовать свои задумки, а не спешил бы сделать по скорее систему под натиском инвесторов.
Ну мы все познаем в сравнении. Так к примеру если брать в сравнение пам1.0 и памм 2.0 то о памм 2.0 можно сказать что она не очень то и популярна. А вот фонды и памм 1.0 популярны. Точно так же дела обстоят и с системымой памм 3.0. Сейчас не то что топовые управляющие счёта не открывают в ней но и перспективных молодых счетов то нет вообще.)))
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:40   #926
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно заметили, что то как говорят о новой возможности памм 3.0 пользоваться тейк или стоп уже не так то и ново. Те инвесторы которые очень хотели попробовать как это работает могли сделать ещё до того как появился новый памм. Поэтому эта особенность уже отпадает и просто переносится на индивидуального управляющего вот и всё различие.
Может конечно и создадут помимо стопов что-то ещё как обещают, но думаю упор всё равно буде сделан именно на стопы, которыми можно пользоваться, а можно и нет.

Я совершенно не понимаю инвесторов, кто пишут негатив о памм3.0 или ждут там управов миллионеров, никто в бета-версию не пойдёт всему своё время.
1mila вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:55   #927
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну мы все познаем в сравнении. Так к примеру если брать в сравнение пам1.0 и памм 2.0 то о памм 2.0 можно сказать что она не очень то и популярна. А вот фонды и памм 1.0 популярны. Точно так же дела обстоят и с системымой памм 3.0. Сейчас не то что топовые управляющие счёта не открывают в ней но и перспективных молодых счетов то нет вообще.)))
Было время когда было популярно открывать ПАММ 2.0, многие управляющие тогда их открывали, Вероника, ВотФХ, Свен, и др. На Пантеоне так же у многих именно ПАММ 2.0 счета. Но потом управляющие перестали открывать памм 2.0 счета, я их уже совсем не вижу, что ждет ПАММ 3 систему сложно сказать, пока интерес к ней есть, но он совсем не большой, скорее эта памм система пока для мелких трейдеров и инвесторов. Будет ли она дальше развиваться? Возможно, это зависит от того, как будет ее рекламировать сам брокер.
Yarasvet вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:32   #928
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Может конечно и создадут помимо стопов что-то ещё как обещают, но думаю упор всё равно буде сделан именно на стопы, которыми можно пользоваться, а можно и нет.

Я совершенно не понимаю инвесторов, кто пишут негатив о памм3.0 или ждут там управов миллионеров, никто в бета-версию не пойдёт всему своё время.

Конечно самое главное так это время. По началу и памм 2.0 тоже не было много памм счетов, и все ожидали чего то невероятного. Потому и с памм 3.0 не стоит ожидать чего то невероятного. Конечно будут дополнения и возможности, которых нету еще не в одном из памм сервисов. И потому возможность ставить стопы возможно и придется по вкусу инвесторам, но самое главное так это будет наличие профессионалов трейдеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:09   #929
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Было время когда было популярно открывать ПАММ 2.0, многие управляющие тогда их открывали, Вероника, ВотФХ, Свен, и др. На Пантеоне так же у многих именно ПАММ 2.0 счета. Но потом управляющие перестали открывать памм 2.0 счета, я их уже совсем не вижу, что ждет ПАММ 3 систему сложно сказать, пока интерес к ней есть, но он совсем не большой, скорее эта памм система пока для мелких трейдеров и инвесторов. Будет ли она дальше развиваться? Возможно, это зависит от того, как будет ее рекламировать сам брокер.
Ну почему, сейчас есть ряд довольно таки неплохих счетов памм 2.0. А вот то что управляющие не хотят открывать что другое кроме как памм 1.0, так здесь я думаю все и так понятно - я бы честно говоря тоже не очень то и хотел бы заморачиватся о каких либо дополнительных условиях, если и с памм 1.0 очень хорошо работается))))
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:15   #930
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Главное что должны быть управляющие в системе 3.0 отличные, а как функционировать она система то есть будет подстроимся, задача первоочередная это чтоб было из кого выбрать пусть не много там будут трейдеров ПАММ счета открывать как на 2.0 но качественные, сама система предлагает компромисс как кажется это и инвестору чтоб было нормально и управляющему дают неплохие условия.
А с чего бы там не быть отличным управляющим? Они будут ведь с Пантеона, а не с луны, а управляющие у этой компании вполне нормальные. Просто если новая система будет больше устраивать инвесторов и управляющих то они просто перейдут в нее с памм 1.0. Я вообще думаю что памм 3.0 призвана заменить первую версию полностью, для этого она и создавалась.
zeher вне форума