Инвестирование при просадках - Страница 939 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 20:27   #9381
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично я выделил на этой неделе неплохую долю средств ахмедосу и якову фетисову. В них после просадки планирую инвестировать и на следующей неделе. Ахмедос практически гарантированно принесет прибыль, а яков фетисов если повезет вытянет весь портфель на прибыль выше средней.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:00   #9382
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Лично я выделил на этой неделе неплохую долю средств ахмедосу и якову фетисову. В них после просадки планирую инвестировать и на следующей неделе. Ахмедос практически гарантированно принесет прибыль, а яков фетисов если повезет вытянет весь портфель на прибыль выше средней.
Ну да, варианты отличные если исходить из статистики. Оба управляющих не показывают двойных и быстрых просадок. Но ахмедос если вы не забыли показал однажды быструю просадку, почему бы ему еще раз не показать двойную? По поводу фетисова я уверен, что он отработает неделю на отлично, а вот по поводу предсказуемого и работающего как под копирку ахмедоса я если честно, не очень уверен.
Juran123 вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:10   #9383
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что инвестировать при просадках не самый лучший вариант, тем более дя новичка. Нашел недавно хороший ПАММ, вот только он не в просадке а в прибыли, что в свою очередь больше обнадеживает чем если бы он был в просадке. Еще на вчерашний день за месяц тот счет принес 10 процентов прибыли, это при том что месяц еще не закончился, это счет Виктора. Но а инвестировать в продсевшие ПАММы куда более рискованно чем в тот счет в который предлагают.
Да почему же наоборот надо инвестировать при просадке, тем боле новичку, но естественно в нормальных управляющих или вообще инвестировать только в индексы или фонды, это уже на свой вкус куда, так как есть свои достоинство у индексов и фондов. Скажем что БПМ в просадке но вы новичок, вот не стоит в него инвестировать новичку а лучше вложить в фонд Топ 15 к примеру, БПМ там есть.
Thundermen вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:41   #9384
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да почему же наоборот надо инвестировать при просадке, тем боле новичку, но естественно в нормальных управляющих или вообще инвестировать только в индексы или фонды, это уже на свой вкус куда, так как есть свои достоинство у индексов и фондов. Скажем что БПМ в просадке но вы новичок, вот не стоит в него инвестировать новичку а лучше вложить в фонд Топ 15 к примеру, БПМ там есть.
Есть достоинства инвестирования в ПАММ счета которые в просадке, но тут нужно понимать что новичку это будет не так просто как кажется, ведь его управляющий может уйти в просадку еще глубже, а это еще больше рисков. Лично я не практикую инвестирование при просадках, но однажды попробовал, но не на глубокой просадке, ну и не получил того чего хотел, хоть вывел средства с прибылью. Я к тому что тут нужен опыт.
Redbird вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:54   #9385
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Многие на этой неделе работали именно с этими управляющими и неплохо заработали. Ахмедос у меня на постоянной основе, а вот с фетисова я пока вывожу, буду решать завтра как с ним поступить, если для меня под новый год по стратегии более интересный вариант это Твилайт, думаю на нем остановиться, он более предсказуем.
Гера вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:57   #9386
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

У этих обоих управляющих практически на данный момент одинаковая идёт торговля, отличие только составляет размеры просадки которые были и прибыли полученной на этой неделе. Ахмедос в два раза консервативнее это делает, согласен что вложиться в них можно и следующая неделя должна получиться прибыльной как у одного так и у другого.
valvin1 вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:09   #9387
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У этих обоих управляющих практически на данный момент одинаковая идёт торговля, отличие только составляет размеры просадки которые были и прибыли полученной на этой неделе. Ахмедос в два раза консервативнее это делает, согласен что вложиться в них можно и следующая неделя должна получиться прибыльной как у одного так и у другого.
Фетисов очень хороший управляющий, но всё же ему ещё далеко до торговли Ахмедоса. Ахмедос торгует очень даже стабильно и мы это сейчас видим. Сейчас в просадке находится Twilight и поэтому стоит следить за его дальнейшими действиями и может уже со следующей недели начинать инвестировать в него. А пока удачно выходит с просадки Флоринго.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:28   #9388
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и получилось, что эту уже неделю оставил как есть и так она получилась не совсем успешной как хотелось бы. Теперь имеем кандидата инвестировать при просадке наверное номер один. На этой неделе к удивлению вообще мало кто попал в просадку, Максим, Флоринго пока ещё в убытке и имеет плавающую просадку. Так что действительно вариантов не так то много и имеется.
Плавающей просадки у Floringo на сейчас нет, по крайней мере неизвестно., что у него по сделке, так как он последнюю сделку открыл вчера вечером, а та, что отображается в мониторинге это старая просадка по сделке, которую он уже закрыл. Но в итоге у этого счёта образовалась просадка и инвестировать в него ещё можно, по стратегии входов на просадке, также нормальный вариант BestPammManager, который может и неплохой доход принести до праздников, поэтому я ему решил только долить немного. А ещё можно и в twilight войти после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:45   #9389
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Плавающей просадки у Floringo на сейчас нет, по крайней мере неизвестно., что у него по сделке, так как он последнюю сделку открыл вчера вечером, а та, что отображается в мониторинге это старая просадка по сделке, которую он уже закрыл. Но в итоге у этого счёта образовалась просадка и инвестировать в него ещё можно, по стратегии входов на просадке, также нормальный вариант BestPammManager, который может и неплохой доход принести до праздников, поэтому я ему решил только долить немного. А ещё можно и в twilight войти после просадки.
Вариант с бмп очень хороший управляющий мне очень нравится и торгует он очень хорошо. Конечно пока не полностью понятно что у флоринго но мне кажется что у него в плюсе эта сделка. Также можно взять счет максима на следующую неделю уверен управляющий порадует инвесторов хорошей прибылью.

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вариант с бмп очень хороший управляющий мне очень нравится и торгует он очень хорошо. Конечно пока не полностью понятно что у флоринго но мне кажется что у него в плюсе эта сделка. Также можно взять счет максима на следующую неделю уверен управляющий порадует инвесторов хорошей прибылью.
basra вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:54   #9390
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Флоринго пока себя найти не может, и теперь из за своей не стабильности он не может принимать новые инвестиции. А вот Максим тоже самое ,стабильности нет ,прибыль низкая , к тому же счет который просел, имеет минимальный вход в 5000 долларов , так что он тоже не подходит. Если и есть такие средства, чтобы выделить одному счету, то все равно смысла нет.
Дарья25 вне форума