ПАММ индексы - Страница 941 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 11:23   #9401
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Конкретно к этому индексу лично у меня претензий нет, по крайней мере радует Кракен в ещё одном индексе. А вот касательно Феникса вопросы есть, по поводу обоих счетов Вероники. Тут либо руководство знает того, чего не знаем мы, либо этот выбор вообще неадекватен, вот как раз в Феникса можно было отобрать множество счетов.
Да не понятно чего ждут от вероники - скорее всего пытаются хоть какую нибудь прибыль дать - но и вероники не достаточно будет если у других будут хорошие просадки. Ну и конечно вообще не понятно как и вероники и вотфх попали в индекс - заявлялось что в нем будут управляющие после просадок, единственный по кому не возникает вопросов так это алекс жук
user100 вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:33   #9402
asem9077
Acrypto-Профессионал

Заявляли много чего, но не факт что будет это исполняться всегда. Почему то молчат до сих пор на счет замены Вероники 9035 еще в 2 индексах. ЕЕ пытались заменить на другой счет 7165, но в И500 и Диаманте он уже присутствует, такое ощущение что об этом просто забыли. 2 индекса поменяли, а эти 2 оставили, как будто их нет.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:25   #9403
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет, не все так точно, но знаете, если вдруг на этой неделе просядет Отмар, то я соглашусь что в индекс добавляют смертников(просадочных). Но в таком случае этот индекс совсем потеряет интерес от инвесторов, разве что будут его использовать в качестве индикатора, чтобы понимать в какие счета лучше не вкладывать.
Мне почему то кажется, что у Отмара большой просадки сейчас не будет, он как то совсем меньше зарабатывать стал, я вот посделочную не смотрела но создается впечатление, что он основательно снизил риски. Мне не страшноего в индексах брать, тогда как Скальпер мне кажется страшнее гораздо. Но на следующую неделю возьму, буду наблюдать что будет у него с просадкой и в зависимости от этого работать тейками и стопами.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:07   #9404
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот как раз из-за 3-й недели ТП Скальпера меня отпугивают эти индексы. Он показал хорошую доходность, как бы под конец ТП в минус не попал. Да и Кракен особо надежд не подает, доходность у него уменьшилась, а вот риски остались. Феникс будет консерватором, много не заработаете, а вот Бест4 мне сейчас нравится, не думаю что Отмар испортит мой оптимизм.
Мне тоже не нравится то что у скальпера уже середина периода но может второго такого месяца не будет. Как вариант могу предложить поставить тейк профит. На пример на уровне 1% тогда точно если он начнет торговать в понедельник вы выйдете и перезайдете если у него не будет минуса. Другие все равно торговать будут а он будет ждать если с минусом.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:24   #9405
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится то что у скальпера уже середина периода но может второго такого месяца не будет. Как вариант могу предложить поставить тейк профит. На пример на уровне 1% тогда точно если он начнет торговать в понедельник вы выйдете и перезайдете если у него не будет минуса. Другие все равно торговать будут а он будет ждать если с минусом.
Если уж ставить тейк на уровне 1%, то не вижу смысла для этого заходить в агрессивные индексы типа МАгрессива. Войдите в Платинумы или в один из Миллионов, и получите в итоге тот же 1%, который ожидали. Кстати все хотел спросить, компания вполне официально разрешила использовать ограничения прибыли/просадки, или это делается в обход?
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:39   #9406
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Трудно не согласиться с таким выводом. А пока что в динамических индексах на лицо то, что ими особо никто и не заморачивается, просел счет, не проблема, заменим его. При чем это даже легче, в таком случае ведь не нужно задумываться кого именно исключать из портфеля. А просядет новый счет, его тоже под замену, счетов ведь много, подумаешь, если не угадали. Это со стороны специалистов, кто их формирует.
Мне вообще не понятно каким образом решили поставить эти замены, логичнее было бы в Бест4 оставить Потрошителя или Скальпера, а не менять первого на Отмара, который кстати говоря тоже давно не проседал. Ы=Пока не вижу вообще ничего интересного ни в Бест4 ни в Фениксе, Магрессив ито выгоднее смотрится.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:52   #9407
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне вообще не понятно каким образом решили поставить эти замены, логичнее было бы в Бест4 оставить Потрошителя или Скальпера, а не менять первого на Отмара, который кстати говоря тоже давно не проседал. Ы=Пока не вижу вообще ничего интересного ни в Бест4 ни в Фениксе, Магрессив ито выгоднее смотрится.
Но зато сейчас в Фениксе и Бест4 наблюдается правильное соотношение риск/доходность, такие себе неприметные портфели вышли, которые заинтересуют немногих инвесторов. А по поводу Потрошителя и Скальпера в Бест4, то я уже писал, что они сильно отличаются от тех условий, которые по индексу, нельзя включить управляющих, у кого КУ меньше 20К.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:05   #9408
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Вами, похоже моя инвестиция в Феникс самая большая глупость в 2014 году, надеюсь на этой неделе по максимуму перекроют убыток. Такое ощущение, что за просадки менеджеры "получили по шапке" и теперь добавляют только консервов, чтобы история с просадками не повторилась. Но почему об этом не написать открыто, чтобы инвесторы понимали что происходит?
Dele вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:19   #9409
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но зато сейчас в Фениксе и Бест4 наблюдается правильное соотношение риск/доходность, такие себе неприметные портфели вышли, которые заинтересуют немногих инвесторов. А по поводу Потрошителя и Скальпера в Бест4, то я уже писал, что они сильно отличаются от тех условий, которые по индексу, нельзя включить управляющих, у кого КУ меньше 20К.
Тогда не понятно появление Вероники сразу 2х счетов В Фениксе. У нее что самая маленькая прибыль была? и она может быть перспективна в плане получения большей прибыли ? И Отмар по-моему не лучший вариант замены потрошителя Бест4 не удачный состав - Отмара гоняют из одного индекса в другой
Гера вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:41   #9410
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тогда не понятно появление Вероники сразу 2х счетов В Фениксе. У нее что самая маленькая прибыль была? и она может быть перспективна в плане получения большей прибыли ? И Отмар по-моему не лучший вариант замены потрошителя Бест4 не удачный состав - Отмара гоняют из одного индекса в другой
А Отмар и Потрошитель ведь не единственные, которого то и дело перебрасывают с индекса в индекс, МУРовцам тоже нормально досталось. Больше интересует то, не помешают ли эти переброски самим управляющим, ведь на счету постоянно скачут разные сумы, то увеличиваются резко, то наоборот КИ худеют. Наверное было бы лучше, чтобы для составов динамических индексов выбрали скажем 7-10 постоянных счетов, вот с них и выбирали. А то ведь по условиям могут и новички подойти со временем.
asem9077 вне форума