Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 941 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 00:11   #9401
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не против работы со студентами как таковыми ведь это будущее не только инвестиционной индустрии, а вообще жизни на Земле. Но зачем разделять молодых людей на студентов и не студентов? Зачем переводить привлечение из сети интернет, когда можно эффективно привлекать рефералов в интернете? Или вы с этим не согласны? Зачем себя ограничивать листовками и кварталом одного города, когда можно привлекать людей со всего континента?
Разделять он-лайн привлечение рефералов и офф-лайн, в данном случае, действительно, не стоит. Молодые люди студенческого возраста, как нельзя лучше умеют ориентироваться во всех сегодняшний новшествах интернет-заработков, в особенности, студенты - деньги ведь нужны, а работать официально - не у каждого найдется возможность. Потому могу сказать, что если у реферера получилось подключить к своей системе таких молодых людей, то думаю, что он имеет все шансы на привлечение большого числа рефералов как через сеть интернет, так и без нее.
Avita вне форума  
Старый 10.03.2014, 05:29   #9402
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не против работы со студентами как таковыми ведь это будущее не только инвестиционной индустрии, а вообще жизни на Земле. Но зачем разделять молодых людей на студентов и не студентов? Зачем переводить привлечение из сети интернет, когда можно эффективно привлекать рефералов в интернете? Или вы с этим не согласны? Зачем себя ограничивать листовками и кварталом одного города, когда можно привлекать людей со всего континента?
Более того, тут давеча предлагали вариант с привлечением иностранных пользователей через буржуйские форумы (знание английского творит чудеса). Офлайн-привлечение раз в десять энергозатратнее, чем онлайн - на форумах, сайтах, блогах или посредством контекстной/баннерной рекламы. Когда я занимался привлечением (не в сфере Форекса), где не требовались вложения, то при общении с собеседником уже мог ориентироваться - подходит он или нет. В ПАММ-партнерке не сразу определишь, кто спокойно способен вложить пару тысяч долларов, а кто с трудом осилит вложение пару сотен - это определяет финансовое благосостояние реферала.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.03.2014, 06:33   #9403
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Более того, тут давеча предлагали вариант с привлечением иностранных пользователей через буржуйские форумы (знание английского творит чудеса). Офлайн-привлечение раз в десять энергозатратнее, чем онлайн - на форумах, сайтах, блогах или посредством контекстной/баннерной рекламы. Когда я занимался привлечением (не в сфере Форекса), где не требовались вложения, то при общении с собеседником уже мог ориентироваться - подходит он или нет. В ПАММ-партнерке не сразу определишь, кто спокойно способен вложить пару тысяч долларов, а кто с трудом осилит вложение пару сотен - это определяет финансовое благосостояние реферала.

С Вами тяжело не согласиться, тем более имеете опыт, но разве будет плохо если мы будем заниматься привлечением используя диверсификацию способов (онлайн и оффлайн) ? Я ж не говорю, что нужно забыть о возможностях интернета - просто проанализировать ситуацию вокруг себя (людей, друзей, знакомых) и подумать как с их помощью можно организовать оффлайн поиск и привлечение с минимальными затратами. Может у Ваших друзей будут младшие братья и сёстры, которые как раз учатся на 2-3 курсе института. Моя идея не означала, что нужно бежать к пединституту и ловить студентов, с целью работать на меня Использовать возможности и обставновку, которая благоприятствует привлечению оффлайн. А способы и методы онлайн привлечения уже продуманы - только остаётся действовать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.03.2014, 06:55   #9404
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
С Вами тяжело не согласиться, тем более имеете опыт, но разве будет плохо если мы будем заниматься привлечением используя диверсификацию способов (онлайн и оффлайн) ? Я ж не говорю, что нужно забыть о возможностях интернета - просто проанализировать ситуацию вокруг себя (людей, друзей, знакомых) и подумать как с их помощью можно организовать оффлайн поиск и привлечение с минимальными затратами. Может у Ваших друзей будут младшие братья и сёстры, которые как раз учатся на 2-3 курсе института. Моя идея не означала, что нужно бежать к пединституту и ловить студентов, с целью работать на меня Использовать возможности и обставновку, которая благоприятствует привлечению оффлайн. А способы и методы онлайн привлечения уже продуманы - только остаётся действовать.

Сейчас кстати идет широкая социальная раздробленность. Лично из тех, кто учится в институтах, я выделил несколько категорий:

1) Несостоятельные, но консервативные. Такие люди боятся риска, они максимум вложат 100$ и будут над ними дрожать.

2) Несостоятельные, но агрессивные. Эти люди готовы рисковать и заработать быстро и много, тут ПАММы тоже не для них, ибо 50-150% в год - мало. Они лучше будут делать ставки на спорт, хотя и часто проигрывать. Опять-таки, они не будут вкладывать по-крупному.

3) Состоятельные сынки. Им родители дают деньги, они их лучше прогуляют, чем куда-то вложат. Зачем и задумываться о дополнительном заработке, когда родители обеспечат?

Мне же больше нравится работать с уже взрослыми людьми, которые могут адекватно оценивать доходность и риски.
Tr@der вне форума  
Старый 10.03.2014, 07:04   #9405
asirisa
Acrypto-Мастер

'Tr@der'

Сейчас кстати идет широкая социальная раздробленность. Лично из тех, кто учится в институтах, я выделил несколько категорий:

1) Несостоятельные, но консервативные. Такие люди боятся риска, они максимум вложат 100$ и будут над ними дрожать.

2) Несостоятельные, но агрессивные. Эти люди готовы рисковать и заработать быстро и много, тут ПАММы тоже не для них, ибо 50-150% в год - мало. Они лучше будут делать ставки на спорт, хотя и часто проигрывать. Опять-таки, они не будут вкладывать по-крупному.

3) Состоятельные сынки. Им родители дают деньги, они их лучше прогуляют, чем куда-то вложат. Зачем и задумываться о дополнительном заработке, когда родители обеспечат?

Мне же больше нравится работать с уже взрослыми людьми, которые могут адекватно оценивать доходность и риски.

[/quot

ну вы как то совсем безпреспективно описали студентов, хотя на самом деле среди них не так мало можно найти рефералов. Просто нужен так сказать свой человек. если студент с их среды зарабатывает на ПАММ инвестированиии , то поверьте он много найдет единомышлеников в своей среде общения, которые будут с удовольствием и вкладывать и учится ПАММ инвестированию.
asirisa вне форума  
Старый 10.03.2014, 07:07   #9406
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Ну, то что нравится работать с более сознательными привлекаемыми людьми это понятно, но вряд ли стоит отказываться и от привлечения более молодых людей, тем более, если им проще объяснить, что за заработок на PAMM инструментах. А так жёстко разделять потенциальных рефералов не стоит, ведь если вы так сможете разделить в реальности людей, то в онлайне вы вряд ли первым делом будете спрашивать сколько лет и не услышав определённого возраста отказываться работать.
FirstX вне форума  
Старый 10.03.2014, 07:20   #9407
Географ
Мастер

Цитата:
Просто я не сталкивался с таким, а точка зрения (мнение) Гуру мне очень интересна. Не спорю, если бы я лично столкнулся, то что-то бы предпринял, но лучше быть подготовленным, а не импровизировать на ходу. Чем больше разбирем кавезных и коварных ситуаций, тем легче и проще будет в будущем. Кто его знает как повернется жизнь... А вопрос привлечения рефералов мне интересен в придачу.
Вам во всю советуют пользоваться рефбеком, вести свой блог и регистрироваться на тематических форумах. Данные подходы действенные, вот только слишком шаблонны. Рефбек уменьшает прибыль рефера, он и вовсе не обязателен. Блогов в сети и так достаточно, ну а на тематических форумах находимся по желанию, а не ради денег. Если хотите быть успешным рефоводом - придумывайте новый подход.
Географ вне форума  
Старый 10.03.2014, 08:14   #9408
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если смотреть со стороны финансов то у пенсионеров намного больше денег чем у студентов,но проблема в другом,очень мало пенсионеров которые умеют обращаться с компьютером,не говоря уже о более продвинутых делах в интернете,а потом многие их них прошли через пирамиды в свое время,и к такой уже деятельности относятся с опаской.Вот потому с ними очень трудно работать,а чем больше стараешься объяснять и доказывать то тем подозрительнее они на это смотрят.
Помимо того что с компьютерами у них проблемы так они и не особо так скажем готовы свои кровные куда то инвестировать, а у более молодых граждан нет денег если но есть желание и главное время для того чтоб свои мечты воплотить, инвестиции в ПАММ счета это могут устроить надо только время чтоб с небольших сумм увеличить депозит, но с помощью рефовода любой реферал может научиться инвестировать осознавая все плюсы и минусы подобных вложений.
Thundermen вне форума  
Старый 10.03.2014, 08:26   #9409
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вам во всю советуют пользоваться рефбеком, вести свой блог и регистрироваться на тематических форумах. Данные подходы действенные, вот только слишком шаблонны. Рефбек уменьшает прибыль рефера, он и вовсе не обязателен. Блогов в сети и так достаточно, ну а на тематических форумах находимся по желанию, а не ради денег. Если хотите быть успешным рефоводом - придумывайте новый подход.
рефбек привлекает не только новичков . но и бывалых инвесторов , которые ищут новые площадки для инвестирования. И таких инвесторов кроме рефбека больше не чем не заинтересовать . так как им не нужны советы . Да и вкладывают такие рефералы не так уж мало . Поэтому тоже в привлечении рефералов поддерживаю рефбек.
asirisa вне форума  
Старый 10.03.2014, 08:26   #9410
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Большая глупость - это ничем не заниматься и бухать в общаге. А кто или что мешает работать со студентами? тем более платить за всех подряд не нужно. По-моему классный способ. Вы только вдумайтесь: наладить контакт и отношения с 1 человеком из группы, где 30 челоовек и он своими руками будет пробивать Вам кандидатов. В знак благодарности ему будет %, который уже оговорите вместе. Он всего лишь общается с людьми и выведывает их отношение к заработку в сети, есть ли вообще желание, как относятся к форекс и (или) другие вопросы. А тем временем Вы занимаетесь всем чем угодно, к примеру, налаживаете привлечение через интернет. И чем моя идея плохая?

Я бы не стал сейчас говорить о том что такое глупость в широком смысле. Я говорил о глупости в контексте привлечения рефералов, а это совсем другое. Чем плох предложенный вами метод? Ну как минимум тем что я уверен в том что работать он не будет. Если хочется работать со студентами, то нужно открывать группу в социальной сети и раскручивать ее. Если не хочется самому, то нужно искать человека который за % будет это делать и таким образом охватить можно много людей.
alex0721 вне форума