![]() |
|
![]() |
#9401 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9402 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С Вами тяжело не согласиться, тем более имеете опыт, но разве будет плохо если мы будем заниматься привлечением используя диверсификацию способов (онлайн и оффлайн) ? Я ж не говорю, что нужно забыть о возможностях интернета - просто проанализировать ситуацию вокруг себя (людей, друзей, знакомых) и подумать как с их помощью можно организовать оффлайн поиск и привлечение с минимальными затратами. Может у Ваших друзей будут младшие братья и сёстры, которые как раз учатся на 2-3 курсе института. Моя идея не означала, что нужно бежать к пединституту и ловить студентов, с целью работать на меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас кстати идет широкая социальная раздробленность. Лично из тех, кто учится в институтах, я выделил несколько категорий: 1) Несостоятельные, но консервативные. Такие люди боятся риска, они максимум вложат 100$ и будут над ними дрожать. 2) Несостоятельные, но агрессивные. Эти люди готовы рисковать и заработать быстро и много, тут ПАММы тоже не для них, ибо 50-150% в год - мало. Они лучше будут делать ставки на спорт, хотя и часто проигрывать. Опять-таки, они не будут вкладывать по-крупному. 3) Состоятельные сынки. Им родители дают деньги, они их лучше прогуляют, чем куда-то вложат. Зачем и задумываться о дополнительном заработке, когда родители обеспечат? Мне же больше нравится работать с уже взрослыми людьми, которые могут адекватно оценивать доходность и риски. |
|
![]() |
![]() |
#9405 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
'Tr@der'
Сейчас кстати идет широкая социальная раздробленность. Лично из тех, кто учится в институтах, я выделил несколько категорий: 1) Несостоятельные, но консервативные. Такие люди боятся риска, они максимум вложат 100$ и будут над ними дрожать. 2) Несостоятельные, но агрессивные. Эти люди готовы рисковать и заработать быстро и много, тут ПАММы тоже не для них, ибо 50-150% в год - мало. Они лучше будут делать ставки на спорт, хотя и часто проигрывать. Опять-таки, они не будут вкладывать по-крупному. 3) Состоятельные сынки. Им родители дают деньги, они их лучше прогуляют, чем куда-то вложат. Зачем и задумываться о дополнительном заработке, когда родители обеспечат? Мне же больше нравится работать с уже взрослыми людьми, которые могут адекватно оценивать доходность и риски. [/quot ну вы как то совсем безпреспективно описали студентов, хотя на самом деле среди них не так мало можно найти рефералов. Просто нужен так сказать свой человек. если студент с их среды зарабатывает на ПАММ инвестированиии , то поверьте он много найдет единомышлеников в своей среде общения, которые будут с удовольствием и вкладывать и учится ПАММ инвестированию. |
![]() |
![]() |
#9406 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9408 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9409 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9410 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не стал сейчас говорить о том что такое глупость в широком смысле. Я говорил о глупости в контексте привлечения рефералов, а это совсем другое. Чем плох предложенный вами метод? Ну как минимум тем что я уверен в том что работать он не будет. Если хочется работать со студентами, то нужно открывать группу в социальной сети и раскручивать ее. Если не хочется самому, то нужно искать человека который за % будет это делать и таким образом охватить можно много людей. |
|
![]() |