Инвестирование при просадках - Страница 942 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 00:23   #9411
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По сути то у Максима на счете 290, условия не плохие, кроме минимального порога , который является главным преткновением, больше только наверное у Свена минималка стоит. Та и по результатам этот счет идет примерно как Твилайт. Возможно крупные инвесторы и вкладываются в него на прямую, но обычное точно через фонды.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 01:42   #9412
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Так конечно же нет смысла. БПМ без вопросов, должен показать результат , смущает меня только, то что будет уже последняя неделя перед Новым годом, но БПМ больших просадок не допускает, так что можно его брать. Сложно представить сколько инвесторов вкладываются в него с такой минималкой, наверное только через фонды.

BMP конечно подходит по стратегии, но есть риск что может вторую просадку подряд выдать, двойная просадка у него уже была в этом году. Это не значит что в него не нужно инвестировать, просто сумму лучше таким образом рассчитывать, что если что - было чтоб на доливку. Твилайт, еще довольно хороший кандидат на инвестирование после просадки, но у него длинный ТП 4 недели и еще ненравится что досрочный вывод только 20% возможен, пока в раздумиях на счет него.
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 03:24   #9413
Juran123
Мастер

Цитата:
Так конечно же нет смысла. БПМ без вопросов, должен показать результат , смущает меня только, то что будет уже последняя неделя перед Новым годом, но БПМ больших просадок не допускает, так что можно его брать. Сложно представить сколько инвесторов вкладываются в него с такой минималкой, наверное только через фонды.
БМП вариант нормальный, только вот, что-то мне подсказывает, что не будет торговлю под Новый Год он возможно не будет торговать. Но с другой стороны если посмотреть на прошлый год, то он торговал до 29 декабря и закончил неделю в плюс. Так что можно попробовать рискнуть и кинуть в него не большую часть депозита.
Juran123 вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:51   #9414
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
БМП вариант нормальный, только вот, что-то мне подсказывает, что не будет торговлю под Новый Год он возможно не будет торговать. Но с другой стороны если посмотреть на прошлый год, то он торговал до 29 декабря и закончил неделю в плюс. Так что можно попробовать рискнуть и кинуть в него не большую часть депозита.
Ну не знаю, я думаю что будет, хотя тут мнения могут и разойтись. До нового года осталось всего лишь семь торговых дней, это я вычел выходные. Но а у БПМ не большая просадка, да и вообще судя по его стейту у него они не такие уж и большие, выходит он из них грамотно, так что в него как раз можно и инвестировать, даже на этой неделе.
Redbird вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:44   #9415
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По сути то у Максима на счете 290, условия не плохие, кроме минимального порога , который является главным преткновением, больше только наверное у Свена минималка стоит. Та и по результатам этот счет идет примерно как Твилайт. Возможно крупные инвесторы и вкладываются в него на прямую, но обычное точно через фонды.
С ноября месяца Максим и его счет мягко говоря не очень работает, скорее еле держится, то пустые недели то минуса, то прибыль около ноля, лично мне кажется, что именно 290 совершенно не подходит для инвестирования по стратегии на просадке, как минимум изза порога входа, но и прибыль после просадки не думаю что будет большой.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:47   #9416
Moon
Мастер

Цитата:
Про ахмедоса так же говорили, что после просадки его можно брать на недель 10 как минимум. А он просел после просадки на третью неделю. Так что из фетисовым может быть такое, при том что он агрессор. Я бы фетисова брал бы после просадки не больше чем на 2 неделе. Больше двух недель сидеть как мне кажется опасно.
Ахмедос и Фетисов оказались в одинаковых ситуациях. Ахмедос 4 месяца торговал без просадки и не удивительно, что он просел дважды за короткий срок.У Фетисова была аналогичная ситуация, он просел дважды, толком не успев выйти из прошлой просадки, так что теперь что Ахмедоса, что Фетисова ждет по моему мнению длительный прибыльный период.
Moon вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:29   #9417
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да, варианты отличные если исходить из статистики. Оба управляющих не показывают двойных и быстрых просадок. Но ахмедос если вы не забыли показал однажды быструю просадку, почему бы ему еще раз не показать двойную? По поводу фетисова я уверен, что он отработает неделю на отлично, а вот по поводу предсказуемого и работающего как под копирку ахмедоса я если честно, не очень уверен.
У меня противоположное мнение, считаю что Ахмедоса более надежным управляющим и после просадки прошла неделя так что не думаю что снова будет быстрая просадка. Фетисов как раз наоборот постоянно то в просадке то прибыль, вполне у него может быть просадка, а инвестировать на просадке в Твайлайта можно, не уверен что будет просадка.
Thundermen вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:30   #9418
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С ноября месяца Максим и его счет мягко говоря не очень работает, скорее еле держится, то пустые недели то минуса, то прибыль около ноля, лично мне кажется, что именно 290 совершенно не подходит для инвестирования по стратегии на просадке, как минимум изза порога входа, но и прибыль после просадки не думаю что будет большой.

ОФФТОП - какая у Вас аватарка прикольная

По сути вопроса - согласна, что Максим не лучший вариант, по приведенным Вами причинам, а также за счет его ТП, который еще заблокирует деньги без возможности досрочного вывода на 2 недели - как по мне, то приличный срок, особенно в нынешнее время. А так как прибыльность его скачет, то хотелось бы иметь бОльше свободы распоряжаться деньгами в портфеле.
samaritianka вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:48   #9419
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
ОФФТОП - какая у Вас аватарка прикольная

По сути вопроса - согласна, что Максим не лучший вариант, по приведенным Вами причинам, а также за счет его ТП, который еще заблокирует деньги без возможности досрочного вывода на 2 недели - как по мне, то приличный срок, особенно в нынешнее время. А так как прибыльность его скачет, то хотелось бы иметь бОльше свободы распоряжаться деньгами в портфеле.
Максим уже несколько раз проведал за этот месяц, а это очень плохо и недопустимо, значит не стоит в него инвестировать. Лучшим вариантом на инвестированием так и остается счет БестПаммМенеджера. Завтра он уже удачно выйдет с просадки. Также можно вложить в Флоринго.
Моряк вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:07   #9420
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
BMP конечно подходит по стратегии, но есть риск что может вторую просадку подряд выдать, двойная просадка у него уже была в этом году. Это не значит что в него не нужно инвестировать, просто сумму лучше таким образом рассчитывать, что если что - было чтоб на доливку. Твилайт, еще довольно хороший кандидат на инвестирование после просадки, но у него длинный ТП 4 недели и еще ненравится что досрочный вывод только 20% возможен, пока в раздумиях на счет него.
Твилайт будет одним из основных претендентов на инвестирование после просадки. Счёт респектабельный. Может выдать повторную просадку, но сейчас это маловероятно. В тоже время два своих торговых периода может отработать с хорошей прибыльностью. И то, что ТП у него - 4 недели, Вас не должно смущать. Вы и так бы на одну неделю не инвестировали, минимум на месяц.
valera вне форума